Tanya702
Девочки, я может чуть запоздала (ждала рецепт от родственницы), кто-то спрашивал что из огурцов сделать. Вот делюсь рецептом:
4 кг огурцов , 1стакан сахара , 1 стакан растительного масла, 3 столовые ложки соли , 1головка чеснока , 1стакан уксус 9 процентов , перец черный молотый маленькая , укроп пучок нарезать , огурцы нарезать на 4части столбиком . Всё соединить и оставить на 2часа . Плотно разложить по банкам и залить соком , который остался . Стерелизовать 1литр - 07литра 15минут , 05литра 10минут .
очень вкусно получается
Елена_82
Дамочка2008], vladbuka, семена надо покупать в специальзированных магазинах, а не в магазине Андрей![]()

Ксветлячок
Елена_82
Дамочка2008], vladbuka, семена надо покупать в специальзированных магазинах, а не в магазине Андрей![]()
Что-то мне подсказывает, что после обеда после Вашей "антирекламы" в магазине Андрей у продавцов заболит голова
лет 15 назад искали мы с подругой подарки ребятам к Новому году, а так как Тюмень знали плохо и магазины тоже, то заходили во все попадающиеся, ну и попался нам этот самый Андрей, а на нем так интригующе про фантазии, ну мы и решили, вот он, здесь то мы точно купим что-то интересненькое и необычное, уверенным шагом заходим в магазин И... начинаем понимать куда попали... мы конечно в шоке, мужчинки-покупатели так удивленно на нас, мы на них, продавец вежливо, что вам показать - подсказать, да вы не стесняйтесь, проходите ... а мы красные как два помидора пятимся к выходу
Ксветлячок
Наталья, давай без фанатизма!!!

Tanya702Дамочка2008
Редиска что ли?
![]()
Дамочка2008, это Вы какой сорт сеяли?

Tanya702
я ж опытный борец с раундапом

)))
Пышка1504Пепилоттая в прошлом году садила такую, забыла название
Такая морковь бывает???но наросла, конечно, не такая красота. в этом году не стала ей заморачиваться
все равно ничего хорошего и приятного зубу рядом с березами не вырастет.
грибы туда посади, подберезовики/шампиньоны

только я не такая вредная

vladbuka
У меня вот какая морковка выросла
))
амурчик
Морошка, эх, так хочется сделать доброе дело и забрать у вас это ведро огурцов
учитывая что я без огурцов осталась в этом году. Собачка моя "маленькая" унюхала молочную сыворотку , которой я поливала огурчики и решила видимо полакомится, пока хозяева ее погулять по двору отпустили. Разодрала пленку на парнике и раскопала почти все там, плети с корнем вырвала из земли... Остались 3 штучки и те заморозком прихватило. Я конечно на все это философски смотрю - животное же не виновато, это хозяева полоротые, но трудов своих жалко и времени потерянного, получается зазря...
Tanya702
Дык это, того самого... грибы туда посади, подберезовики/шампиньоны

голышсановоржунимагу😄😄😄 это Голышманово? Один наш знакомый любит все названия переиначивать и фамилии... Например, моя родная деревня Ситниково называется по его мнению Сисьниково. А город Пермь -вообще неприлично с буквой С впереди
еще Упорово Упырёво
КсветлячокБНВ7872Дамочка2008
Редиска что ли?
И как такое кушать?Интересно как сорт называется?
Надо сдать в магазин "Андрей" может кому очень НАДА, а мы как кушать, как кушать

а мы Голышманово называем голышка или голышмандия ))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия