Гость (213.87.*.*)
Marita, это вы мне сейчас?Я вообще сижу далеко на севере никого не трогаю ))) Автор два сообщения написала всего. А мне просто с детства внушили что чужое трогать нельзя, вот и все дела. У меня в квартире в Тюмени лежат вещи двоюродной сестры и снохи немножко, от детей. На антресолях в шкафу. На балконе коляска прогулка. Мне если захочется от этого избавиться , то первым делом я у хозяев спрошу что с этим делать, это же логично. А не буду потом им в лицо быдлить :"че тебе сделать чтоб полегчало? ".
И судя по ответам свекрови автора, этой женщине редко бывает неловко что-то высказать))) там нормальная деревенская тётка, не шибко то скромная))

Гость (188.186.*.*)katyara
Я бы ругалась и очень сильно, если изначально была договоренность положить на хранение, а не отдавать ком то! Требуйте, что бы она вернула вам вещи, пусть обзванивает и выискивает тех людей кому отдала и все вернет, тогда ей точно неповадно будет в следущий раз что то отдавать!
давно понятно почему парень бежал от тебя роняя тапки когда ты забеременела.
советы твои всегда одинаковы - скандалить, выгнать мужа, разойтись.
а сама недолго была матерью-одиночкой, комплексы одолели, быстро нашла простого парнишку, забеременела, обженила и своего ребенка заставила усыновить. и теперь во всех темах такая порядочная замужняя женщина
а теперь еще жалуешься что муж тупой. так умный бы на тебе не женился, на такой скандалистке.

katyaraГость (188.186.*.*)katyara
Я бы ругалась и очень сильно, если изначально была договоренность положить на хранение, а не отдавать ком то! Требуйте, что бы она вернула вам вещи, пусть обзванивает и выискивает тех людей кому отдала и все вернет, тогда ей точно неповадно будет в следущий раз что то отдавать!
давно понятно почему парень бежал от тебя роняя тапки когда ты забеременела.
советы твои всегда одинаковы - скандалить, выгнать мужа, разойтись.
а сама недолго была матерью-одиночкой, комплексы одолели, быстро нашла простого парнишку, забеременела, обженила и своего ребенка заставила усыновить. и теперь во всех темах такая порядочная замужняя женщина
а теперь еще жалуешься что муж тупой. так умный бы на тебе не женился, на такой скандалистке.
Вы так говорите будто знаете всю ситуацию?! К сведенью замуж сначала вышла, а потом заберем. и моего сына усыновил только по собственной инициативе! Со своим мужем разводится не собираюсь (если вам это так интересно)
И про советы...если я даю совет развестись, то не просто так! на хрен нужен алкаш, бабник, нахлеюник или тиран? Брак должен быть счастливым, ибо зачем тратить попусту свою жизнь в скандалах?

и у нас вот так получилось,что два малыша подряд родились,так мы второму почти ничего не покупаем и очень даже сэкономили на вещах,так как не всё раздали.
нормально так распорядились чужими вещами и ещё сказала: ну ты же всё равно их не носила! 
Так вопрос: какая кому разница ношу я свои вещи или нет,я бы и сама могла их продать или отдать родным сестренкам! Дали поносить,так скажите спасибо и верните на место, тем более это обговорили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия