ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
Natunya, Умница моя хорошая!!!
варек ныл ныл сегодня пока я не вспомнила про прорезыватель из холодильника, то то радости было

спасибо, дорогая
тоже затягивать не хочу, но думаю что не в этом году точно. так хочется перестать кормить и почувствовать себя свободной хотя бы на чуток
хочется в два варькиных начать, а там как бог даст. а может я и изменю свое решение, кто знает
мои любимые белые... даже замуж пошла в марте
букет был из белых тюльпанов
люблю март, больше всего люблю! я в нем дышу полной грудью! он отражает меня, мое внутреннее состояние. я весь год мечтаю о марте и вот он совсем-совсем близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНОЙ ПАХНЕТ!!!!!!!!!

кашля практически нет у дочи, утром когда просыпается немного подкашливает, может что-то из народной медицины попробовать? лазолван сегодня уже не даю, завтра за минералкой пойду свежей, опять ингаляции поделаю ей.

платье, лимузин и Димончик во фраке следом. в загс же не обязательно идти
Начинает беспокоить на 3 - и сутки. Я вместо воды даю чай детский БЛ.

давно я этот анекдот не слышала.
, я бы хотела повенчаться когда Тёмик подрастёт, через пару лет, думаю к тому моменту созреем
но постепенно с введением прикорма (как мне и обещала зав.кафедрой детских болезней мед.академии) все наладилось, но постепенно. бывают оооочень редкие дни, когда не какаем, а так - раз в день стабильно и красиво. Сегодня тока чёт жидко
может от виферона
А вы и овощи и каши и фрукты уже кушаете?
Может сподобимся на венчание
Покрестили его, он отцу Николаю пообещал что придет к нему венчаться
Бог даст сбудется.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия