Главная /  Форум / СемьЯ / ситуация:свекровь и детские вещи

ситуация:свекровь и детские вещи

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3

#
X
15.09.2015 09:09
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Гость (213.87.*.*)
Marita, это вы мне сейчас? Я вообще сижу далеко на севере никого не трогаю ))) Автор два сообщения написала всего. А мне просто с детства внушили что чужое трогать нельзя, вот и все дела. У меня в квартире в Тюмени лежат вещи двоюродной сестры и снохи немножко, от детей. На антресолях в шкафу. На балконе коляска прогулка. Мне если захочется от этого избавиться , то первым делом я у хозяев спрошу что с этим делать, это же логично. А не буду потом им в лицо быдлить :"че тебе сделать чтоб полегчало? ".

И судя по ответам свекрови автора, этой женщине редко бывает неловко что-то высказать))) там нормальная деревенская тётка, не шибко то скромная))

Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2015 22:37
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +9
Гость (188.186.*.*)
katyara
Я бы ругалась и очень сильно, если изначально была договоренность положить на хранение, а не отдавать ком то! Требуйте, что бы она вернула вам вещи, пусть обзванивает и выискивает тех людей кому отдала и все вернет, тогда ей точно неповадно будет в следущий раз что то отдавать!

давно понятно почему парень бежал от тебя роняя тапки когда ты забеременела.
советы твои всегда одинаковы - скандалить, выгнать мужа, разойтись.
а сама недолго была матерью-одиночкой, комплексы одолели, быстро нашла простого парнишку, забеременела, обженила и своего ребенка заставила усыновить. и теперь во всех темах такая порядочная замужняя женщина
а теперь еще жалуешься что муж тупой. так умный бы на тебе не женился, на такой скандалистке.

Вы так говорите будто знаете всю ситуацию?! К сведенью замуж сначала вышла, а потом заберем. и моего сына усыновил только по собственной инициативе! Со своим мужем разводится не собираюсь (если вам это так интересно)
И про советы...если я даю совет развестись, то не просто так! на хрен нужен алкаш, бабник, нахлеюник или тиран? Брак должен быть счастливым, ибо зачем тратить попусту свою жизнь в скандалах?

#
X
15.09.2015 22:41
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +9
Гость (92.240.*.*),

#
X
16.09.2015 09:34
Гость (188.186.*.*)
katyara
Гость (188.186.*.*)
katyara
Я бы ругалась и очень сильно, если изначально была договоренность положить на хранение, а не отдавать ком то! Требуйте, что бы она вернула вам вещи, пусть обзванивает и выискивает тех людей кому отдала и все вернет, тогда ей точно неповадно будет в следущий раз что то отдавать!

давно понятно почему парень бежал от тебя роняя тапки когда ты забеременела.
советы твои всегда одинаковы - скандалить, выгнать мужа, разойтись.
а сама недолго была матерью-одиночкой, комплексы одолели, быстро нашла простого парнишку, забеременела, обженила и своего ребенка заставила усыновить. и теперь во всех темах такая порядочная замужняя женщина
а теперь еще жалуешься что муж тупой. так умный бы на тебе не женился, на такой скандалистке.

Вы так говорите будто знаете всю ситуацию?! К сведенью замуж сначала вышла, а потом заберем. и моего сына усыновил только по собственной инициативе! Со своим мужем разводится не собираюсь (если вам это так интересно)
И про советы...если я даю совет развестись, то не просто так! на хрен нужен алкаш, бабник, нахлеюник или тиран? Брак должен быть счастливым, ибо зачем тратить попусту свою жизнь в скандалах?

А не могли бы вы не засорять темы рассказами о вашей личной жизни? Что за манера пошла, как не зайдешь в тему сразу все выскочки я да я, и уходят от темы.

#
X
16.09.2015 21:09
Гость (188.186.*.*)
Моя мама с моем доме вещи выкидывает, которые считает нужными выкинуть. Последний раз сильно поссорились с ней, она сказала что думала что к родной дочери пришла, а ей указывают что брать и что не брать, типа больше пальцем не прикоснусь и ноги моей здесь не будет
А вы - свекровь......

#
X
16.09.2015 23:49
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
Мы тоже к свекрови вещи увозим, так как у неё больше 120ти квадратов,а у нас меньше,нам негде хранить даже кучу зимних вещей,не могу представить,что приеду к зиме ближе за своими норковыми шубами,а их уже нет и мне скажут: да их же моль сьела,нехрен было оставлять и у нас вот так получилось,что два малыша подряд родились,так мы второму почти ничего не покупаем и очень даже сэкономили на вещах,так как не всё раздали.
Отредактировано Лета 16.09.2015 23:53

#
X
17.09.2015 05:31
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Надо просто сразу объяснять, что собираемся родить вторую ляльку когда-нибудь, и пусть вещи полежат, скоро пригодятся

#
X
17.09.2015 09:07
ElenElen, а мы даже не предполагали и не собирались сразу заводить вторую ляльку. Дело вообще не в этом! Всё что хотели раздать-мы раздали, а уж что решили не отдавать-это только наше дело и никто не имеет право распоряжаться нами купленным вещами. Если уж свекровь согласилась чтобы они у неё полежали,то это совсем не значит,что она имеет право распоряжаться ими на своё усмотрение.
Отредактировано Лета 17.09.2015 09:08

#
X
17.09.2015 10:18
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Я бы тоже оскорбилась если бы мои вещи выкинули. Если уж согласилась похранить, то или терпи, или попроси забрать, или предупреди, что собираешься их ликвидировать и тогда я заберу или решу что с ними делать. Но скандалить я бы не стала. Я бы четко выразила свое ФИ вслух и без обиняков " Мне крайне неприятно, что вы меня не предупредили, что у Вас в доме настолько крупные мыши. Более я к вам с просьбами обращаться не стану" Ну и сократила бы общение до "Здравствуйте, не попьете ли чаю? Ах не попьете, ну до свиданья!"

#
X
17.09.2015 10:45
Помню дала своей подружке вещи поносить немного,так как её на работу приняли,а после декрета одеть нечего было в офис,ну я и дала,какие-то вещи были совершенно новые,а какие-то немного б/у,но в состоянии новых и куплены в дорогих магазинах,сразу договорились что с возвратом и когда она поработала и прикупила себе вещи,я очень стесняясь спросила,не хочет ли она отдать мне мои,она сказала:я незнаю где они,их бабушка вроде продала нормально так распорядились чужими вещами и ещё сказала: ну ты же всё равно их не носила! Так вопрос: какая кому разница ношу я свои вещи или нет,я бы и сама могла их продать или отдать родным сестренкам! Дали поносить,так скажите спасибо и верните на место, тем более это обговорили.
Отредактировано Лета 17.09.2015 10:51
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
Дарья88,
Viksi,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Неля,
LdcAltai,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
Salich,
super_sly,
apollo,
002angel,
MamaGleba,
Alena77,
cascadeolga,
lexx1985,
lyd_milochka,
karapusy,
Rogova.eva,
maksik,
vojjnova,
Жемчужинка72,
DADSasha,
Ksana99,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
Nelya,
хмелькова72,
Розочка18,
Annechka,
Афродиточка,
mariika_91,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
Oxxx,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Котяка,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
mushka_82,
Натусик74,
EASuccessful,
Аlinaalieva,
san74,
marika87.87,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
ЯнаКатина,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
Ольга18.02,
Юлия1802,
.антон1802.,
Кира12062019,
Anna070984,
Татьянааа,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Екатерина,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Младо4ка,
Красаffка,
Тюменочка,
Эльза,
missinna,
k@t@rin@,
МИлочьКА,
karisa,
Солнечная7585,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 354
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия