krissiМалышу,которого оставили повезло,у него есть шанс расти среди людей а не в семье моральных уродов
Я работала с одним молодым человеком,и у него был ребенок в другом городе.Позже приехала его жена и они официально зарегестрировались.Недавно мне рассказали,что жена его забеременела.Даже не вставала на учет.Когда пришло время рожать,приехала в роддом,родила и ушла.И они оба так спокойно отвечают всем.А зачем он нам.Тем более мальчик.У нас уже есть мальчик.Вот правда,хочется треснуть хорошенько обоим.Говорят,хотели аборт сделать,да денег жалко стало.Муж говорит(смеясь)я лучше оденусь на эти деньги!Как смотреть на таких людей.
Презервативы стоят 20 рублей! НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!
Это не сложно, это не проблема, нет презика, завяжи да лежи! Какого хрена пёхаться мы можем, а вот про то что бывают дети не помним! Я сейчас не говорю про насилие. Если бы отказники были только после насилия, детские дома стояли бы пустыми! Откуда появляются дети знают все! Поэтому хватит жалеть тех сук, которые потр@хались, а родив ребенка выбросили, как ненужную вещь!
Презики можно купить везде и стоять они копейки! Поэтому нет им оправдания!

стыдно даже
Видела и отказников ,когда лежала с маленькой ,почти сразу после рождения .Сказать ,что там их много ,это ничего не сказать .Плачут ,никто к ним не подходит ,нам тоже запретили к ним подходить.И когда лежала на сохранение (вторая беремен.) приходят на оборт на поздних сроках и им врач говорил ,что не хочет из-за них под статью.
(за иск. мед. показаний)

выносить этого ребенка, слышать биение его сердца, чувствовать его шевеления, самой в комнате родить и убить...
бесплатно же есть где то!!!
ценить бы начали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия