Ioana
я не правильно наверное написала,готового риса 1 стакан хватит чтоб наесться

пару раз были как ты писала, я перепугалась и сразу мощный компот сварила.
IoanaЯна,да, буду сцежевать, но уже так мало
ааа Люба вспомнила что ещё тебе хотела написать по поводу молока:если тебе не в напряг сцеживать и ты хочешь давать сыночку свое полезное молочко,то может попробовать покупать безмолочные кашки и разводить на своем
, сегодня попробую лактовит опять пить
я тоже у нее бамбини сандалики заказала. а вот сапожки там трудно выбрать. нет информации о подкладке почти никакой. а про мембрану я как раз думала.

Mama_Lу нас примерно такой же рацион, только я мясные пюрешки еще в супик мешаю иногда. В течении дня также перехватывает или сухарик, или сушку, или печенюшку.
[quote=Apelsinka77] утро - каша из пачек молочная с фруктами (150-200 мл)
обед - супчик из курицы/говядины с овощами/рисом/вермишелькой (150-250 мл)
полдник - творожок с грушей/бананом/курагой/черносливом (200-250 мл)
ужин - каша из пачек молочная (150-200 мл)
В течение для компот из кураги/изюма/чернослива/яблока/клюквы без сахара. ещё даю яблочко, банан, морковочку погрысть, печеньки иногда
,

M777
Penochka, да, мне тоже рассказали, что много случаев летального исхода, особенно беременные и дети до 2 лет
придется в магазинах вымерять...
я тоже вот уже думаю,все голову ломаю,не хочу родственников,мы кашу делали на месяц, так у нас родственников куча притащилась,кто с носками за 20р,кто с шоколадкой за 50р,я конечно не ради подарков устраиваю,но тем не менее.., а поесть все любят и попить тоже,устроили из каши пир горой, и ведь не выгонишь,поэтому годовасие хочу не дома и не с родственниками ,а с такими же мамашками как и я и с их детками, у нас в окружении много ровесников
Я тоже не хочу родню собирать. Мои родители не приедут на год, а родственников мужа кормить мне не очень хочется. Приходят толпой с одной Неваляшкой, а ты полдня у плиты и два дня дом драишь. Но свекровка "любимая" уже без меня всю свою родню пригласила, аж из Германии прилетят, даже меня не спросила.
Будто это не мой ребенок. Только я не верю ей ни сколечко, может по несколько месяцев не звонить, а потом на людях изображать из себя заботливую мать и бабушку...Я вроде никогда жадиной не была, но меня аж подкидывает от мысли, что я должна их кормить за свои деньги, т.к. муж не работает. А она нам совсем не помогает, еще в долг у меня год назад взяла приличную сумму и не пытается отдавать. А мне наглости не хватает ей сказать, что у нас и так проблемы с финансами, еще и ипотека обдирает... Мои родители постоянно помогают и ни разу с пустыми руками не пришли. А эта халявщица приходит без всего и еще за столом выделывается...это ем, а это нет. Так и охото на голову ей тарелку натянуть. Ох, и злая же я 

Столько желчи накопилось

Понимаю, что эту тему свекровей обсуждали сто раз, не сдержалась опять

bez_nika
[quote=M777] Penochka, да, мне тоже рассказали, что много случаев летального исхода, особенно беременные и дети до 2 лет
M777
по поводу обувочки, хотела в СП заказывать обувь, а тут были в гостях у них много детской обуви, решила померить Гордею, размеры посмотреть, нам одни только налезли!!!!!!!! по взъему ножка не пролазитпридется в магазинах вымерять...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия