!!!
, не знаю правда это или нет, но страшно до жути. Что карантин чуть не до 1 марта хотят в школах продлять, эпидемиологический порог по гриппу в Тюмени таки давно превышен на самом деле.
!!!
, по тутушкам ткну если вчё, про оплату
, там не раньше 15-го февраля счет будет
про деталь от телефона, дай Бог чтоб это не так оказалось, чтоб она нащлась где нибудь и какушки повнимательней рассматривай на всякий случай
Вот мне директор и объяснила, что мастерство именно в том чтоб поладить с любым человеком, не прогнуться, а поладить, чтоб клиент думал, что только его единственного я все время и ждала! При этом совсем не обязательно терять свое достоинство! И я научилась! и даже начала получать от этого кайф, какой бы крученый не пришел - я с любым договорюсь

Ведь так оно и есть на самом то деле
, просто все привыкли что вы такие умнички и все самые первые делаете и мы правда радуемся
У меня кстати Ярослав кроме игрушек своих ничем не играет
, он просто это либо не найдет либо не достанет, я за этим уж сильно бдю
А что про спать нельзя писать.Вот нашли над чем хоть посмеятся
А телефон вне зоны досягаемости Вари. Лежит на полке или на столе. она его не видит. Только когда я по телефону разговариваю, что редко и не долго. Нет соблазна - нет цели это заполучить, запретное
Про грипп правда страшно. Боюсь, но не паникую. Не паникую. Не паникую.....
опять сейчас попыталась покормить все назад сразу(((( ну что делать то???
улыбнуло

Милолику и Андрюшу с датками!!!!!!!!!!
) и я сразу отрубилась!!!
мужик креативит, молодец, 200р в час не так уж и много -наши по 1500 дерут а фотки зачастую хуже..
тоже только над комментариями только ржать -че под поезд хотел лечь, а мимо ниче не ехало?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия