ЕВАчка
давайте не будем больше. У нас такая страничка позитивная была - а сейчас заходить не хочется иногда. Вот просто не пишем больше про это и все.
Так жаль малыша! Выздоравливайте! Пусть у нас никто никогда не болеет!!!!
вообще, сыграй на гриппе - скажи что врач запугивает - а скопление народа - это риск.Лена, а ведь это мысль!!! Поликлинники закрыли на карантин,скоро и школы их примеру последуют....
M777
LaPoHkA, можно я встряну? надо пересмотреть свое терпение к свекрови, нет не ругаться конечно, но и не терпеть.
и вы болеете
скорейшего вам выздоровления! А я тебе вчера звонила днем, а тебе-то наверно и не до телефона было....
Старшая раз в саду простыла- так три дня и три ночи кашляла не переставая- при том что мы активно лечились! И плакала от расстройства - что кашляет

Ксана77
LaPoHkA, "мамаЛ" - Люба![]()
![]()
. Я вот сейчас тоже думаю, где после года наблюдаться
Лиса_Алиса
тигроська, ттт пусть Шурик поскорее выздоравливает
Apelsinka77
ЕВАчка,а мы в дудку дудимооооо)))) я тут тоже на инструменты всякие смотрела, мама запретила покупать, сказала, что я чокнусь, если она у меня весь день дудеть будет или в барабаны бить!))))))
с одним не страшно, я не чокнулась, он у меня целый день песни орет
ну и пусть))))!!! а вот с двумя не знаю как будет
LaPoHkA
что если бы не она, то внука на свете бы не было. Поэтому она в праве приглашать кого хочет и приходить к нам, когда она захочет.
не ну капец какой-то! я даже не знаю что сказать
Правда с условием, что за половину раб. дня мне половину оклада платить будут, а то мало ли что они выдумают) теперь буду ждать ответа с работы и готовиться морально к выходу.
. За сочуствие спасибо - хоть не одна я "беспонятливая невестка"
Они наверно всю жизнь всех поучали
у тебя ж каско наверное у нас да на обеих машинах так что в нашем дворе оч плохо с этим делом ставим на стоянку
ну будем как то пытаться а так вобще район ничего радует что все молодые и детки одно возраста и нет алкашей всяких и прочего сброда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия