масса занятий есть
. теперь муж ниже меня. наругал что высокий каблук взяла.
завтра старшая дома, скучать не будем
Marge, А могла бы никак на свекровь не реагировать и проито такие штуки игнорить. А она пусть что хочет думает!
А днем многие мамины обязанности выполняли на постоянной основе, может потому что мы с сетрой вдвоем были, нам это как-то все нетрудно было.

только взошли 2 росточка! В прошлом году манго поел все. Гурман хренов!!! Ладно киви не трогал, сами повяли
Лимон Ышка зассал!! 1,5 метра вырос. Вот заразы! Кастрирую по второму кругу!!!ррррр....

Расти принцесса здоровой, здоровой.

Lariа че так много противовирусных за раз????? Я так понимаю и анаферон и гриппферон и оцилококцинум - все из одной серии?????Или я чет не понимаю все же??
назначила парацетамол, анаферон, гриппферон и продолжать оциллококцинум.
а у него через 2 недели защита диплома была и соответственно бегал доделывал последние штрихи. Судье было поср...ть на это, и то что год придеться терять. Благо друзья помогли маме, доделали диплом за Серегу
За пару дней до защиты выпустили, за примерное поведение (добились пересмотра дела) и он успел защитить.
цветовод любитель
но пойдет думаю еще не скоро, шатаемся
да и ципочки все таки до сих пор еще появляются
не помог нам последний массаж походу
Олег заболел, ходит в зеленую крапинку теперь
При чем он же недели 1,5 дома сидит, гулять хоть и выходили,но старалась в безлюдных местах гулять на улице из-за этого карантина, а врач сказала, что все таки в саду успел хватануть, т.к. у нее 1-2 недели инкубационный период без видимых симптомов
Саня здоров, но в течении 10 дней вполне реально, что и он заболеет. Но по мне уж лучше сейчас,чем взрослым
Меня маман моя удивила сегодня - она с братом НЕ болела ветрянкой, не смотря на то, что мы с сестрой переболели и находились всегда рядом с ними
так что.... ждемс )))))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия