но все равно пока еще не много ходит, привычней ползать
Оля, у Шурика организм борется и это хорошо!!! Не расстраивайся! тттттттттттттттттттттт

убить всех готова их там с их же трассой дебильной

Оля, козье молоко не заменит смесь, смесь (если ребенок её ест) - обязательна до года, козье молоко её не заменит
Irizka, а мы в Пятницу всем отключать воду будем на целый день. С соседом менять стояки
а вы сами способствовали чтобы пошла?или сама встала и пошла??сама,сначала просилась чтоб за ручку ходить,потом стоять начала самостоятельно,я ее сфоткать хотела как она стоит на диване,а она взяла и побежала
ну я и фотиком и камерой этот момент поймала
сейчас уже почти бегает,и пороги ей не мешают,и разворачивается на ходу
а стандартной упаковки любой смеси беститечному малышу хватает на 3-4дня, ну никак не на неделю
а почему именно на козьем? у вас уже точно на молочные смеси аллергия, а если нан низкоаллергенный?не знаю. Она видимо сразу решила все продукты аллерегенные исключить из нашего меню. Почему Ненни тоже не пойму. ведь др безлактазные смеси есть. Хочу еще с консультантом на форуме поговорить на ету тему
а стандартной упаковки любой смеси беститечному малышу хватает на 3-4дня, ну никак не на неделюне нам на неделю упаковки любой смеси хватает. Мы ж еедим еечерез каждые 3-4 часа, ночью не кушаем
, по-моему как минимум 1 раз в неделю всё отрубают
ТТТ на вас
тигроськаттт на вас
девочки пока по температуре с вами общались она стала 36.8ттт

хай тезкам=)))
Я сама с Лесобазы, с рождения там жила до 16 лет. У меня на Домостроителей, 4 тётя живёт. У моего Степашки 6 зубов, сначала 2 нижних вылезли, потом 4 верхних и всё, уже около трёх месяцев тишина, а ходит только у опоры и за одну руку тоже.
Сашина_Маша
Настя, которая Прсвирина! я тобой восхищаюсь!! -20 кг - это сильно![]()

Если б ты видела какой я была
А фамилия Просвирина у меня, просто муж меня так зарегистрировал, исправлять не стали
И тоже с мужем думали, какой выбрать тренажёр, тоже выбрали эллиптический, на нём, мне кажется, все мышцы задействованы, я им очень довольна
Guzik
а то что мы на три недели раньше родились может как то влиять на то как зубы лезут и когда пойдет???
лекачка
мы с 10 часов в ней стоялиКсюха моя бедная......... в результате в час(!!!!) только подошла наша очередь и смотрящие прям перед нами развернулись и ушли в будку
всё! больше не смотрят! сегодня они работают до часу
Могли бы вас-то и принять, ведь видели же ребёнка маленького
"Всё для удобства" граждан!
Муж вроде отдыхает в пятницу...
от гаи отмазывают)в смысле)))о_0???
...а ваня....если гаишник, то там только осипов работает))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия