а мы нынче никуда не поедем
Дел в квартире - для мужчины НЕТ!
Вечером буду ему звонить скажу, хотя.... зачем душу бередить? Всё ж уже решено!
Ксана77, Дел в квартире - для мужчины НЕТ!не соглашусь!дела домашние не только для женщин,и воспитание и уход за детьми тоже нужно не только на себя взваливать!!!разумеется есть такие мужчины которые работают как волы и домой приходят отдыхать,но отдых это смена деятельности!а не просто пузочесание перед зомбоящиком!
.......так тоже вас в гости хочу всееех))....а звать вообще стыдоба((((( ....вечно кто-то придет...и начинаешь оправдываться...ой, да мы снимаем, ой у нас туалет не туалет....мммм
....когда мы заработаем......тоже сделаю плакат с желаниями.........моя самая заветная мечта...вот нажаловалась вам и мне легче
bez_nikaда я не про место) я про обстановку)) хочется евроремонтик))) барную стойку там)))
Виктория_88, мы вот пока тоже с мамой живем...ко мне Саша сладенькая вчера приходила в гости...дак мы в нашей маленькой комнате сидели.
...я не бабушкин ремонт))) сегодня новый год...загадаю-ка я квартирку))))))
и одна комната папина-на замок закрыта,а почему?он не хочет ее внучке отдать,раз сам не живет?хотя бы временно
зумеется есть такие мужчины которые работают как волы и домой приходят отдыхать,но отдых это смена деятельности!а не просто пузочесание перед зомбоящиком!
это про моего мужа на все 100% ,порой начинаю на него ворчать,а потом самой же стыдно становится,он и так устает очень,а тут еще я пилу включаю
bez_nika
и одна комната папина-на замок закрыта,он не живет тут
И в любую свободную минуту, и перед сном особенно я мыслями в СВОЕЙ квартире. Я не знаю как я до сих пор не свихнулась
Одно утешает - мысли материализуются))) Пусть у вас всё получится, вы ж еще молодые, будет всё у вас! 

Можно еще раз ссылочку?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия