лекачка, Лена, так все расписала, придётся делать 
помню только, что хотела быть с тем, кто за стенкой сопит

еле успела я сделать вазочку, никаких парных символов не нашла, нашла в инете уточек-мандаринок и нарисовала, так же вроде тоже можно, еще и с лотосом на водной глади, все как полагается))))) тряпочка только вот у меня хб красная, Макс тоже положил себе фото игрух))))) мужу вот только карьеру не нарисовала, но все остальные символы достатка положила. У меня все получилось под конфетами, монетами и рисом, это я так вазу до заполняла, так и должно быть?
Состояние мерзкое. Я пол мою и чувствую, что мне все хуже и хуже. Я подумала, что это мне так лень мыть, от этого плохо. Но я все равно помыла, а мне все хуже и хуже. И как на зло нет порошков от простуды, стрепсилс сосу, но толку то от него..... прям расстроилась. Лишь бы сына не заразить. А завтра вот что делать???? в больницу идти не вариант, там очереди, еще больше заболеешь. Скорая не поедет, температуры нет. А главное, что живем на отшибе, гуляем по пустым улицам и в гости, кроме моей "любимой" свекрови никто не приходил, но она говорит, что не болеет. И что это у меня за фигня, понятия не имею
может просто простыла, но где???? Девочки, подскажите чем полечить, чтобы не слечь завтра?????
А сейчас там игрушки детские
Penochkaспасибо Лена)))
ales, Саша, жаль что тебя завтра не будет.....и пусть ты ошибаешься и Женя не заболевает!!!
мне кажется что это не заразное, просто возможно результат переохлаждения, но я не буду рисковать вами
все-таки сын у меня в сад-то ходит...инкубацию никто не отменял...
ща покажу)
тигроська
LaPoHkA, против вируса рекомендую застраховаться ингавирин, либо можно иммунное что то, римантадин у примеру
Irizka[quote=Irizka]
LaPoHkA, горло прополоскать малавитом/солью/перекисью/фурацилином, горячее молоко мед масло, намазать ноги чем-нибудь согревающим, сделать напиток горячий из 1 лимона (кипятить примерно 5-7 минут), прополис если есть вообще супер
Да да, на завтра его планирую вылепить
Penochka
LaPoHkA, чай с медом, лимоном, или малиной и под тёплое одеяло и в нос - деринат, грипферон, виферон, выпить можно анаферон, оцилококциум, афлубин, арбидол, иммуностимуляторы
Может мужа послать в аптеку......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия