Главная /  Форум / СемьЯ / ситуация:свекровь и детские вещи

ситуация:свекровь и детские вещи

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
14.09.2015 09:06
Гость (83.149.*.*)
Не переживайте, у меня мама воспользовалась случаем, я ей кота своего оставила, у меня сын ползать по полу начал а кот прыгал на него, с его стороны была игра, мама моя все переживала. А у них какая-то неприязнь была, то маму за пятку цапнет, то мама его в туалете закроет. И вот позвонила она мне и сообщила что кота в общем усыпила. Он ей пятку прокусил будто бы бесследно все прошло у нее в течении двух дней.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2015 10:23
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ваша ошибка в том, что решили захламлять ее территорию. Это бывает часто. Люди избавляются от лишних вещей, чтоб не было заграмождений, а дети (обычно невестки, потому что мама ближе и родней, а свекровь должна) своя к ним весь хлам. Старую посуду, ненужную мебель, технику, ненужные вещи, одежду, коляски, кроватки.
Старые люди мало кто может невесте сказать НЕТНЕТ,а вы наглеть и превращаете в амбар их дома, которые они любят не меньше, чем вы свою квартиру. Вещи имеют свойство заваниваться. Оно им надо? А потом еще претензию предьявляете, что такая-сякая. С ролью охранной собаки не справилась. А вы какая?

Так может научиться говорить НЕТ? Так не проще? Нет, я не хочу держать ваши детские вещи у нас на чердаке. Нет, у нас там могут гулять мыши. В век сотовых телефонов куда проще позвонить и сказать - слушайте, у вас там вещи портятся, заберите их или давайте я отдам. Три минуты обсудить! Трогать втихушку чужие вещи нельзя, это почему так удивительно , мне не понятно... Чужие вещи они просто чужие. Всё. И никакой бы неприятной ситуации небыло вообще

#
X
14.09.2015 10:50
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Смотрите, как вы себя хорошо оправдываете. На самом деле это ВЫ свой хлам отвезли свекрови, это ВЫ захламили ее чердак, это ВЫ создали неловкую ситуацию, когда ей и высказать вам неудобно, и держать их нет никакого желания. Зачем вы вообще это все собираете? Носочки - великая память? Ну так оставьте эти носочки и что вам еще дорого, а остальное раздайте, продайте или что хотите делайте, но в пределах своей территории. Никакой неприятной ситуации не было бы вообще, если вы не свезли свои вещи на ЧУЖУЮ территорию.
Отредактировано Marita 14.09.2015 10:51

#
X
14.09.2015 11:35
Гость (213.87.*.*)
Marita, это вы мне сейчас? Я вообще сижу далеко на севере никого не трогаю ))) Автор два сообщения написала всего. А мне просто с детства внушили что чужое трогать нельзя, вот и все дела. У меня в квартире в Тюмени лежат вещи двоюродной сестры и снохи немножко, от детей. На антресолях в шкафу. На балконе коляска прогулка. Мне если захочется от этого избавиться , то первым делом я у хозяев спрошу что с этим делать, это же логично. А не буду потом им в лицо быдлить :"че тебе сделать чтоб полегчало? ".

И судя по ответам свекрови автора, этой женщине редко бывает неловко что-то высказать))) там нормальная деревенская тётка, не шибко то скромная))

#
X
14.09.2015 11:45
Гость (213.87.*.*), путаница с айпишниками, извините, что не по адресу. Но тем не менее, почему надо держать свои вещи у других людей, я не понимаю? Вам приятно жить с чужим хламом? Трогать нельзя, кто спорит? Однако если эти вещи не нужны своим хозяевам, почему они должны быть нужны тем, у кого они валяются? По-моему, нельзя захламлять своими вещами чужой дом.

#
X
14.09.2015 12:04
Гость (109.233.*.*)
всем спасибо за участие
модератор, удалите пожалуйста тему

#
X
14.09.2015 12:04
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +1
Во первых автор увозила вещи не посторонним людям,а свекрови и по её согласию,и сложила она их не под ноги ,а на чердак ,где свекровь навряд ли вообще бывает,и помешать они ей никак не могли,и какая разница ходят там мыши или нет,человек решил своей обидой поделится,а тут как всегда началось...Я считаю что нельзя трогать чужое,даже если оно хранится на твоей территории ,да к тому было положено по твоему же согласию.

#
X
14.09.2015 12:08
4gik, мне так это всегда нравится - если человек не посторонний, значит, можно с ним себя вести так, как с посторонним может и постеснялся бы. Интересно, чем близкий человек хуже соседки, например?
Отредактировано Marita 14.09.2015 12:09

#
X
14.09.2015 12:24
Гость (5.141.*.*)
А что это за мода - хранить вещи на чужой территории, а вы бы к себе положили?
Я бы ни за что не взяла. А может этой женщине отказать было стыдно?

#
X
14.09.2015 12:28
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: +10
4gik
Во первых автор увозила вещи не посторонним людям,а свекрови и по её согласию,и сложила она их не под ноги ,а на чердак ,где свекровь навряд ли вообще бывает,и помешать они ей никак не могли,и какая разница ходят там мыши или нет,человек решил своей обидой поделится,а тут как всегда началось...Я считаю что нельзя трогать чужое,даже если оно хранится на твоей территории ,да к тому было положено по твоему же согласию.

#
X
14.09.2015 12:41
Гость (188.186.*.*)
Marita, вот разошлась, сейчас лопнишь от возмущения!

#
X
14.09.2015 13:13
Гость (188.186.*.*), я не читаю безграмотных.

#
X
14.09.2015 14:07
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4024
Авторитет: +2
Свекровь могла спросить прежде чем что-то делать с вещами. Мне тоже дороги вещи моего ребенка, я их храню у мамы в частном доме, лежат аккуратно и никому не мешают. Уверенна, что вашей свекровке они не мешали, сделала специально все это.
Отредактировано Туся06 14.09.2015 14:08

#
X
14.09.2015 17:17
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Я бы ругалась и очень сильно, если изначально была договоренность положить на хранение, а не отдавать ком то! Требуйте, что бы она вернула вам вещи, пусть обзванивает и выискивает тех людей кому отдала и все вернет, тогда ей точно неповадно будет в следущий раз что то отдавать!

#
X
14.09.2015 17:25
Гость (188.186.*.*)
katyara
Я бы ругалась и очень сильно, если изначально была договоренность положить на хранение, а не отдавать ком то! Требуйте, что бы она вернула вам вещи, пусть обзванивает и выискивает тех людей кому отдала и все вернет, тогда ей точно неповадно будет в следущий раз что то отдавать!

Тогда автору будет дверь закрыта в дом свекрови, а при удобном случае еще сыну другую полые жену. Кому нужна бестолковая невестка?

#
X
14.09.2015 19:25
Гость (188.186.*.*)
katyara, Вы ещё не разведёнка?

#
X
14.09.2015 20:30
Гость (188.186.*.*)
katyara

давно понятно почему парень бежал от тебя роняя тапки когда ты забеременела.
советы твои всегда одинаковы - скандалить, выгнать мужа, разойтись.
а сама недолго была матерью-одиночкой, комплексы одолели, быстро нашла простого парнишку, забеременела, обженила и своего ребенка заставила усыновить. и теперь во всех темах такая порядочная замужняя женщина
а теперь еще жалуешься что муж тупой. так умный бы на тебе не женился, на такой скандалистке.

#
X
14.09.2015 20:45
Гость (188.186.*.*)
Значит всё же разведёнка))

#
X
14.09.2015 21:33
Гость (188.186.*.*)
Автор,правильно пишут,что не надо начинать разговор со свекровью,скандал может быть. Единственное непонятно, если б ей неудобно было перед вами,то могла сыну сказать,мол мешает заберите,или не оставляйте.
Девушка с дудкой, так зачем отвечать,если не читаете

#
X
15.09.2015 09:08
Гость (92.240.*.*)
Marita, ты не просто с дудкой, как выше написали, ты полное дурО....
Гость (188.186.*.*), а ты чего на личности переходишь ? не еПёт никто ?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
Natali333,
anastasia.ale20,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
kate1222,
vyacheslav_ru,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
Юлия777,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Eka88,
education-danil,
CornY,
molodaja,
saulinanna,
Keit,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Виктория34,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
АндрейА,
rebecca1984,
inna19752007,
Метелица1,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Lykina,
dia-toys,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
gala86,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
adeev1982,
Zhur_ts,
leniza72,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
дарья_22,
sensei_tara,
шабурм,
Shvab_dv,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Milana2005,
ira_-_84,
лена123,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 465
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия