institutka
Ксана77, я тоже читала пр них,но что-то сомнения одолевают
очень хорошая штука, экономит деньги и нервы! Дарит комфорт и м. мне теперь совсем не в тягость
Как хорошо, что хоть Лика- у нас вышла абсолютно неаллергичная Как и я - ест все что не приколочено))))))))))))))))дак вот у нас тоже никакой реакции ни на что не было, с декабря пошло....
олечкамамочка
Поробую бесплатно в нашей поликлинике выбить
institutka, и зря очень хорошая штука, экономит деньги и нервы! Дарит комфорт и м. мне теперь совсем не в тягостьа у меня вообще кайф десяти прокладлк на 2 раза монстров хватает
олечкамамочкаОль, в поисковике введи пюре гербер - там всё можно посмотреть
Девочки мясные пюреши Гербер с крахмалом идут?
олечкамамочка
scorpion, в нашу пол-ку позвонила, сказали подходить за направлением на анализы. а про кал в институте сказали, что надо просто в простерилизованную баночку собрать
олечкамамочка
Девочки мясные пюреши Гербер с крахмалом идут?
institutka
девочки,а кто-нибудь давал деткам от кашля Синекод?
Ксана77
олечкамамочка, ой сочуствую вам аллергичным

олечкамамочкамедикам говорить надо все что ребенку нельзя, они записывают в мед карту и корректируют питание...хотя их тоже проверять надо! когда Лева пошел в сад, я у них где-то в анкете записала, что какао не давать, один хрен давали, а потом когда выяснила (он у меня не говорил еще, по щекам
Сегодня девочка лет3-4, пробы при нас показывала врачу, реакция на молоко и ячневую крупу. Теперь в садике при кормлении столько запретов и как за етим следить и кто будет следить...воспитатель?
) пришла высказалась ептыть
тигроська
ааа, рассказать вам тогда забыла

мужчинка растет
Сабриночк ауже такая молодец
я мужу сразу сказала, бучуди еще беременной, что в цирк с дочей он будет ходить...не люблю клоунов и жалко животных
ты руками сворачивала?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия