Главная /  Форум / Общий / Интервью со strelka

Интервью со strelka

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
05.02.2011 03:42
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
strelka, доброго времени суток.

скажите, а вы легко привязываетесь к людям?? или посторонних впускаете в свою жизнь трудно?
и наоборот, легко "отпускаете" людей, друзей?? скажем, если человек, вам дорог, но, например, совершил неблаговидный поступок, очень некрасивый, вы сможете его просить, или просто вычеркните из своей жизни?? и в связи с этим- вы злопамятны??
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2011 11:18
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6279
Авторитет: +131
Гость ( 91.203.*.* )
strelka три дня на необитаемом острове...что бы она взяла с собой, только 3 вещи

1) безлимитный интернет с ноутбуками
2) ведро тушенки
3) цивик хонду 5д. понты решают все, даже на островах

мужика брать не буду, там наверняка туземцы есть

#
X
05.02.2011 11:21
karinka, доброго
если привязанность и есть, то такая, легкая легко знакомлюсь с людьми и но все таки сложно их вычеркивать их из жизни. но этому впалне можно научиться.
я злопамятная, ага. если человек совершает что-то против меня, спустя долгое время мы сможем продолжать общение, когда на обиду станешь смотреть несколько иначе. но прежней близости не будет никогда.

#
X
05.02.2011 12:01
Гость (109.105.*.*)
понты ... понты- это ламборджини.

ты правда толстая?

#
X
05.02.2011 12:12
Гость ( 109.105.*.* ) , канешно. рост -100 см. объемы 100х100х100
эдакий кубичек

#
X
05.02.2011 14:54
Гость (109.194.*.*)
привет
1.почему ты такая злая?ты хочешь казаться остроумной, а получается надменно-презренные высказывания.
2. не боишься одиночества?
3. готова пожертвовать карьерой ради любви?

#
X
05.02.2011 15:33
Гость ( 109.194.*.* ) ,

1) вот если бы ты авторизовалась и задала такой вопрос, который "не принято спрашивать", то тебе бы сказали: "фу какая ты злая!"
связь улавливаешь?
2)а к этому есть предпосылки? одиночество хорошо в меру, его не стоит боятся. оно иногда жизненно необходимо и мы не всегда можем этого получить
3) ради твоей любви- готова

#
X
05.02.2011 15:57
Гость (109.194.*.*)
strelka, спасибо за ответыда ладно, не стоитжелаю удачи, и подобрее будь, тебе это больше идет

#
X
06.02.2011 01:36
Дата регистрации: 16.07.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +243
Показать на карте
Администратор
strelka, Привет.
Случайно забросило меня на форум из любимого СП и не могу удержаться не задав тебе вопрос .
Почему ты включаешь интернет и заходишь именно на детки?
Пообщаться?
Найти информацию?
Привычка?
Может еще варианты?

Как много времени в день, в неделю ты проводишь на детках?

#
X
06.02.2011 11:49
МаМуся, привет!
"детки" входят в список десятки сайтов моего "обязательного" интернетовского моциона. я смотрю темки на главной страничке, что новенького, чем народ увлечен,что активно обсуждает. и обязательно поход в раздел СП: общие новости и просмотр "моих" СП .

в сутки провожу времени в интернете где-то часов 5, если брать только активный веб-серфинг, из них на "детки" уходит процентов 20-40 (если какая-то СП затянет(-. он-лайн на сайтах-форумах где-то часов 8. на общение через аську, коммуникаторы, скайп,конференции через ип-телефон трачу 10 -12 часов, но оно не постоянное, скорее, фоновое и связано со спецификой работы удаленно на другой город.

в последние три дня я полтора часа _чистого_ времени в сутки трачу на общение с ТП Уралсвязьинформа как абонент, добиваясь корректной работы интернета дома, соответственно меньше времени провожу в сети.

#
X
06.02.2011 13:49
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
когда-то, в далеком 2006 году я попала на НГР, новичок не только на НГР,а вообще на форуме в принципе, читала, смотрела, может где-то задавала глупые вопросы, но почему-то никто кроме тебя меня не цеплял, и это было в каждой теме, где я старалась отписываться. Помню, думаю, что это за девушка, почему такая злая и что я в принципе, ей сделала, чем не угодила?Ты всегда так с людьми, которые, по разным причинам, в силу определенных обстоятельств, может быть, выглядятглупо?
Самое запоминающееся выражение от тебя в мой адрес: Убей себя апстену.

Вот такая у меня память хорошая

#
X
06.02.2011 14:25
Жужик, помню,помню.. на нгр была некая тощенькая пигалица с огромными глазами и милой улыбкой , которая мне запомнилась тем, что плакалась на форуме о родителях мужа. например, она писала о его родителях:" вдруг припрутся сегодня?" . выносила на форум все - с описания ссор и опусканием своего (на тот момент мужа). и мне так было жаль ее мужчину,особенно с учетом того, что я его знала и он в принципе нормальный мужик. видимо я тебе запомнилась комментами, что твое отношение к ним по меньшей мере не уважительно хамское и предлагала не строить из себя жертву
сейчас та пигалица уверенно набрала вес и приобрела морщинки, перестала полоскать нижнее белье на форумах, по крайней мере в авторизации

#
X
06.02.2011 15:32
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +6
strelka, уж не обижайтесь, но я тоже заметила вашу агрессию, вижу, что многие об этом пишут.
вопрос: работаете ли над собой в плане морально-нравственного роста и по какой причине остаьные люди хуже вас?заранее спасибо.

#
X
06.02.2011 16:06
Пралексира, я с нг провожу эксперимент - стала ставить смайлы в сообщениях. и обожыбожы, вы читали,да, народ говорит "ура, стрелка, ты стала добрее!". все дело в смайлах. ставьте смайлы и ваши посты будут добрее. видимо, в этих графических пикселах скрыта особая суть и сущность бытия. к тому же многие склонны в визуальному восприятию: если в текстах то и дело встречаются подмигивающие лукавые смайлы , весь текст в целом ими воспринимается как нечто легкое, улыбательное. да и текст целиком многие не читают, пробегаясь по нему по диагонали. отсутствие смайлов некоторым читающим наносит травму на всю жизнь, даже спустя несколько лет они помнят некоторые виртуальные безсмайлые строчки. сравним: "убейся ап стенку " выглядит куда "добрее, чем "убейся ап стенку"

морально-нравственные установки и нормы они ведь у каждого свои. например, мои для вас могут быть настолько ничтожны, что любые мои работы над этим вами просто не будут замечены.

по какой причине остаьные люди хуже вас?
т.е. вы заявляете, надо думать, не без основательно, что я лучше других? какое громкое заявление. приведите аргументы и примеры того , пожалуйста

#
X
06.02.2011 16:21
Гость (91.203.*.*)
strelka, не понимаю вашу аватарку. Есть ли в ней какой то смысл?
Кто вы больше экстраверт или интроверт?
Любите ли возиться на кухне? Есть ли фирменное "стрелковское" блюдо?
Ходите ли на пятничные встречи форумчан НГР? Кто из НГР вам очень симпатичен? (один-два ника)

#
X
06.02.2011 17:27
Гость ( 91.203.*.* ) , а вы проводите какой-то психологический анализ по аватарке? гадаете на кофейной гуще?
я на нее случайно наткнулась в сети, она мне напомнила забавное видение витрувианского человека
если кто не знает, что это такое:

я однозначно экстраверт
готовить научил отец, в родительской семье часто готовит он, ооооочень вкусно и сытно
готовить люблю, но если готовить есть для кого, кроме себя. могу приготовить от фруктового желе и овсяной каши с бананами до запеченного поросенка в яблоках и гречкой, задачу готовки сильно облегчает обилие кухонной техники от пароварки и посудомойки до электрооткрывалки консервов из "моих" фирменных могу выделить блюдо "кусочки курицы в кляре". люблю экспериментировать с едой и готовить что-то новенькое, в том числе из кухни других стран

а вы сами с нгр? нет, на пятничные встречи не хожу, мне не интересно. но на самом форуме познакомилась со многими интересными людьми, с коими продолжаю тесное общение в реальной жизни, которым я очень дорожу.
и снова встает вопрос симпатий "а кого ты больше любишь, маму или папу?" - вам такой вопрос хоть раз задавали? сложно было ответить? мне слишком многие симпатичны, чтобы выделить кого-то обособленно.

сегодня мне снился бандерснатч. жесткий в виртуальных высказываниях форумчанин и человек с такой доброй и светлой аурой (иногда вижу его на улицах тюмени). так воот. мне снилось, что бандерснатч был фотографом на зимней свадьбе со мной в роли невесты. на мне было вечернее красное платье и бандерснатч прославился на весь мир, сделав свадебное фото, где в моих руках было ведро черники

#
X
06.02.2011 18:08
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
strelka, привет!
А ты всегда к родителям обращаешься - мать и отец? Или только когда про них рассказываешь их так называешь?
Как тебя называют в семейном кругу? Принято ли у вас в семье (родительской) говорить - "я тебя люблю" и обнимать друг друга?
Кстати, поздравляю с помолвкой и будущей свадьбой - супер!

#
X
06.02.2011 19:54
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
strelka, зачот! А того мужчину, я уверенна, ты не знаешь, да и мужчиной то его сложно назвать, пацан. Так что мы говорили о разных людях

#
X
06.02.2011 20:14
Жужик, перестань злиться и обижаться, а? твои комменты в мою сторону под гостем легко вычисляются по айпишнику и стилю написания. если ты не готова принять резкие комментарии к твоей теме, которые не находятся на твоей стороне, я тебе искренне посочувствую. могу дать пару советов, что делать в этих случаях.

#
X
06.02.2011 20:19
Nat, личное обращение к ним идет как мама и папа, и уже как минимум полтора года мы общаемся исключительно по телефону. расстояния
у отца обращение исключительно "леночка", у мамы "доченька" и по имени. некая физическая близость, как подтверждение эмоциональной близости, присутствует. не только в объятиях, а , к примеру, сидеть совсем рядышком, плечо к плечу и вместе решать кроссворд.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
irishOK,
mali_mali,
AndreevaES,
Zhenya,
verak_21,
МамаКамилы.72,
Оксана.Р.,
Tacja,
maksim1981,
Anna9,
Tanyschka,
poliak,
ириска32,
nata_83,
noskovayv18,
Романо,
Natusic,
M@ndarink@,
renata02062000,
Альянс-сервис,
kyza,
jorjik,
Larisa53,
Паника,
alena_shor777,
masherochka,
Decoplace,
Tanya_Tanya,
-ИРИС-,
Калинка_Малинка,
LLANA,
Terss,
Юлияз,
social_acc_1,
Ленчик720,
Дерзаева,
Елиза1990,
доча72А,
zainab,
SvXL,
Юли-ка,
Юкимура,
grandanna,
Afanaseva.Elena,
Марийка26,
иринка5726,
Нательюшка,
ELENA_26,
miha1806,
Поночка29,
lyusya972,
nas3usha29@mail,
dolphina,
lena18,
malehbkay,
мама_Я,
МАМА-ЛАНА,
БЕС,
Gadassa,
Shalunya007,
sveta55,
Ira_1981,
frau99,
JulianaLove,
ЯнаV,
svetuleta,
Amzilc,
Surina,
Сашуля311212,
Nad.111,
grossi,
Оля-ля-86,
Душа,
Марфушечка,
18099293,
Маркиза80,
Зима,
123liz,
slim886,
eyplat,
Milana1999,
МамаКамилы,
volk,
79123982686,
Jeka_1812,
yuy-yuy,
ОльгаХлопина,
ХАРИТОНОВ,
keydge,
Мадленоля,
genevive,
tashanikos,
AlexandraRen,
tashafindus,
tane4k@,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 312
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия