Я в доктор А хотела сходить, но посоветуй, куда ты ходила
Мир, дружба, жвачка
mama2010
мы перепробовали 3х производителей, доча ела только хайновские каши
Alenahckaу меня так же делала, смотрела на меня как на дуру и не понимала, че я ей эту фигню пихаю.
mama2010, если бы она их хотя бы пробовала) она отворачивается
Мария-mvzМожет от того, что я с безмолвными существами часто общалась
У нас вроде все кашки ел...по крайней мере, как я думала! А вот овсяную начала давать, он мосю ворочает
я телодвижения дочи тонко чувствовала. Мы месяц только где-то гречку одну вводили. А весь предлангаемый спектр круп стали кормить только месяцев в 9-10.
mama2010
Вы может не внимательно читали или упустили, но об этом я тоже уже писала
mama2010
Не могу равнодушно смотреть (читать) как люди себя гробят. Иногда им не хватает категоричности и резкости, чтоб понять.
не стОит считать,что вы одна тут все знаете
mama2010
То, что вы думаете, что не заработали себе проблем с ЖКТ, не значит, что у вас их нет. Эти проблемы обычно выскакивают нежданно негаданно и очень удивляет людей, вдруг их заимевших.
да я умная
, но наверняка не умнее многих здесь
mama2010
здоровье мое не такое хорошее как хотелось бы, но многое от нас не зависит
mama2010
лекачка, да я вижу как вы меня любите
mama2010
но наверняка не умнее многих здесь
Мария-mvz
Мир, дружба, жвачка
А вообще риса свари просто как по порции вы кушаете, вот и сделаешь не много-ни мало! Я так думаю
institutka
к черту все диеты,напекла растегаев с муксуном,будем объедаться
(это я облизываюсь)
Ioana
Виктория_88, Стакана риса хватит!
я тебе про обувочку на весну хочу ответить, так как вопрос выбора для меня актуальный. Я посоветовалась с опытными мамочками и решила псоле зимы на ножки взять весенние сапожки именно кожаные и на липах, хотя хороши мембранки но мы еще и не ходим и не думаю что будем активно ходить, а сидеть в них холодновато, а потом сразу кроссовочки, а сандалики правильные на первые шаги я уже заказала, закупка идет у Олесенки, там хорошие сандалики Бамбини.
мне кажется стакана много))) на двоих и чтоб не объесться))) я стакан риса кладу в плов для семьи из 5 человек)))я не правильно наверное написала,готового риса 1 стакан хватит чтоб наесться
а сырого треть стакана значит!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия