вас...
напишите в личку, а то просмотрю еще
) вам хорошо отдохнуть!!

nashдак мы тоже и слазим, и залазим) но вот потеряет бдительность и усеее....
Виктория_88, Викусь как я тебя понимаю, мы тоже уже и залазить и слазить научились, но вот как только садиться, так обязательно спиной на самый край, один раз шлепнулся затылком на край пульта, чуть чуть не рассек, там даж немного кровь проступила, вот я тогда изпереживалась
, сильно плакал?
Penochka
лекачка, Лена, ты чашу собрала???
Mama_Lда неее...не сильно...просто обидно за такие падения(((
Виктория_88, Викаааа, ну чего это Левушка расслабился, сильно плакал?

как меня это выбесило(((( ой, ну сил нет....вчера ночью все прибрала...сегодня опять чёрт ногу сломит...вот прям плакать хочется........тоже хочуу в ОАЭ

Я проезжала как-то, глаз не могла оторвать.
Виктория_88
всеееееее....у меня депрессняк((((((((((((((((((((((((((((......
Просто муж всё мечтает дом построить, а квартиру не очень хочет!
Он раз сам почти всё делает - вот и хочет! Он не может у меня сидеть в 4-х стенах на диване у тв, ему всё надо строить, молотком стучать, собирать-разбирать)
вот как воспитывать? он же меня совсем не воспринимает.
Homyachokда, Мариш, предложение заманчивое. а мужу говорила?
Девочки, кто о своем доме мечтал! Видели рекламу? Продают участки в "Усадьба Есаулова" (15 км от Тюмени по Старотоб. тракту), 12 с половиной соток за 375 тыс. В рассрочку причем - платите 30% стоимости участка сразу, а потом по 22 тыс. в месяц. Есть участки поменьше, они подешевле соответственно. Места там кстати красивыеЯ проезжала как-то, глаз не могла оторвать. Вот думаю, может вместо квартиры участок взять и дом построить.... qustions
тигроська
лекачка, Лен тебе какие монеты то нужны?
nash
лекачка, Лен а что за чаша, что за монеты?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия