Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мама долго хлопотала. Все дела, дела, дела…Мама за день так устала,На диване прилегла.(МАЙ-ИЮЛЬ 2010

Мама долго хлопотала. Все дела, дела, дела…Мама за день так устала,На диване прилегла.(МАЙ-ИЮЛЬ 2010

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
02.02.2011 12:25
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +12
Shumelka, я тоже вставлю свое. Пока не лечили стаф-к какали, одной зеленью.(сори) После лечения и курса лактобактерий, стали желтенькие.
Матушка, как ты сынуле оциллококцинум давала напиши?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2011 12:27
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, а мы зеленью покакали ровно 28 дней и все само пришло в норму... в 3,5 мес что ли

#
X
02.02.2011 12:29
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +25
Балитончик ты чего заболел? выздоравливай скорее
умела бы картинку вставила, но ты меня не научила. будь здорова моя дорогая
Евгеша, Маргаритку-Ритулечку с 8 месяцами. ростите здоровенькими, берегите маму
Шума а ты тока сменое кино смотришь?
мамаИра, почему у тебя телефон отключен? даже побазарить не с кем.

про разницу в возрасте. маленькая разница для деток хорошо. они оба у мамы на руках растут, играют друг с другом и любви достается поровну. это только маме пипец. и в плане здоровья, свободного времени и личного пространства. а вот если разница как у моего мужа с братом 9 лет, то тут нужно понимать что старший тоже ребенок и вдруг он взрослым не стал только потому что мама с папой решили себя побаловать и еще одного детя завести. мой муж до сих пор с грустью и отчаяньем вспоминает как его брат постоянно был у него на руках пока мама и папа были чем-то заняты и он его везде и всегда таскал. а когда родители были заняты младшим им опять же было не до старшего, не мешай, ты уже взрослый, сам сделай. реально он все это помнит и не любит своих родителей, а они удивляются почему так холоден с ними их старий сын.

#
X
02.02.2011 12:30
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +20
Показать на карте
mary_1973, я пила и парацетомол и нурафен и кормила, ничего страшного, на официальных сайиах по ГВ ничего не написано что нельзя, если заморочится можно найти список разрешенных препаратов пр ГВ
Baliton, а мы брыгзали тантум верде и нормально
MiLeN, анализ крови и мочи простые.... в моче были лейкоциты, следы белка и еще чего то....

#
X
02.02.2011 12:31
Гость (188.186.*.*)
Marge, вчера смешного хотелось
тоже ппц как не желаю своего детства никому. разница 7.5 лет.
постоянно я в ответе за все шалости мелкого -доставалось обоим... че он плачет-с меня спрашивали, в сад отвозила на санках по дороге в школу, иногда забирала....
в школе в 1 классе его одевала-раздевала, а сама в 10 классе была...
сидела часто с ним, гуляла тока с ним, если куда-то шла... до 9 класса своего

ппц в общем

#
X
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +20
Показать на карте
полосато, хм мы не кричали, пока эффекта особого от массажа вообще не вижу, но сказали надо две недели ждать....

#
X
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +34
Shumelka
Baliton, а зачем тебе тантум тогда???
горло красное и голос хриплый

#
X
02.02.2011 12:34
Гость (188.186.*.*)
Baliton, ромашку завари
раз в час чайную ложку

#
X
02.02.2011 12:38
Shumelka, мы вчера ели чернослив. истратили за день на какахи 6 дорогущих гунов.

#
X
02.02.2011 12:44
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +9
Marge, Shumelka,
у мя разница с сетсрой 1,3г. тоже постоянно приходилось ее с собой таскать - типо, вы ж сестры! поэтмоу проще было никуда не ходить, подруг в школе не было, тож никаких положительных эмоций....
журнал мне муж притащил. называется "Мой ребенок". за февраль. вот там етьс огромная статья в окторой хорошо прослеживается одна мысль - какая бы ни была разница в возрасте, проблемы все равно будут, просто разные)))
и старший ребенок все ранв будет ревновать (хоть чучуть), просто в разном возрасте будет по-разному это выражать...

я вот не уверена, что появись у меня второй ребенок, первому не будет доставаться. и нет у меня хороших знакомых с маенькой разницей между детьми, которые не шлепали или просто не ругали бы старшего - "ты же большой уже, почему ты.." и пошло.
я не хочу срываться на своего ребенка. поэтому подожду.

#
X
02.02.2011 12:47
Гость (188.186.*.*)
полосато, я уже 10 дней не срываюсь на старшего работаю над собой, читаю психологию, упражняюсь.... нам карашо втроем) Макс стал обнимать Тимошку и говорить "я тебя люблююю"

Marge,с картинкой палучилося
мы в горшок сделали свои грязные дела тужился за кашей утром - посадила, сделал) а вчера в подгуз с утра,папа еле отстирал ползуны

#
X
02.02.2011 12:47
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +19
Показать на карте
Матушка Артемка пусть поправляется!!!! у нас от свечей Виферона на ножка сыпь вышла, когда тоже болели....понаблюдай
Евгеша Ритульку с 8-ми месяцами!!!Пусть растет твой цветочек
МамаИра ко мне тоже нагрянули праздничный деньки...блин их не ладных, так не привычно как-то...и живот у меня кстати не болит практически как раньше при них
Яросветик почитала твой вчерашний случай...я в шоке...молодец, что разобралась во всем, таких людей как эта бабка-не понять...я бы не знаю как повела себя в такой ситуации, ты молодец!!!!а так в целом прости ее и забудь!
Девочки спасибо кто поддержал про нашу историю со штрафом....теперь намотает себе на ус....и ятоже буду знать, что пристегиваться надо, хотя бы просто накинуть ремень

Стешенька описала всё хорошо по поводу вашей ситуации,много полезной инфы, у нас когда массаж делали Дашка тоже немного капризничала, а когда массажистка лоила ее на живот на мячик большой-доча вообще в рев, после этого сразу прекращали занятие, потом когда я ее также ложу, она не ревет, видать тоже напугалась немного. Хорошо у нас уже массаж прошел, ножки покрепче стали, сейчас тоже сама буду делать массажик для стоп.

Про наш сон: в течение дня спим 2р по 1-1,5ч,спим когда мама рядом лежит, спать ложимся теперь вместо 21.00 в 23.00, просыпаемся на поесть 2-3р ночью, иногда бывает спит вообще идеально, а порой просыпается и ревет....беру на руки укачиваю, титю в рот, успокаивается. Конечно хочется, чтобы ребенок не просыпался ночью, поспокойнее был, может к году научимся спать правильно)))))надо про Фенибут прочитать тоже, хотя самолечением заниматься Нельзя!

Девочки вы когда по дому убираетесь или готовите на кухне, ребенок в это время вместе с вами или спит??? мы просто спим только вместе со мной(приучила блин), а когда все на работе, я люблю прибираться, сегодня вот вместе с Дашкой везде и пылесосили, и в ванной мыли раковину(она рядом стоит или играет на коврике всякой ерундой), когда на кухне готовлю, она по кухне везде ползает. пытается всё достать, открыть и т.д и т.п.

#
X
02.02.2011 12:49
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +19
Девочки всем еще раз спасибо!!!!

Про массаж вот думаю..если с ребенком все нормально проблем ЯВНЫХ по неврологии нет, так зачем вы их мучаете массажами да еще и с криком???
Машуль (Ашенка) у тебя ж Маркуша развивается в пределах норм, просто не торопится.поэтому не факт, что ему массаж прямо резко должен чем-то помочь, так как у него всё и так нормально... У нас были проблемы поэтому и результат я сразу увидела, и реально для нас массажистка прям чудо сделала можно сказать..ну и лечились дополнительно, ну кричали тоже немного..а что делать...правильно Надя говорит надо смотреть индивидуально как ребенок потом себя ведет. вот сейчас ттт лучше стало и я задумалась нужен ли нам именно такой сильный еще один курс с элементами ЛФК или может просто поглаживаниями и мячом-ежиком обойтись..
Как ни крути массаж все равно это нагрузка...

Наташа, Про игры на кухне у нас есть и будет жесточайший запрет...я как начитаюсь историй про кастрюли, чайники и прочее вообще ба колючей проволокой вход на кухню оградила(((((((
вот опять в разделе малыши 3 литровый чайник ребенок на себя...аж дурно мне...
А спит и сейчас только в люльке от коляске это единственное место, где она меня не теряет...иначе ни в кроватке ни на диване спать не будет, только если со мной..а я лежать просто не могу..

#
X
02.02.2011 12:49
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +21
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Всем болеющим-не болеть! Всех именниников-с датками!
Marge, Снигирь красивый. У меня за окном такой же живет. только сверху сфотать не получается.
Евгеша, про массаж. мы счас делаем. называется массаж в полете или в перевороте. держать сына в 4 руки даже не получается. пока он ползет-стоит-ползет она ему какую-нить частьб тела наминает. фигня, согласна. по другому никак.
У меня сегодня ночь "ловли сынулиной мочи". надо нам мочу к приему очередному сдать. мочесборников в аптеке не нашла. папа наш сказал чтоб к 7 утрак моча была готова, он отвезет. вот, с 4 утра ловила с баночкой. положила рядом, титю дала, баночку подставила. 1 раз видать уснула-мимо. давай заново. сые спит я с баночкой рядом лежу. ну только в полвосьмого выдал
мы вроде получше в плане здоровья. насморк сыну лечила так: ессно промывание-отсасывание. протаргол днем. на ночь: називин чтоб дышал, виферон у попу, согревающую мазь и носочки. ромашку в течение дня. и еще анаферон по таблетке с утра.
мы гулять пока.

#
X
02.02.2011 12:50
Гость (188.186.*.*)
Natascha, когда как..... я не подстраиваюсь под Тима. занимаюсь,чего требует ситуация.. он либо сам, либо с Максом, либо сомной. если не спит

#
X
02.02.2011 12:51
Гость (188.186.*.*)
Евгеша,
зачем вы их мучаете массажами да еще и с криком???

#
X
02.02.2011 12:53
УРА! меня Балитончик научила картинки вставлять!!!
Матушка не болейте, Артемка выздоравливай!!!

#
X
02.02.2011 12:55
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки, на правах рекламы
В преддверии буржуйского праздника 14 февраля я нашила вот таких сердечек-валентинок с чудесным ароматом корицы и кофе. Их можно Подарить любимым, повесить в машину как ароматизатор, использовать как интерьерное украшение Девочка, которая купила такое год назад, говорит что в шкафу до сих пор пахнет Могу сделаю разные надписи, ваши имена например. Цена 250. Заказы в личку

Вот тут по ближе и по подробнее
ссылка

#
X
02.02.2011 13:00
тренируюсь

#
X
02.02.2011 13:04
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +5
Показать на карте
Natascha, Настю на Виферон ТАК обсыпало, вся красными пятнами пошла и чесалась так, что пришлось во 2-ю городскую ехать, укол ставить Я вообще уже давно всех лекарств боюсь
У нас так же, Настя везде за мной ползает, если не спит. Но я и не делаю уборку, когда она спит. В кухне чайник у нас высоко, с кастрюлями тоже осторожничаю, в стул ее сажу...
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
veronikaejova,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
Баронесса,
skazzka,
72olga777789,
Irifeo,
NataliaVadimova,
Helen999,
Alex778810,
Художник,
MarinaMore,
Buratino,
@Tatyana@,
boginya000,
Appolinaria,
HRdomo,
Санюшка,
Алесик,
Marishka123,
малышатина,
koketka111,
Ирина-Комова09,
dgess68,
Angra,
perepelkina.,
geocint2014,
dasha090391,
DashaMalinkina,
Варварка,
8_906_826_93_27,
K1te,
Alesha,
Анюта85,
ndignatova,
barbara211,
loonyk,
nelli86,
Карамелька_88,
Dimasik,
meduzka,
irihecka,
Жд@ноf-ка,
olga1974,
_Anna_333,
КсенияА.,
03091964,
ksenia09_03,
Prosto_Илья,
valushka.88,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
zvono4ek,
julinic,
goldwomen,
LenoK77,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
CUMCVAT,
Эльвира89,
Кэтринка,
Gala_20_06_07,
Jonik2000,
Anna.1975,
kathy,
TanushaF,
shedrina.maria,
sheglova-1988,
infocentr,
ANNA.729,
Юляня,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
tusick1985,
КатяЛапа,
Oksi-444,
egorova-1971,
Dendy1982,
FomenkoSveta,
Irina_79,
bodya2013,
7дней,
Letto,
k982mp,
мама_168,
tatyanka03,
Tamaika,
Solja,
89829321086,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия