Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Женщины отказавшиеся от своих детей.

Женщины отказавшиеся от своих детей.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
02.02.2011 10:35
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +172
krissi
Я работала с одним молодым человеком,и у него был ребенок в другом городе.Позже приехала его жена и они официально зарегестрировались.Недавно мне рассказали,что жена его забеременела.Даже не вставала на учет.Когда пришло время рожать,приехала в роддом,родила и ушла.И они оба так спокойно отвечают всем.А зачем он нам.Тем более мальчик.У нас уже есть мальчик.Вот правда,хочется треснуть хорошенько обоим.Говорят,хотели аборт сделать,да денег жалко стало.Муж говорит(смеясь)я лучше оденусь на эти деньги!Как смотреть на таких людей.
Малышу,которого оставили повезло,у него есть шанс расти среди людей а не в семье моральных уродов
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2011 11:01
Гость (94.50.*.*)
хохлушка, да ну, еоунда какая-то. У женщины без мужа и столько приемных детей. Да еще и "НАСИЛЬНО" двух вручили?!

#
X
02.02.2011 12:26
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +7
Сижу читаю ваши слюни и аж зло берет! Ой бедненькие, а может им не на что ребенка кормить, а может дома против, а может...Презервативы стоят 20 рублей! НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ! Это не сложно, это не проблема, нет презика, завяжи да лежи! Какого хрена пёхаться мы можем, а вот про то что бывают дети не помним! Я сейчас не говорю про насилие. Если бы отказники были только после насилия, детские дома стояли бы пустыми! Откуда появляются дети знают все! Поэтому хватит жалеть тех сук, которые потр@хались, а родив ребенка выбросили, как ненужную вещь! Презики можно купить везде и стоять они копейки! Поэтому нет им оправдания!

#
X
02.02.2011 12:50
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
lilija83,
МамаДашуни, в таких случаях уже голову лечить надо!!!
или судя по вашим словам начнем пропаганду - сходи на аборт - не вешай еще один рот на государство!!! давайте??? ДД живут ведь и с наших налогов, дак если аборты всем делать - ДД опустеют, может платить меньше будем а???

#
X
02.02.2011 13:05
Гость (91.206.*.*)
МамаДашуни, а что вы здесь хотите вообще услышать? просто очередная тема в стиле захотелось жести? у всех разное мнение, вы его спросили вам его сказали, сейчас то вам чего нужно? высказывания в духе" о чем вы вообще говорите" как то не совпадают с оными в стиле " а вот интересно, есть ли у нас такие женщины"..

#
X
02.02.2011 13:10
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +46
среди знакомых нет матерей, отказавшихся от ребенка, но есть те, которые делали аборты на очень поздних сроках, т.е. дети роджались живыми и тихо умирали. Как они живут? Собакам - собачья жизнь

#
X
02.02.2011 13:11
Гость (188.186.*.*)
Madlen, откуда вы можете знать что ребенок выбрал бы,думаю выбрал бы вообще не родится,чем в такую жизнь.

#
X
02.02.2011 13:33
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +20
МамаДашуни, кошки и аборты не делают ) Это выбор только человека. А с таким милосердным отношением к детям, что лучше аборт, чем без мамы, можно передушить всех сирот в младенчестве, чтоб не мучились зря.
Они вырастают такими же людьми, так же любят, женятся. так же деток своих рожают. Бывают счастливыми и не очень, как и те, что выросли с мамами.
А вот мамам, которые систематически рожают и оставляют детей, нужно законодательно принудительную стерилизацию вводить.

#
X
02.02.2011 13:34
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +3
Показать на карте
Madlen, Причем здесь вешать еще один рот на государства!По ваши словам получается что аборты вообще делать не надо!Давай те будем нищету плодидь!!!!!Вот про себя могу сказать что у меня есть один ребенок,и если у меня в дальнейшем не будет своей жил.площади (живем с моей мамой) и возможности поднять второго ребенка.Я буду в первую очередь хорошо предохранятся,а если уж получится то сделаю аборт.Мне будет оочеень тяжело,но я сделаю.А не буду сидеть потом в разделе "добрые дела"(попадаются там такие люди) и плакаться что у меня ребенок голодный и холодный помогите люди добрые.
Гость ( 91.206.*.* ) , Я высказала свое мнение тоже....

#
X
02.02.2011 13:37
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +3
Показать на карте
Тигрик, если бы все женщины рожали а не делали аборты у нас бы еще больше отказничков было бы!!!!!

#
X
02.02.2011 14:13
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +38
МамаДашуни, аборт- это в конечном счете выбор женщины. Тем об абортах на форуме пруд пруди. Но Вы все-таки для общего образования и, так сказать, для расширения кругозора сходите на сайты об абортах, посмотрите красочные фото абортированных детей на разных сроках: кого то целиком вытаскивают, кого-то по частям. И причем сроки разные: и 5 недель, и до 12 недель, и результаты искусственных родов. После такого зрелища фильм Пила в 3D покажется детским лепетом. И не дай Вам Бог стоять перед выбором делать или не делать аборт. Вот тогда здравомыслящая женщина задумается убить ребенка во чреве и "дать рожденнуму ребенку все". Или дать жизнь новому человечку. Хотя, повторю, выбор все-равно на совести женщины.

#
X
02.02.2011 14:17
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +1
Показать на карте
Ленушка, полностью согласна

#
X
02.02.2011 14:24
Гость (92.240.*.*)
это русский менталитет у женщин такой тра....ся,а за собой след оставлятьстыдно даже

#
X
02.02.2011 14:37
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +46
Показать на карте
Читаю и я в ужасе Видела и отказников ,когда лежала с маленькой ,почти сразу после рождения .Сказать ,что там их много ,это ничего не сказать .Плачут ,никто к ним не подходит ,нам тоже запретили к ним подходить.И когда лежала на сохранение (вторая беремен.) приходят на оборт на поздних сроках и им врач говорил ,что не хочет из-за них под статью.
Честно, не понимаю ни когда отказываются за исключением детей инвалидов ,потому что не знаю ,какого это ,и не понимаю абортниц.
Про то что прокормить не могут ,ерунда полная(милостоню пойду просить ,но дитё выкормлю ,это на тот случай-муж бросил и нету больше кто может помоч.
Аборт делать-убивать собственного ребёнка (за иск. мед. показаний)
А сколько малолетних ,которые идут на аборт.
У меня двое детей -оба желаных.Абортов не делала -предохранятся надо.И в будущем своим детям (2 девочки) буду толковать об этом.Покажу результаты абортов ,конечно жуть ,но это реальность .

#
X
03.02.2011 01:01
Гость (193.107.*.*)
Да уж, тема жесть... к счастью нет таковых знакомых.

#
X
03.02.2011 01:21
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +12
знакомых таких нет, но случай один никогда не забуду, жила в студ.годы в общаге в др.городе, и нашли ребенка выброшенного с 8 этажа в 25гр мороз, ребенок не выжил. Нас естественно проверяли, допрашивали, никак не могли найти эту мразь, которая ребенка убила. Нашли когда у она сама скорую вызвала через несколько дней, живот заболел, полноватая была девушка, первокурсница. Лучше бы в роддоме оставила, чем вот так, весь институт в шоке был. И больше в шоке был от того, что проректор этой твари наняла адвоката и она отделалась отчислением. Всё вспоминаю этот случай, ну как так можно было поступить выносить этого ребенка, слышать биение его сердца, чувствовать его шевеления, самой в комнате родить и убить...

#
X
03.02.2011 19:48
Гость (109.194.*.*)
krissi, центр про который вы говорите у нас один единственный вроде бы и мест там нет для всех желающих там вроде человек 5-6 хотя я точно не знаю.

#
X
03.02.2011 19:54
Гость (109.194.*.*)
kredo4ka, вот что аборт нельзя было сделатьбесплатно же есть где то!!!
у меня есть родственница где-то уже писала про это,у нее сейчас дочь взрослая,оставляла мальчика в 20 лет и двух девочек близняшек в 30лет у них что-то со здоровьем было плохо недоношенные.я с ней разговаривала много раз это бесполезно.аборт делает каждые полгода.говорит презики рвутся,спираль не приживается,таблетки забывает,короче отмазки.

#
X
03.02.2011 21:15
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +4
Елена_Краса, и сразу же вместе с абортом и матку бы удали ли быценить бы начали

#
X
03.02.2011 23:44
Дата регистрации: 22.12.2008
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +13
Девочки, миленькие, читаю ваши оправдания по поводу оставления детей и думаю о своем ребенке, ненаглядной и желанной доченьке.
Я с детьми лежала в ОПН, что в первый раз, что во второй.Когда родился сын, приходила к нему, там было четверо детей (в палате, а палат много), а именно в моей только мой был с мамой, остальные отказники.Так их жалко, мой ждал меня перед кормлением, а они даже не плакали, кого им ждать?
Во второй раз с дочкой также сначала ОПН, потом реанимация, детки плачут, а они НЕ НУЖНЫ МАМЕ, одна оставила двойню, к сожалению моя малышка умерла.Какие могут быть чувства - почему моя доченька, которую я так желала умерла, а они живут, они не нужны своим "мамам".Не знаю кому лучше им или моей доченьке.
Дети - это подарок небес, почему их выкидывают, оставляют.Даже животные на это не способны.Не оправдывайте зло.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
olga2112,
Татьянка2112,
Софочка,
Aninha,
Anyuta,
Мышутка,
МаринаМост,
Nataliushka,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
АленаАл,
Nikonasta,
GGG21,
Annabrikman,
Анварий,
Василиса,
ksuha,
Soboleva,
nastenacha,
lada89044994675,
Oksun,
AnyutaS,
zuka357,
miss_D,
Sova122,
Татьяна198321,
Deka,
Port_Blanc,
Sofia_remont,
бабулечка,
kuchera.io,
koloksai,
настасяня,
Svetadevyat9,
ВЕДЬМАЧКА88,
Marinna,
Katerina_V,
juliy77,
METYU,
Рыжик09,
Lisic,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
morskay-m,
pogodi,
Dilyatmn,
Катя123,
julija87,
MaryJ,
shila1,
Getana,
Юля_R,
снегурка,
Лариса-кыса,
lena1985,
rebook12,
Irisha,
serebrinka,
media_tor,
Julia1972021,
XxVitaxX,
LediAnna,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
МиссАрхитектор,
GoLDy_58,
89323225939,
ryakshina,
dimkostadinov,
pes,
leksa,
Zhanna1973,
nadi-009@mail,
Pushka_katya,
MissBurberry,
Mashenka_Ter91,
Н@стюша,
i.v.211265,
KM,
Tatiana211257gr,
Natali82,
IRABABA,
Ekaterina-Ustin,
Ольг@,
Домина,
Tanucha85,
Snezhana,
nals,
Yagotk@,
Янсана,
Tina_K,
Krasot_olya,
mashuni,
Devika,
Iris44,
Popovskaja,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 422
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия