По ступенькам тоже получается, просто не хватает сил удержать коляску. Вчера всяко уже пытались.
живем на первом этоже а каляску одна вытащить не могу
если дома нет никого гуляем на руках
Ssaa
Я вытаскиваю ребенка из коляски, в одной руке ребенок, в другой коляска, коляска иногда вылетает из рук и падает.
и затаскиваю точно также.
раньше не ставила, а теперь ставлю радионяню на всякий случай. Ну и соску не забыть вытащить через некоторое время)
....мы живем на втором этаже и я спускаю и поднимаю каляску, так сказать волоком тащу и все
......гулять то все равно надо)))
Katerinka1990
У нас обычный польский трансформер. Тяжелая коляска. Сначала надо в лифт закатить, для это двери лифта руками раскрывать до предела и одновременно закатывать коляску. Выход из лифта по аналогичной схеме. Первое время мучалась с этим долго, теперь научилась)) Дальше ступеньки. Колеса у нас не надувные, но тем не менее коляска неплохо прыгает по ступенькам. Просто на задних колесах спускаю, а коляску удерживаю в таком положении, чтобы все 4 колеса были на одном уровне. Ребенку в это время вполне комфортно. В подъезде 4 ступеньки, а на крыльце штук 8-9, и все разного размера... Раньше стояла ждала, пока кто-нибудь пойдет, просила помочь. Но с наступлением зимы приходилось долго стоять, стала и с крыльца так спускаться. Поднимаюсь таким же образом. Сама иду, коляску тяну за собой на двух колесах. Нормально)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия