Irizka
bez_nika, да какая разница он-лайн она или нет, она же игнорирует тебя, ты с ей вообще пообщались, чего она сказала? а кто это?

...там много таких, которые кидают на деньги....ищи потом их)

Irizka
bez_nika, да какая разница он-лайн она или нет, она же игнорирует тебя, ты с ей вообще пообщались, чего она сказала? а кто это?
тигроська
Девочки мы пошли!!!!!!!!!!!1 два шажочка сделали осознанно!!!!! стоял у дивана отпусктился от него, стоял стоял и шагнул так вперед маааааленькими шажочкамия чуть не заплакала прям)))))))))))))

если жалко ей денег то пускай домой привезет!

совсем распоясались!

тигроськаУРААААА!
Девочки мы пошли!!!!!!!!!!!1 два шажочка сделали осознанно!!!!! стоял у дивана отпусктился от него, стоял стоял и шагнул так вперед маааааленькими шажочкамия чуть не заплакала прям)))))))))))))
Поздравляем 

Guzik
Девчонки а кто-нибудь с лесобазы едет?ну или мимо.....я кармолис попила- мне легче стало)

ааа и сгущенки меньше брала это сколько?
ЕВАчка, Вика, точно выздоровела???????? - а то бывает что полегчает - а потом опять. Мы просто Оооооооооооооооооооооооочень заразы боимся - и если есть хоть капля сомнения - то лучше пойти на встречу в след раз - тем более что она уже скоро
institutka
bez_nika, я считаю,абсолютно права
Ioana
bez_nika, пускай без комиссии ищет или сама ее оплачиваетесли жалко ей денег то пускай домой привезет!
совсем распоясались!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия