олечкамамочка, я козье молоко даю. но не как еду,а в чай добавляю.какое покупаешь и где? Я бы хотела вместо смеси, а то Ненни мне в копеечку влетит, 700 руб за банку за неделю съест
А все ли дети становятся капризными и требовательными в этом возрасте???)qustionsу меня на нижние не реагировал и на верхние тоже, хотя фиг знает, мы в ето врему вторую и третью прививки ставили, Илюхин них сильно реагировал
37.4 считается повышенной?нет
в унитаз слила...
Ксана77
олечкамамочка, тож РЕШИЛИ лялю козьим допаивать: муж купил на днях в большом супермаркете - коробку козьего молока, вроде и срок свежий, и цена заоблачная- вообщем ничего не вызвало подозрений! Дома открыли- там вода или какато ещё жидкость полупрозрачная и отдельно белые хлопья, при взбалтывании - ничо не поменялось ... вообщем попробовали ..![]()
в унитаз слила...
офигеть
Ксана77а у нас морозно, но без ветра.
Прогулялась счас- окочурилась, холодно и ветер... бррр
тигроськау меня у дочи в здоровом состоянии ни когда не бывает 37. Бывает 36 - 36,8.
девочки какая норма сейчас у наших малышей по температуре тела? 37.4 считается повышенной?
тигроськаОль, мне кажется, что это повышенная тем-па
девочки какая норма сейчас у наших малышей по температуре тела? 37.4 считается повышенной?
олечкамамочка
bez_nika,олечкамамочка, я козье молоко даю. но не как еду,а в чай добавляю.какое покупаешь и где? Я бы хотела вместо смеси, а то Ненни мне в копеечку влетит, 700 руб за банку за неделю съест
олечкамамочка
тигроська,37.4 считается повышенной?нет

ты обещала по рецептуре написать

Guzik,
а мы даже шаг боимся сделать((((зато ползаем как метеоры))
у нас так же. Обожает грохать дверями, закрывать и открывать с силой об шкаф....такой грохот стоит
тигроськаОль, ну значит, всё хорошо, Шурику комфортно, это ж твой родной малыш и только ты его можешь прочувствовать
он так то веселый и играет нормально...

офигеть услуги
- это че Дешево??? или есть дороже?

тигроськане переживайте, все люди разные темпа м.б.в норме у всех разная, м.б. у вашего малыша она реально в норме 37,2. В любом случае температура до 38 считается продуктивной, т.е. организм борется с инфекцией, свыше 38 уже происходят изменения состава и качества крови и ее нужно сбивать
mama2010, а у нас раньше и в здоровом бывало 37.2. я поэтому и спрашиваю, для себя чтоб понимать его ощущения. сбивать не планирую пока конечно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия