[/URL]
весна, ты где??????
сырники ему к завтраку
и приятно вспомнить, что ни Медовой, ни Натуне, ни Агате мы в предсказаниях пола не ошиблись
хочу с пузиком в бассейн (тока без отеков
)
, а Андрейку с 8-ю месяцами
Растите здоровыми и счастливыми
вышла на минутку в кухню. сын на полу играл. вдруг слышу грохот и плач. прихожу а на сына пеленальный столик упал((( мне аж поплохело. спасло то что диван рядом и столик на диван упал а сынок как в домике оказался. он видать потянул за ящик и дернул его на себя. ужас вообще. сынок слава Богу не пострадал но испугался сильно. а я до сих пор как вспомню так вздрогну. дам мужу задание чтоб нафиг к стене стол приколотил. и ящики заделал чтоб не выдвинуть. а сына теперь везде с собой. даже в туалет
ой, Колюнька испугался? У меня после падения с кровати сын стал бояться делать упражнение на мячике, когда он вниз головой получается.
хвалит лактофильтрум при дисбактериозе( и при запорах кстати тоже).
Куда к аллергологу ходите?
Принесла она Максу куклу, показала где кнопка с музыкой, а сама наглаживает его. Ну это еще нормально. Потом дедушка, ведет Максима за ручку, тот идет ,но немного шатает, девчонка подходит с невозмутимым видом, берет за вторую ручку и ходит с ними. Потом детки в другой комнате смотрели тв, я с Максом прихожу, девочка сдвигается в сторону, хлопает по дивану, показывает на Макса, потом на телевизор. Типа сади лялю к нам, бум смотреть мультики. И самый прикол, когда мы домой собирались. Заношу Максима в комнату, на диване лежит комбез, я его разворачиваю, девочка начинает (!) выкоадывать из комбеза шапку, шарф, носочки, раздвигает комбез, что бы ребенка туда положить. Когда я Максу варежку одеваю, она вторую пытается напялить!!!! Я ей говорю: Ой, а второго носочка нет. Она начинает искать его. Когда Максим стал плакать, она его по лбу стала гладить. В итоге, я натягиваю на Макса кенгурушник, а она начинает застегивать молнию на нем. В общем, я в шоке. Может это все дети так и это на самом деле вполне нормально, но я в шоке. Ребенок понимает абсолютно все, что ей говорят и даже то, что не говорят! Вот!
, да простит он меня
А может вам с ним объединиться уже? Дешевле будет
а приз-то хоть какой?

, боюсь пропустить
? Это фирма К*ЛАСС*НА. у меня зимних пух этой фирмы мне нра.
Ребенок понимает абсолютно все, что ей говорят и даже то, что не говорят! Вот!

, 10мин бесится и кричит что спать пора прихожу беру на руки он опять выгибается что ложить надо((( ну что вот ему надо не пойму!!! 1,5 часа вчера опять укладывались(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия