[/URL]
Тоже была на 99%, конечно, уверенна, что там Димка, но 1% всё-таки оставляла на мечту о доченьке))
[/URL]
. Будем гулять в любую погоду теперь еще и по утрам.
, тоже стараемся применять, чтоб так сказать на своих поступках учился, к чему это приводит, к каким последствиям то есть. наказываем тем, что чего то лишаем: игры на компьютере, похода в кинотеатр, игрушки, прогулки в парк. А поощряем да, этим же и тем что хвалим за дело, а не по поводу и без повода
. Нам в садике конкретно психолог сказала про нашего, что на него похвала действует лучше стимулом чем наказание. Тяжело канешно все это применять, но куда деваться, мне эта система в воспитании более всего импонирует
.

гомеопат у нас свой, это круто
, я очень их уважаю 

. Тем более что таких специалистов в России очень и очень мало.
, а уж урожай собирать так приятно и старший при деле всегда, у него своя грядочка с редиской, зеленью,морковкой, врозиться там тоже нравииится ему
.

Рыжая_Наташа
Барсик падла, козел!!! Сожрал хурмутолько взошли 2 росточка! В прошлом году манго поел все. Гурман хренов!!! Ладно киви не трогал, сами повяли Лимон Ышка зассал!! 1,5 метра вырос. Вот заразы! Кастрирую по второму кругу!!!ррррр....

заставила посмеяться! или у меня просто истерика после трех напряженных дней
Хорошо что сын уже не слышал как мы всей семьей в пятером ржали на кухне! (я успела тихонько выползти из кровати). А кошка еще долго в шоке была, что напрочь отбило охоту к любовным играм
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия