Если брать с огурцом))) или овощные (постные) то конечно))) можно))) а я то Хочу острые вкусные всякие вкусности))))
лекачка
Мария-mvz
Всем привет! Ну раз меня игнорируют
кто игнорирует? где?
А то что уксус в рис добавляют, я и не зналаааа! Ничего себе открытие для меня какое, что уксус дополнительно клеит!
лекачка
Сладенькая, суши суши рознь)))) конечно,если есть с копч.угрем,сыром,майонезом,то да)))
согласна! только вот суши я как то не оч
mama2010мы за ночь ни разу не плакали...я про слезы слова не говорила...наоборот....я спала я эту ночь гораздо лучше, чем последние 5ть месяцев
девочки, а зачем вы так жестоко отучаете ребенка от тити, зачем ребенка ночью то так мучить, ни он не спит ни вы, так это необходимо?
ты хотела пожаловаться
100% доверять можно только своим домашним яицам от кур и перепелок. Во всяком случае я тоже начинала Егорику давать только перепелиные яйца, а наша педиатор сказала, что в них пользы больше только когда они сырые (их даже мужчинам в сыром виде дают для улучшения показателей СГ
), вот и сказала что в таком случае можно и куриные давать. А творог я также делаю, иногда вообще из одного кефира, тут муж случайно 1% жирности купил, дак его целиком залила, ничего створожился)))
Виктория_88
я спала однаааааа
а ты боялась
Еще у меня с грудью левой фигня какая то! либо простудила, либо заразу занесла...прям из подмышки боль такая, как будто резинкой стирательной сина-сина натерла об кожу! и с подмыхи под ореолу впадина такая(то ли по вене, то ли мышца, как от лифчика вмятина)но она не болит, а вот ближе к мышке прикоснуться лишний раз оч больно! Щас антибиотики пью и мазями мажу! Что за фигня, я так и не поняла...В больницу не пошла, мать мне(мужа) сказала, чем мазать и что попить(она хоть и по другой специальности врач, но понимает во всем понемногу)
Лиса_Алиса
. Блин как бы Егора взвесить
ааааа, какой Лёвушка молодец!!! Вика, а ты героиня!!! Пусть и дальше у вас всё получаетсяА как твоя грудь это пережила?
спасибо, Леночка)) грудь, ттт, хорошо)) совсем по чуток сцедила))))) и после ночи еще не сцеживалась)))) но тщательно обследую грудь)) чтобы не упустить комочков)))
....у меня вообще какой-то странный ребенок, почему -то ему титя совсем не нужна
Мария-mvz
а про грудь я еще в той теме писала но все проигнорили![]()
Мария-mvz
мать мне(мужа) сказала, чем мазать и что попить(она хоть и по другой специальности врач, но понимает во всем понемногу)
оксолинкой нос..я вот каждый день мажу...и даже иногда на ночь...я вот думаю немного?!
..иммунитет на мазь не выработается???
)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия