вот можно и за вторым

ЕВАчка
мастика продолжает надо мной издеваться....... или я над ней............уже не знаю
ales
я вчера карасей нажарила...
вот поэтому Я и не доверяю никому ничего, а сама все делаю в плане еды!
Виктория_88, Вик, как твой шедевр по роллам?
institutka
моя по телфону домашнему звонит))) нажимает кнопки и кричит ббабабабабаба улё улё

Спать надо уложить, а то глаза все протер уже
она проснулась, я ее из кроватки взяла, думала все, меньше часа спала(, но нет, получилась еще убаюкать, спит на руках вот сейчас ))) ттт
Nastenk@
тигроська, Kosto4ka, девочки, вашим деткам скорейшего выздоровления

alesуф, хорошо что всё хорошо
я вчера карасей нажарила...
Виктория_88, Вик, как твой шедевр по роллам?оооооо, класс))) все получилось))) единственное, я не правильно начала закручивать)))) улитки так сказать, но муж меня быстро поправил))
и на будущее я теперь это учту
....просто листья нори, были длинноваты, а разрежешь,будут маленькие...ни туда, ни сюда))))).....но думаю следующие лучше получатся))))первый блин, как говорится...
или я рукожопая
...думаю второе

), зиртек месяц по 4 капли 2 раза вдень, мазь адвантан на 2 недели не разбавлять ни чем, лактофильтрум постоянно
Я аж прослезилась, до чего детки растут быстро и всё понимают...
полазила во врту, и точно - бумажка маленькая
Сашина_Машаа вот этого добиться мне не удалось(((( мне кажется из-за риса...я купила японский рис...он так пахнет....вкусно, но как-то не так....деревом что ли,....и весь вкус перебивал....в выходные попробую простой рис
Виктория_88, молодец! а вкус как у настоящих кафешных?

Nastenk@Сабрина умничка какая
а моя мадама вчера выдала, кормила творожком, чайной ложкой, съела ложку, уползла в игрушки, ну думаю наелась, а Сабрина пошуршала там, и подползает ко мне, и дает ложечку маленькую пластмассовую от эспумизана, и грит, "няни"... и вот с этой ложечки она елаЯ аж прослезилась, до чего детки растут быстро и всё понимают...
И еще различает, где "няни", где "каки". Сидит на полу и чтото жует, спрашиваю что ешь, няни или каки?она таким довольным видом, каки!полазила во врту, и точно - бумажка маленькая

, я потом долго на роллы не могла смотреть...мы делали из простого риса
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия