Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 80.239.*.* ) , а возьмите кого нибудь из таких детей к себе в семью!Покажите пример геройства!А так просто на форуме "хорошими"и высокоморальными показываться-это практически каждый сможет!

Если бы не она, то не было у меня того чуда, которое спит сейчас в соседней комнате
lilija83
Тигрикнаверняка на сайте куча женщин, которые аборты делали и будут делать, у них тоже самое можно было бы спросить. Но не буду.. Кстати я не из их числа, и дай Бог не буду. Но это их жизнь, я не вправе судить. У меня есть знакомая, которая в 18лет родила, после этого 5 абортов сделала (из-за непутёвого мужа и жилищных проблем), один из которых на 3м месяце, потом много лет не могла забеременеть. Недавно забеременела... Собирается рожать, хотя развелась и с жильем также проблемы... Не хочет она больше аборты делать...
Лучше уж оставить в роддоме, на мой взгляд, чем убить. Неважно рожденного, или еще только формирующегося. Жалко, слов нет. но лучше пусть он будет сиротой, но БУДЕТ!
А предохраняться не пробовала?!
lilija83
... знакомая, которая в 18лет родила, после этого 5 абортов сделала (из-за непутёвого мужа и жилищных проблем),... Собирается рожать, хотя развелась и с жильем также проблемы... Не хочет она больше аборты делать...
Не верю я таким мамашам
Ледане очень много,их практически нет!!!! не надо в одно г....но смешивать
Maria77, а вообще очень много девушек-мусульманок отказывается от детишек.
отличная у Вас подруга!
Не словом, а делом...
krissi я бы тоже забрала.Одного точно.Будь у меня другие обстоятельства.оправдывайтесь-оправдывайтесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия