Главная /  Форум / Общий / Интервью со strelka

Интервью со strelka

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
03.02.2011 11:26
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +3
strelka, добрый день!
сранное дело. думала, что затея с интервью- дело непонятное, а оказалось, что есть такие интересные люди (просто за темами особо не слежу, чтобы сделать данный вывод ранее).
С такой личностью, как Вы, было бы приятно и любопытно обмениваться бОльшим количеством информации, чем позволяет формат общения на форуме
И вопрос (куда уж без него)- какой кофе любите, как готовите его?
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2011 12:31
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +131
kredo4ka
Здравствуйте strelka,
1. Где кроется счастье? Сможете ли Вы сказать про себя: "Я счастливый человек" ???
2. Считаете ли Вы себя умнее других?
3. Завидуете ли Вы кому нибудь?

и вам не болеть.

1) смотрели старый советский фильм "доживем до понедельника"? хороший, добрый фильм ) там была сцена: старшеклассникам задали написать сочинение на тему "счастья". все писали о детях, труде и прочем. мальчик написал одну шедевральную фразу во всем сочинении: "счастье-это когда тебя понимают". и сдал сочинение. для многих эта фраза стала понимаем счастья
и я вхожу в их число.

2) это так заметно? черт!
скорее, у меня заниженая самооценка всех остальных

3) вам, к примеру. вы с такой легкостью задаете филосовские ответы я прямо начинаю гордиться собой, что на меня возлагают такие надежды на правильные ответы

#
X
03.02.2011 12:49
Dark_Cherry
strelka, добрый день!
сранное дело

может, не такое уж и сраное?

мои виртуальные знакомства часто перерастают в реальные и совсем-совсем неплохи!

ммм в моей жизни есть люди из сети, которые узнали меня как виртуала и захотели познакомиться поближе. общаемся уже несколько лет эти люди появились в моей жизни очень-очень кстати, буквально одни советом помогли решить сложную для меня проблему, над которой билась около года.

с одной девушкой как-то пересеклись в сети, общались в аське пару лет, а потом она говорит "я переезжаю к своему парню жить, и это твой район ) " спросила адрес и оказалось, у ее и моего дома общий двор. мало того, наши окна оказались друг напротив друга! общаемся, забегаем к друг другу на чай

еще с одной девочкой пересеклась на теме морских свинок. обменялись телефонами, я смотрю по какому адресу установлен ее номер и опаа.. оказывается она моя соседка, живет на пару этажей выше над моей квартирой замечательная оказалась девочка

я считаю что люди появляются в нашей жизни для чего-то и выполнив свою миссию часто уходят из нее. в том смысле что общение прекращается или переходит на иной уровень, чем раньше.

какой кофе любите, как готовите его?

утренний кофе... просыпаешь от того, что на тебя смотрит кошка и иногда трогает лапой "вставай давай, я кушать хочу". не открывая глаза топаешь на кухню, под ногами радостно мявкает кошка "ура, хозяйка встала!!!! лишь бы мне на не хвост наступила, давай еды!!!" мелешь кофе, берешь первое, что попадается под руку- или "коньячный трюфель" санта-фэ или "жокей". варю кофе в гейзерной турке, в чашку для кофе часто добавляю немного корицы и ванили. гейзерная турка хороша тем, что за кофе не надо следить - не сбежит )
в блюдечко насыпаны ананасовые кубики в сахаре, горячий кофе налит в большую чашку. можно просыпаться

#
X
03.02.2011 14:16
Гость (217.195.*.*)
Сранное дело… Мне всегда стрелка хамкой казалась и затычкой, особенно, как мне кажется ей нравится ткнуть носом новых форумчанок и кому-то нахамить. Особенно в СП проявить свое «всезнайство» или чужие фотки обоср…ь, видимо самокритика у нее напрочь отсутствует – свою жирную голяшку с противной ящеркой и то ли грязным, то ли покоцанным полом на заднем плане на всеобщее обозрение выставлять – это вверх вкуса. Но это все списывается за счет собачьего ника (кто не знает Стрелка и Белка первые собачки космонафты) и отсутствие мужика. Надеюсь теперь все изменится и хамка станет добрее и отзывчивее к людям (мужик вроде появился). Хотя Стрелка, судя по интервью интересный человек, чего в ответах на форуме не было видно. Желаю поскорее сбросить маску хамства, создать счастливую семью, жду интересных (не хамских) ответов, по-больше позитива

#
X
03.02.2011 14:20
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +3
lвот такая я вся спонтанная, сообщения свои не перечитываю)))

"я считаю что люди появляются в нашей жизни для чего-то и выполнив свою миссию часто уходят из нее. в том смысле что общение прекращается или переходит на иной уровень, чем раньше. "
Аналогично И этому есть очень конкретные подтверждения в моей жизни, особенно заметные в данный период времени
у меня утро начинается оооочень похоже)) только будят меня ДВЕ кошки и кофе я варю в обычной турке, нравится смотреть, как пенка рождается. А корицу и прочие пряности я к зернам прямо в кофемолку добавляю. А по поводу ананасовых кубиков- благодарю, отличная мысль. А то я себе вяленую черешню сыпала)))
Буду рада продолжению общения Это Вам

#
X
03.02.2011 14:23
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) , а мне интересна она-именно такая!!! Не интересны интервью с поддакалками и спорщиками " ты дурак-сам дурак"

#
X
03.02.2011 14:41
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 217.195.*.* ) ,
свою жирную голяшку с противной ящеркой
[/quote]

зато пяточки такие ухоженные!

[quote]первые собачки космонафты

А вы, судя по познанию в космонаФФтике, по возрасту ей в мамы годитесь, а ума как у малолетней.

это вверх вкуса

И в грамматике вы не в верху, а, скорее, в низу.

#
X
03.02.2011 14:45
Гость ( 217.195.*.* ) , оооооооооооооо дождалась
людям так не свойственно понимать другие нормы жизни, что они списывают любое не согласие с собой на отсутствие личной жизни, типа "чо с тобой говорить, у тебя пмс и ваще недойоп "

не задумывалась даже, что есть связь с фоном фото и ником! оспади, да, обязательно проанализирую этот момент на ваших фото

#
X
03.02.2011 15:03
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +172
strelka, у меня, как у матросов,нет вопросов,токо пожелания-пиши побольше,я больше читатель а не писатель-уж очень нравятся неординарные люди,способность к логическому мышлению и цивилизованному диалогу. Нет,всё таки один вопрос да задам (не про любовь)-видишь ли ты себя в будущем многодетной мамой?

#
X
03.02.2011 15:12
Гость (109.194.*.*)
zasmin,
я больше читатель

Извините, конечно, но и как читатель вы плохи. Вот ответ на ваш вопрос:

уважительно отношусь к многодетным семьям, но сама себя в роли многодетной мамы не вижу. - сказала
strelka, в этом интервью.

#
X
03.02.2011 15:13
Гость (188.19.*.*)
strelka, вы не ответили, поете ли вы в дУше?

#
X
03.02.2011 15:19
Dark_Cherry, спасибо, буду рада продолжить общение

zasmin, вероятно, когда я приобрету статус "мама первенца", мои представления о жизни и семье несколько изменятся. с одной стороны дети - это совокупность от осознания, что твой род продолжается, что это частичка тебя, с другой - отвественность, прибавление забот о благополучном будущем.
так что я начну с одного и думаю на этом остановлюсь , но кто знает, что будет дальше.. дальше посмотрим
может я переживу декабрь 2012 и на меня остатки человечества будут возлагать надежды на продолжение рода человеческого

#
X
03.02.2011 15:20
Гость ( 188.19.*.* )
strelka, вы не ответили, поете ли вы в дУше?
пропустила!
нет, я в душ помытся хожу, а пою я в другим местах

#
X
03.02.2011 15:41
Гость (109.194.*.*)
Привет, strelka!

Ваши музыкальные пристрастия?

Есть такой фильм, который хочется время от времени пересмотреть?

Местный Драмтеатр входит в перечень мест вашего досуга?

Спасибо.

#
X
03.02.2011 15:45
Гость (77.242.*.*)
strelka,срочно хочу аффтографф
хачухачухачуууууу
в куда бум метить?

#
X
03.02.2011 16:39
Гость ( 109.194.*.* ) , привет, анонимус! удивительные, все-таки вопросы) смесь детской анкеты и интервью на местном телевидении с заезжей звездой)
нет у меня как таковых четко обозначеных музыкальных пристрастий. если включать что-то для "фона", то это будет или записи с "европы плюс" с эфиром бачинского и стиллавина, или ip-tv канал, типа "дискавери"или "виасат хистори" (предпочтительнее). там столько всего познавательного! например, я могу рассказывать как зародилась пластическая хирургия. или биографии нацистов. или о покушениях на гитлера и кенеди. или о истории и культуре майя.

начнем с пластической хирургии. оказывается пластическая хирургия зародилась в риме, когда появилась потребность убирать с тела клеймо (если это был раб) и шрамы.
шрамы на спине свободного человека свидетельствовали о том, что этот человек мог их получить в бою, когда бежал или был высечен, и то и другое было огромным позором, поэтому от этого избавлялись.
методы были просты - срезалась пластинка кожи и сшивались края получившейся раны. наркоза не было, пациенту давали настойку трав, от которой боль лишь чуть притуплялась, но была ой как ощущаема
так же делали липосакцию, просто срезая "лишнее" , корректировку молочных желез, мочек уха, век..

готова пересматреть "унесенные ветром" и "дарья" (отличнейший мульт для взрослых)

местный драмтеатр? фу, конечно нет! я предпочитаю театры праги или питера.

#
X
03.02.2011 16:41
китя, куда выслать скан с росписью? может вам мои рентгеновские снимки руки интересны, а? а то вон Татьяна_К от них отказалась, одно расстройство.

#
X
03.02.2011 16:46
Гость (77.242.*.*)
strelka,нее,роспись эт прошлый век,и не врач я ,чтобы снимок рентгеновский мой взор услаждал
выкладывайте фф студию отпечатки пальцев..а я найду им применение

#
X
03.02.2011 17:03
Гость (178.46.*.*)
китя, че за пурга? нечего спросить - шуруйте мимо.

#
X
03.02.2011 17:05
Гость (77.242.*.*)
Гость (178.46.*.*)?у Вас проблемы? Выйдем? Поговорим??
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Larisochka96,
Надежда_57,
ИленЛанова,
MaDonna30,
Криsss,
@@@-@@@-@@@.,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
Недежда,
svetiktyumen1,
anja.bel,
Вагит,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Светлана.х,
Brilliance,
PAPASHA86,
Алена1989,
NAleksa,
Sow,
Венерочка,
anna-manchenko,
Гилязова,
gusena,
Мананя7286,
mila.ru,
nataiiia1984,
osnova,
zapison.ru,
ser591kot,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
Bogdan,
кисуляЯ,
Златёнок,
borshcheva_vv,
JuljaStar,
Frosya,
Mama_Proshi,
БоброваМарина,
eghevikka,
vika1985,
Irinka,
AneleA,
Shelilija,
Natusya,
ИРИ666КА,
77777,
Katenok-87,
Sabrina72,
oslannik,
medvejonokt,
НюраКо,
Lokosova,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
lapaeva,
Natalya75,
predprinimatel,
katrin_in,
gera-ko,
Signuma,
aleksandr999,
aidigo,
natashashirsh,
УГонщица,
tanina,
manuela2003,
Zarazzz1977,
marinabobrova,
-koroleva-,
Татьяна2___,
Darki_85,
Ангел_море,
5210777,
Пери,
kingprofit,
y.kudymova,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
Nataly@,
yaremenko,
anna_duba,
Masya,
няня-Вика,
Nu_kta,
ирина_87,
sitepokupok,
жека78,
ulia,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
МаксиРома,
Mamanya,
Александрочка,
Nukta,
Зулечка,
Patrisia,
Podsolnux90,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 267
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия