лекачка
про годовасие - не знаю как отмечать....
лекачкаЛен, спасибо, ты как всегда кладезь информации
до года деткам обязательно либо мамино молоко,либо смесь!
и 2 бабки меня там прикололи - капаются в телеге с плавками-стрингами и говорят - это только для шлюх 
Penochka
я считаю, что детки лучше нас знают, что им надо и если они могут уже прожить без тити - то значит нет у них потребности в таком молочке
и 2 бабки меня там прикололи

Mama_L
капаются в телеге с плавками-стрингами и говорят - это только для шлюх

Penochkaа мы мучались с покаками, как подсели на компоты, так и пьем их до одури - потом качаю сына, а у него как у водяного в мультике
Mama_L, у нас примерно такой же рацион, просто без морсов, мы на воде и маминой тите
Penochka
и ещё....у меня вроде ноги стали проходить....ттт....ттт...ттт...мильон раз...ттт.....
Лиса_Алиса
Ukka, и ты молчалаааааа
мы же в поликлинику совсем не ходим, на дому наблюдаемся, поэтому у знакомых взяла погонять весы детские
, хотя по Егору не скажешь что он недоедает, ну и педиатор в принципе поддерживает, да и некуда мне воткнуть полдник
Ukka
Mama_L, у нас примерно такой же рацион. мяско только добавь. А сегодн яя дала макароны Любопышки хайец попробовать. Ей понравилось вилкой есть. Я с мясом баночным ей перемешала.
надо тоже уже макарошки попробовать наверно
Ukkaа мы мяско в обед кушаем - курицу, говядину. только я от баночных отказалась - сын его выплевывал, решила обычные давать. вот язык мама передала от проверенного поставщика
Mama_L, у нас примерно такой же рацион. мяско только добавь. А сегодня я дала макароны Любопышки хайнц попробовать. Ей понравилось вилкой есть. Я с мясом баночным ей перемешала.
, тоже попробуем.
) у нас так себе, вот с кем ещё проконсультироваться.
Вика, оксолинка не антибиотик, откуда ты это придумала?это не яяяяяяяяяяяя, это ЕВАчка))))
Виктория_88, оксолиноая, это вроде как антибиотик... зачем вам?
и хранят его в холодильнике - многие не знают. А самовнушение помогает им не заболеть
Mama_L
я и с Лениным мнением согласна и с Юлиным.....блин-блин блинский
Ukka
Малыш уже умеет переваривать все необходимые группы продуктов, и смесь ему не к чему.
до года деткам обязательно либо мамино молоко,либо смесь!
лекачка, я тоже только родителей буду приглашать на годик, особо заморачиваться с клоунами и т.д. не собираюсь, да и считаю это ни к чему, ребенок еще все равно этого не поймет, а только устанет от праздника, имхо
но думаю, это легко проверить, если у Любы Мишаня будет пить смесь - то значит она ему нужна....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия