Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ты не болей! Ведь, я очень грущу! Видеть тебя я здоровым хочу! (Май-июль 2010, стр.75)

Ты не болей! Ведь, я очень грущу! Видеть тебя я здоровым хочу! (Май-июль 2010, стр.75)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
03.02.2011 19:42
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +7
Привет дорогие мамульки и деточки!
Я чёт совсем не успеваю за вами, бывает только догоню, пару дней не захожу и привет, уже новая страница
Всех дорогих малышиков с датками, с зубками, новыми достижениями
Вот прочитала, что многие болеют Поправляйтесь дорогие, берегите деток и себя!!!
мы сидим у себя тут в посёлке, нос никуда не высовываем, как в резервации
Папа наш только в город ездит, так я ему целый арсенал для профилактики прописала, гриппферон, оксалинку, оциллококцинум, маску на лицо Ух, дай Бог, пронесёт !
Спит Алиса хорошо только на улице, 2 часа спит в коляске, потом заношу её домой и она досыпает ещё час. А так по 30-40 минут дома утром и вечером. Ночами по разному, видно зубы тоже дают о себе знать.
Пока бабушка была здесь, приучила её засыпать запеленованой, теперь так и укачиваемся
Каши мы есть отказываемся, максимум две, три ложечки маленькие ест и всё, а пюрешки овощные на ура. Фруктовые пюре тоже ей не понравились, яблоко, грушу давала, так её аж передёргивает

Буду дочитывать предыдущую страничку.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2011 19:45
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +25
ДЕВОЧКИ, в контакте создала альбом приколов, думаю против никто не будет, закачала фоты, смотрите поднимайте настроение, и добавляйте

вяжущие девочки, там есть фота как варежку два в одном связать, прикольна)))

#
X
03.02.2011 19:51
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +63
Marge, Чудь со смеху не удавилась!!!!!!! Лиза на руках дремлет!!!

#
X
03.02.2011 19:52
Гость (188.186.*.*)
душите ее, душите как вспомню

Marge, я уже не раз видела эти варежки в продаже и на форумах
сама варьки-носки не вяжу, я типа того - богема вязальная

#
X
03.02.2011 19:54
Dream, спасибо за комент про комбез, я вот тоже думаю как сделать так чтобы на весну и осень хватило, при том, что парень у меня крепкий и наверно рослый будет, 92 и подкатывать? а он не будет смешно смотреться?

#
X
03.02.2011 19:58
Marge, не знаю. Моя Настенька нормально смотрелась в комбезе подвернутом!!!! Как раз хватило на весну-осень! Там ведь, обычно, подвороты предусмотрены! Тоже девочка рослая была! но худенькая, что проще.

#
X
03.02.2011 20:03
Гость (188.186.*.*)
Marge, я тебе тоже отвечала про комбез! хде мне спасибо?

#
X
03.02.2011 20:11
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +9
Marge, у мя тоже с подворотами. правда 86. сдается что не хватит на осень такими темпами

анюта85 ну если исключить то, что в пищеводе что-то застряло, как писала мамаАленка, то это какая-то кишечная дрянь. не обязательно ротовирус. мы при появлении в облатсной (у специалиста по ожогам), просто находясь в помещении подхватывали какую-то дрянь - Лешку рвало сутки, меня трое.

#
X
03.02.2011 20:16
Shumelka, и тоби спасибо. просто Оля так развернуто написала..........а ты......по капле в одну ноздрю и баста
полосато, Пантерка всем спасибо чтоб не дай бог кто не обиделся

#
X
03.02.2011 20:22
Marge,

#
X
03.02.2011 20:27
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +34
Marge,

#
X
03.02.2011 20:34
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +12
Мамули и деточки добрый день
anuta85, Алекс вы спрашивали как чувствуют детки, которые были на встрече у мяу-гав, мы вроде т.т.т....недавно переболели, сейчас держимся.У вас блин ситуация и Мишаня и Маркуша болеет.
Настя Мардж как я с тобой согласна, день сурка...серьезна на попе вообще не сижу, все туда ,сюда причем иногда и бегом. Муж дома после смены, вроде помогает ,но с ним еще больше беготни.
Днем суп варила сырный , понравился всем. Потом ходила кредит оплачивала, кредит взят в кургане, оплачиваем в тюмени. так сотрудница сбер,банка операцию мне проводила аж 40 минут, я упарилась, она замучилась и всех сотрудников банка замучила..

Marge, я Даше зимний конбез покупали на 86 см, там мех отстегивается..весну и осень надеюсь проходим.

полосато..я уже смотрела такие наколенники, в ближайших магазинах на меня глаза округляют.. не видели.

#
X
03.02.2011 20:34
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +7
Девочки, здравствуйте, примите в свою дружную компанию? Мы июльские - завтра сынулечке любимчику исполняется уже 7 месяцев

#
X
03.02.2011 20:37
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +15
Lapushka, нам груша тоже не понравилась пюре - кисло, а вот чернослив на ура, только потом заколебалась штаны менять.
А у меня после сегодняшних побегуше по банкам, ПФ тоже чего то в горле как будто першит... страстно захотелось крылышек с соусом из майонеза, кетчупа, чеснока (киндзы тока нет), кто то на днях писал, а меня сейчас только торкнуло! так что побежали мы с Евой в слингокуртке еще и до магазина вечером, поставила уже все в духовочку, тааакие запахи...еще фруктов прикупила, витаминчиков. Еве дала виноградинку киш миш без кожуры, чуток хурмы, яблочко. банан, и сама все поела. Девочки купила абалденно вкусный гранат!!! сточили с Алиской за минуту, нереально сладкий без косточек. завтра пойду куплю побольше.
Marge, у нас вот такой комбез 3 в 1 ссылка у нас еще ноги в эти "мешочки" не входят и в руковах большой, так что думаю на весну точно хватит, а может и на осень. (хотя на нем написано размер 68)
Лидусик74, что умеете, где живете?

#
X
03.02.2011 20:44
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +9
mary_1973, я сама сошью -тряпочек хватает. не сильно гламурно может будет, но главнео чтобы штаны были целые
Лидусик74, привет!!! рассказывай где живете, как растет, как зовут?

#
X
03.02.2011 20:45
Гость (188.186.*.*)

#
X
03.02.2011 20:56
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +8
Обещала показать, как мы ползаем! И почему наколенники нам не нужны!
ссылка

#
X
03.02.2011 21:02
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +12
МАМАнтенок, Наташа, прикольно ..ваши коленки точно будут целые.
Лидусик74, заходи, рассказывай что и как?

#
X
03.02.2011 21:03
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +27
[quote=Marge] девочки с двумя детьми к вам вопросец. какога размера детю демисизонный комбез покупать? и может есть какие-то ньюансы? на что обратить внимание?рекомендую на 80 брать. вы высокие. должно и на осень хватить вам. лично я малышам таким покупаю слитный комбинезон. нигде не поддувает ничего не задирается. люблю чтоб все на резиночках на кулисках было. в идеале на талии затягиваться должно, на рукавах, на брючинах, на капюшоне. максимально закрытый ворот.

#
X
03.02.2011 21:05
Гость (188.186.*.*)
о тефлоновом покрытии мультиварки.

ссылка

постараюсь приоткрыть некоторые производственные "тайны", дабы у любимых потребителей не складывалось ошибочное мнение о тефлоновом покрытии и его особенностях.
Начну с того, что процесс нанесения покрытия может выполняться либо предварительно на еще не отформованный плоский алюминиевый лист, либо наоборот, после его формовки (т.е. на заготовку типа "кастрюля". Разница в качестве и толщине покрытия. В первом случае оно, безусловно более равномерное, пока лист плоский. Но при его вытяжке происходит растяжение покрытия вместе с его утоньшением. Кроме этого, разумеется возникают напряжения и при незначительном воздействии (царапина) покрытие как правило лопается и продолжает отслаиваться (хоть и не очень быстро) в дальнейшем. Во втором случае покрытие менее равномерное и значительно более толстое. В нем нет растягивающих напряжений, поэтому при возникновении царапин и надрезов характер отслоения как правило точечный без развития.
Понятно, что с точки зрения себестоимости производитель должен выбирать первый вариант, как более экономичный. Не нужно забывать, каким способом производится массовая продукция и за счет чего выживают крупные производители на рынке. Восточноазиатская, вполне потогонная система реализована и у Panasonic и у многих других (практически у всех).
Некоторые производители разделяют свою продукцию на категории в том числе и по способу нанесения антипригарного покрытия чем толще и долговечнее - тем дороже.
Давайте еще более точно представим себе ситуацию и скажем честно, что МВ в среднем - это не основное, а дополнительное готовочное устройство. Поэтому если кто-то эксплуатирует его столь интенсивно, что покрытие слазит не за расчетные 2-3 года, а за полгода, то крупного производителя это не очень беспокоит, он ведь продает бытовую технику, а не профессиональную и уж тем более не промышленную (ресурс отличается в 5-12 раз).
Кроме того, производителям, скажу честно, выгодно иметь ресурс устройства на уровне гарантийного срока (т.е. порядка 1 года в РФ). И совсем не выгодно, чтобы потребители ремонтировали свои чаши МВ, вместо покупки новых мультей взамен облезшей (сломавшейся и т.п.). Но государство и конкурентная борьба обязывают производителей предоставлять сервисное обслуживание, что они с удовольствием и делают за бешенные деньги на которые к сожалению "попадают" все те же потребители.

Теперь по поводу антипригарного покрытия. Как таковой его состав действительно является большим секретом. У DuPont это "Teflon", у других производителей свои составы и их названия. Как бы то ни было - это большой бизнес и большая конкурентная борьба рецептов - настоящий нано-хайтек без дураков. Например, введение углеродных нанотрубок всего лишь в количестве от нескольких десятых долей до единиц процентов может поднять стойкость покрытия и его адгезию (прилипание к основе) в несколько раз. Поэтому производители, прежде всего, защищаются не от потребителей, а от конкурентов, когда не хотят раскрывать своих рецептов. Поскольку химия и физика таких составов изучаются сравнительно недавно, они постоянно модифицируются и улучшаются. Драйвером является желание потребителей иметь "вечное" антипригарное покрытие, а тормозом - необходимость в объемах продаж. Сделаешь "вечное", сам себе рынок "схлопнешь".

Короче говоря, вроде бы совершенно очевидные противоречия производителей и потребителей. И вроде бы выхода нет????

На западе встречаются отчаянные мнения о том, что лучше иметь чашу из нержавейки безо всякого покрытия вообще. Некоторые производители предлагают, как вариант и такие чаши.
Я бы не назвал такое решение панацеей. Например варить в нержавке варенье опасно. Все-таки сталь 12Х18Т (пищевая нержавейка) имеет в основе железо. При длительном воздействии кислой среды (ягоды варенья) хим. реакция будет идти. И, скорее всего, это как минимум спровоцирует меньший срок хранения такого варенья. Для такого блюда лучше подойдет керамическая или эмалированная посуда (более химически стойкая). И такие решения тоже встречаются - керамическая и стеклянная чаши. По моему мнению - почти идеальное решение.

А что же у нас в РФ?
Наши работы в области восстановления покрытия, а правильнее было бы сказать - нанесения нового - более стойкого покрытия показывают, что получить хороший результат можно, но довольно сложно на изделиях глубокой вытяжки. Одно дело сковорода, глубиной 5см. и совсем другое - кастрюля глубиной 14см. Кроме того Заказчики далеко не всегда готовы отправить свою единственную чашу на восстановление. Вам гораздо удобнее приобрести новую с более стойким покрытием, а только после этого, может быть, отправить свою старую на восстановление.
Вспоминаются времена СССР, когда восстанавливали автомобильные покрышки в связи с их тотальным дефицитом.
К сожалению пока предложить быстрое решение мы Вам не можем. Работы в направлении производства форм, пригодных для использования в МВ мы ведем, но вряд ли выйдем в серию раньше осени.

Единственное сравнительно быстрое решение для тех, кому нужно обновить чашу, а расставаться с ней надолго они не могут такое (всем на обсуждение):
1. Мы присылаем Вам восстановленную чашу из нашего обменного фонда, которую Вы получаете на почте, оплачиваете и;
2. Отправляете нам свою чашу МВ, которую мы также восстанавливаем и отправляем следующему такому же пользователю, как и Вы.

Если такая схема устроит несколько (десятков) наших потребителей, то мы готовы ее попробовать пока налаживается производство новых чаш.
Нетрудно заметить, что недостатком такой схемы является то, что Вы получаете не свою, а чью-то чашу.
Но, как правильно было сказано на форуме,
"Нам всем нужно помогать друг другу!"

Прошу всех активно высказать свои мнения, "ЗА" и "ПРОТИВ" такого предложения.

Заранее всем СПАСИБО!

P.S. не обязательно переходить на большие мульти только потому, что мы начнем производство чаш с них, мы и для маленьких тоже сделаем, чуть попозже.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
ВикториЯ120,
Арнольд,
MamaLiza,
Opola,
Пелагея_,
MASHEDA,
KSUNkA09,
__Celicavod__,
vasilii-vv@mail,
ellen-tur,
Ольга_213,
10021986kata,
Innarychikhina,
МоиДети,
Elenа-kapi,
MARUSIA2017,
vera234,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
Angel_Love,
Ana_Nastya,
Аленна70,
marinelli,
Mila_ya,
geox2011,
Вероника-Ника,
niktarinka,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
mashyta,
solveyg69,
KseniaKsenina,
Fas,
muriam80,
Diana_87,
МариМари,
1203RTA,
luna256,
Natalya7,
-Antonina-,
Nata_geo,
Иинка,
Margarita240416,
Lenulya80,
СаККура,
ZMarta,
Олюшка24,
anyutka_ush,
vfhnsirf,
gornostaya,
dochi,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
kleiw,
natarody,
Anny_4er,
Сюзанна,
Kazakova84,
Elena_Lindt@,
kymazoid,
llgranatal,
shibida-elena,
pretty_girl,
Наташка1203,
hunter_sha,
yeleonora,
Оксик72,
Вера_82,
мурка-82,
AzaliaMaris,
мигрень,
евгешаевгения,
constanta61,
Tacher,
GEOX2016,
aa.bla12@,
Katherine,
mamosik,
Elma,
Angel0k,
гильманова,
Marina-8672,
шкут_7979,
irinacardozo,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
Kseniya.P,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 555
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия