Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Женщины отказавшиеся от своих детей.

Женщины отказавшиеся от своих детей.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
06.02.2011 00:04
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 80.239.*.* ) , это ваше право.
Я ничего не имею против людей разных национальностей(это к вопросу о фашизме),но я против паразитов,живущих за нас счет!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2011 00:08
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +150
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 80.239.*.* ) , а возьмите кого нибудь из таких детей к себе в семью!Покажите пример геройства!А так просто на форуме "хорошими"и высокоморальными показываться-это практически каждый сможет!

Я тоже читаю тут все время,что все против абортов.Я тоже противница этого.Но я не считаю что рожать нужно всем подряд.Вы хоть представляете сколько девушек делают аборт за один день,например в нашем городе.А если все подряд рожать начнут,и оставлять своих ляликов.Ну допустим 50 % вырастут и будут счастливыми и подумают,как хорошо,что я родился.А оставшиеся 50%?Вы говорите,как можно убить ребенка.А выбросить его-это не то же самое убийство?Медленное,мучительное.Конечно,пусть он лучше живет да мучается.Я сама выросла в дружной любящей и счастливой семье,но и много трудностей было в жизни,и я представлю что я бы в детдоме росла,нет.В этом случае я не хотела бы вообще родится.В общем в любом случае это страшно,что бы не решали мамы.

#
X
06.02.2011 00:14
Гость (188.186.*.*)
krissi,

#
X
06.02.2011 00:22
Гость (80.239.*.*)
давайте только не надо указывать кому рожать, а кому нет.

#
X
06.02.2011 09:21
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +12
Скажу так... я благодарна той женщине, которая родила и оставила для меня доченьку Если бы не она, то не было у меня того чуда, которое спит сейчас в соседней комнате

#
X
06.02.2011 09:27
Дата регистрации: 03.09.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +12
А если бы мамаша забрала девочку, то ее ждала бы судьба старшего брата....таскалась с малышом по бич-хатам, мальчик в год ничего не умел и отставал в развитии. В итоге малыш все равно оказался в доме ребенка, но и для него нашлись мама и папа

#
X
06.02.2011 15:41
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +56
lilija83
Тигрик
Лучше уж оставить в роддоме, на мой взгляд, чем убить. Неважно рожденного, или еще только формирующегося. Жалко, слов нет. но лучше пусть он будет сиротой, но БУДЕТ!
наверняка на сайте куча женщин, которые аборты делали и будут делать, у них тоже самое можно было бы спросить. Но не буду.. Кстати я не из их числа, и дай Бог не буду. Но это их жизнь, я не вправе судить. У меня есть знакомая, которая в 18лет родила, после этого 5 абортов сделала (из-за непутёвого мужа и жилищных проблем), один из которых на 3м месяце, потом много лет не могла забеременеть. Недавно забеременела... Собирается рожать, хотя развелась и с жильем также проблемы... Не хочет она больше аборты делать...

ПЯТЬ абортов А предохраняться не пробовала?!

#
X
06.02.2011 15:50
Гость (91.203.*.*)
lilija83
... знакомая, которая в 18лет родила, после этого 5 абортов сделала (из-за непутёвого мужа и жилищных проблем),... Собирается рожать, хотя развелась и с жильем также проблемы... Не хочет она больше аборты делать...

А хочет материнский капитал Не верю я таким мамашам

#
X
07.02.2011 11:34
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +7
Я рожала в апреле 2009 года.Когда уже лежала в палате услышала переполох в коридоре...оказывается в соседней палате мать оставила новорожденного и сбежала.Девушка была мусульманкой

#
X
07.02.2011 13:13
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +79
Показать на карте
Maria77, а вообще очень много девушек-мусульманок отказывается от детишек.

#
X
07.02.2011 13:24
Показать на карте
lilija83, так никто и не спорит.Просто у нас в обществе есть мнение,что мусульманки такие все высокоморальные,прямо куда деваться...

#
X
07.02.2011 13:26
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +4
Леда
Maria77, а вообще очень много девушек-мусульманок отказывается от детишек.
не очень много,их практически нет!!!! не надо в одно г....но смешивать

#
X
07.02.2011 13:36
Показать на карте
Бонпари, вы статистику ведете?А я знаю-оочень много деток в ДР с мусульманскими(ладно именами,на это и внимания уж не обращаешь)фамилиями.Это значит,что фамилия мамина.
lilija83, да никто не судит.

#
X
07.02.2011 23:46
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +59
Fly
Есть у меня коллега-подруга. И случилась в их семье такая история. Однажды позвонили ей из опеки и попросили прийти к ним в отдел и написать отказ от ребенка. Она не понимая, о чем речь, говорит, что вы ошиблись, у нас нет отказного ребенка. И ей специалист отдела опеки объясняет, что ее сестра 18-летняя такого-то числа родила девочку, написала отказ. И чтобы ребенка признать отказной нужно соблюсти одну формальность: получить отказ от других близких родственников новорожденной. Подруга после этого разговора тут же звонит сестре. Та в отказ: первый раз слышу, ничего подобного не было. Подруга снова связывается с опекой. Ее попросили подъехать к ним и взглянуть на заявление об отказе. Поехали они всей семьей: с родителями, с сестрой. И показывают им это заявление, а оно написано рукой сестры. Причем сестра по -прежнему ни в чем не признается. Прямо там стали они выяснять все. И открылось, что сестра родила. Беременность скрывала (она полноватая, вещи носила свободные, утягивалась). В день родов наврала, что у подруги вроде как аппендицит случился, типа живот заболел, та попросила приехать поддержать, потом в больницу отвезли, она не ночевала дома, будто в больнице ждала, как операция прошла. В общем наврала вагон и маленькую тележку. Сама родила, отказную написала и ушла из больницы. И может никто и не узнал бы, если бы не тот звонок из опеки. Отец эту дуру малолетнюю чуть не прибил, ругал, кукушкой называл. поверить не мог, что такого монстра вырастил. Девочку они естественно забрали. Только матери она как не была нужна тогда, так и теперь до фонаря. Бабушка с дедом заботиться, да подруга с мужем. Теперь подруга предложила сестре, чтобы ее лишить родительских прав, а девочку, которой уже четвертый год, удочерить. Говорит, я ее лучше сейчас "под себя" воспитаю, чем если она в подростковом возрасте бабушке "кренделя выкручивать" начнет, не дай БОг. А сестра согласна. Ей все равно.
P.S. подруга моя в школе работает. И когда в ее классе от ученицы отказалась приемная семья, после 4 лет жизни в ней. И девочке прямая дорога в детский дом была. Они с мужем взяли ее к себе под опеку. Сейчас ученица эта уже учится в колледже, получает профессию воспитателя. Думаю, что главный урок своего школьного классного руководителя она усвоила.

#
X
08.02.2011 00:29
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +20
Fly, отличная у Вас подруга! Не словом, а делом...

#
X
08.02.2011 01:09
Гость (109.194.*.*)
krissi я бы тоже забрала.Одного точно.Будь у меня другие обстоятельства.
оправдывайтесь-оправдывайтесь
Как охать и ахать, какие все плохие, а "я" такая хорошая многие горазды.
Я считаю, что большой процент отказников от очень молодых девушек (может даже несовершеннолетних) не наркоманок и алкоголичек, которые по тупости своей скрыли бременность от родителей или родители по той же причине вынуждают дочь пойти на такой поступок. В этом случае 100% ребенок имеет право на жизнь, большая вероятность, что его усыновят и не вам кричать, что убивать-стерилизовать таких надо, что лучше аборт итд, раз ничего для этих деток не делаете

#
X
08.02.2011 01:19
Гость (83.149.*.*)
тоже спецом вышла из-под ника.
когда стала жить с мужчиной в 16 лет, меня мама отвела к своему гинекологу на предмет как предохраняться. тетка назначила анализы, УЗИ, и в итоге заявила, что мне предохраняться не надо, у меня типа матка маленькая, я не залечу. это я сейчас понимаю, что это не врач а сука недоученная, а тогда я малолетка ей поверила, конечно же, еще и мама ее всяко нахваливала.
в итоге первый аборт благодаря моей маме и папаше недоделанному в 16 лет. причем главвврач больницы уговаривала мою маму не заставлять меня этого делать. а она одно: денег нет, места нет, и это в 2-х комнатной благоустроенной квартире, правда с ее мужем-алкоголиком. я потом поняла, что если бы хоть кто-то поддержал бы тогда, сейчас дитя уже школу бы заканчивало. не было тогда кризисных центров для малолетних бестолковых мамаш.
потом еще 2 раза от другого уже товарища, причем у него другие дети уже были, жили со своими мамами.
потом один от нынешнего мужа, с его стороны было условие: или он или ребенок, я дура, плакала, а на аборт пошла. потом снова заберемела от него, боялась сказать, подруга очень сильно поддержала, в итоге сына он обожает. При этом все как в первый раз: ни условий -теперь даже не квартира, а частный дом, ни денег.
так что не в этом счастье.
только я иногда плачу в подушку и прошу своих детей простить меня за предательство, а самое страшное это то, что ничего не вернуть и не изменить. Бог меня наказал определенным образом, есть проблемы со здоровьем, но при этом он послал мне самое огромное счастье в виде уже 4-хлетнего комочка.
Одно я знаю точно: я сделаю все, чтобы моему сыну ни в 15 ни в 45 лет даже мысль в голову не пришла, что можно предложить матери своего ребенка убить его прямо в утробе.

#
X
08.02.2011 02:04
Гость (188.18.*.*)
я наблюдаю посредством инета за такой женщиной, ей сейчас 20 лет, от ребенка отказалась ,когда ей было около 17 лет, как-то к ней нет особо негативных чувств за ее поступок-считаю, что по молодости лет так поступила, а вот на ее маму (41л.) и вполне еще не старую бабушку смотреть не могу, причем бабушка съездила в дет.дом-посмотрела на ребенка и сказала"буду умирать спокойно-ничего нашего во внешности ребенка нет". Вот человек жизнь прожил, а так идиоткой и помрет. Девушка сейчас вышла замуж (для него естеств-но это тайна) и забеременела. А я благодарна, что она аборт не сделала иначе бы у меня не было такого замечательного сына, которого мы с мужем любим и так долго искали. Когда смотрю на своего малыша, мысленно благодарю горе-мамашку и желаю ей здоровья и "мозгов"

#
X
08.02.2011 14:14
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +4
я расскажу как моя мама взяла нам приёмную сестрёнку, мы её очень любим, но тут как то объявилась горе- мамашка когда сестрёнке уже 14 лет, я у неё спрашиваю хочешь увидится а она, меня мать бросила,почему я должна её жалеть,говорит я люблю свою маму(приёмную) и всё!!!
и моё мнение, надо предохраняться, а потом чтоб не жалеть. У меня двое детей и ни разу не делала абортов,предохраняемся с мужем и всё!!!

#
X
08.02.2011 17:23
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +33
По телевизору смотрела передачу про детей-инвалидов, от которых когда-то давно отказались родители. Показали взрослого парня с детским телом в инвалидной коляске. Он живет в США, его туда забрали почти сразу как он родился, в нашей стране его даже не знали как лечить - отдали на эксперименты. Заболеваний было сразу несколько. Он знает, что он из России. Он в камеру сказал:" Мама, я тебя долго ненавидел, за то что ты от меня отказалась. Сегодня я скажу тебе спасибо за это. Это был твой подвиг, иначе бы я не выжил. Спасибо. Я жив ! Только ты меня наверное не услышишь." Рядом с ним сидела жена, собрались брать детей на усыновление. Как все неоднозначно. Не дай Бог стоять перед таким выбором.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
Ludmila777,
trolexka,
mihel60,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Svetik2212,
Stegarescu,
Эльмира7722,
Рови,
LIVE,
amex,
Karek72,
Сысуева,
natodinceva,
Elena22,
kirill2005.,
t1981,
Juliya82,
КатюшаPO,
Tantan79,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
ира221267,
Танюшка32,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Ksюnя,
Кириш@,
IRINA_ZHUKOVA,
Rus999,
Lenanis8,
Мария007,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
Granatik,
lora,
VALYANA72,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
irisca,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
793001,
Мышончик,
irincka,
rubl51,
serq211,
slawa,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Luna-22,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия