Гость (188.186.*.*)
Ваша ошибка в том, что решили захламлять ее территорию. Это бывает часто. Люди избавляются от лишних вещей, чтоб не было заграмождений, а дети (обычно невестки, потому что мама ближе и родней, а свекровь должна) своя к ним весь хлам. Старую посуду, ненужную мебель, технику, ненужные вещи, одежду, коляски, кроватки.
Старые люди мало кто может невесте сказать НЕТНЕТ,а вы наглеть и превращаете в амбар их дома, которые они любят не меньше, чем вы свою квартиру. Вещи имеют свойство заваниваться. Оно им надо? А потом еще претензию предьявляете, что такая-сякая. С ролью охранной собаки не справилась. А вы какая?
4gik
Во первых автор увозила вещи не посторонним людям,а свекрови и по её согласию,и сложила она их не под ноги ,а на чердак ,где свекровь навряд ли вообще бывает,и помешать они ей никак не могли,и какая разница ходят там мыши или нет,человек решил своей обидой поделится,а тут как всегда началось...Я считаю что нельзя трогать чужое,даже если оно хранится на твоей территории ,да к тому было положено по твоему же согласию.
katyara
Я бы ругалась и очень сильно, если изначально была договоренность положить на хранение, а не отдавать ком то! Требуйте, что бы она вернула вам вещи, пусть обзванивает и выискивает тех людей кому отдала и все вернет, тогда ей точно неповадно будет в следущий раз что то отдавать!
katyara
Я бы ругалась и очень сильно, если изначально была договоренность положить на хранение, а не отдавать ком то! Требуйте, что бы она вернула вам вещи, пусть обзванивает и выискивает тех людей кому отдала и все вернет, тогда ей точно неповадно будет в следущий раз что то отдавать!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия