Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.8) ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА ИЛИ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО?

КОМПАНЬОНКИ (стр.8) ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА ИЛИ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО?

Про полезные перекусы для детей
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
21.02.2011 23:03
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Глорис, как ваши дела, предвестников пока не наблюдается? Все приданое купили?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2011 23:51
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +13
девочки ну вы меня прям все засмущали.... я всегда так пишу - всю беременность вела дневник - описывала все мои мысли, переживания, события - хочу чтобы осталось все на памьять, вот и сейчас не перестала писать - продолжаю это дело..... спасибо всем за теплые слова....
Маковка, я уже чихать не могу, но мы ссыночком крепко зажали кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все результаты анализов были хорошими и в скором времени у тебя появился пузожитель

#
X
22.02.2011 00:33
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +7
Маковка, у нас все хорошо, бегаю по работе все доделываю. Предвестников нет, пакеты в РД собраны, даже кроватка с комодом собраны. Вообщем так и ходила бы с пузиком, только вот невтерпешь сынульку увидеть

#
X
22.02.2011 01:15
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +9
Маковка, не эстрадиол, а пролактин и кортизол

#
X
22.02.2011 02:50
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +13
Решила добавить вам сюда еще одну запись из моего дневника чтобы описать все что с нами сейчас происходит....
Ну а потом нас вместе перевели уже на третий этаж, к сожалению в первый же вечер не было ординарной палаты (очень много женщин родили в тот день) и нас заселили в двойную палату, там уже была женщина которая родила тем же днем мальчика 4200, но к сожалению он постоянно плакал, да еще так надрывался, и я не могла никак отдохнуть... А наш сыночек сопел себе довольно после кормления. Любимый побыл с нами в палате до 21.00 и с грустью поехал домой - ему очень не хотелось с нами раставатся, ночью он собрал дома кроватку и пеленатор - такой вот молодец наш папа... Потом на нас уже посыпались поздравления и смс-ки от всех наших друзей.... С сыночком мы отлично ладили, он крайне спокоен, начинает кричать и требовать только тогда когда мы уже явно тянем резину или делаем что-то совсем неправильно.... Он стойко выдержал без единого крика первую мамину смену подгузника. Даже подмыватся любит... Ему главное кушать подавать и он опять на боковую спит.... На второй день с утра к нам приехали папа и бабушка, и еще пару гостей... Папа вообще пробыл с нами до 22.00 - опять никак не хотел уходить домой, говорил что кровать наша огромная без меня... Мне если честно тоже так было жалко когда ему надо было уходить, даже всплакнула раз после того как он ушел... Папа наш вообще не знаю как прожил эти пару деньков - кушал что попадало, или то что мне приносили гости, но я отказывалась, так как было много всяких продуктов которые нельзя... Но папа молодец - до нашего прихода успел сделать блестящую уборку по всему дому, почти доделал ремонт, особенно мне понравилось как нежно была украшена кроватка сыночка - такие нежные бантики на бортиках... Видно было что он это все делал с нежностью и любовью..
Ну а теперь о сыночке - он приноровился при каждом осмотре педиатра (отмечу это всегда были молодые красивые девушки) - писать на них когда они проводили осмотр.. Папа сделал вывод что сыночек скорее всего не знахочет стать врачом... А вообще успели уже обписать и маму, и папу, и даже себя, и еще дома на занавески возле пеленалки успели пометить.... Мама просто еще неуклюжая, не всегда успевает вовремя среагировать Так же у нас есть уже целая колекция гримасок - от хмурых бровей, до полной серьезности - губки и глазки пуговками, а еще он уже начал во сне улыбатся, вчера даже в голос засмеялся во сне, я вся таю от этого, жду с нетерпением когда уже улыбнется нам осознанно... Чуток мучаемся с икотой, вроде держу столбиком после кормления, но все ровно спустя некоторое время он начинает икать, да так сильно что всем телом вздрагивает, так жалко его, но он не плачет, сам не понимает что с ним происходит.... Мы потихоньку приспсабливаемся друг к другу, слава Богу у сынишки хатает терпения и он крайне редко плачет... Мама учится все быстрее и быстрее менять подгузники и переодевать сынишку, так же уже научилась подмывать, и еще быстрее готовлю грудь к кормлению... Что еще - научилась сразу же реагировать на его сигналы с кроватки, кстати слава Богу сыночек спит отдельно, кормлю его и ставлю обратно, не всегда получается сразу же, но я его успокаиваю и он засыпает.... Так же сыночку очень нравится отдыхать на папином пузе, а папа наш вообе балдеет от этого... Большего счастья ему и не надо...
Кстати на счет груди - я чуток переживала хватит ли сыночку молозива пока прибудет молоко, так вот на третью ночь после родов молока прибыло столько что мне казалось что грудь разорвется, пришлось прибегнуть к помощи массажистки - огромное спасибо ей - она облегчила мои страдания, теперь я и сама научилась делать себе масаж когда чувствую что молока через чур много.... Меня мучала жудкая жажда, но я боялась пить, так как молока от жидкости прибывает еще больше, как странник в пустыне с высохшими губами старалась утолить жажду с одного маленького глоточка воды.... Даже сейчас когда начинаю кормить сыночка, то прошу мужа подать мне водички.... Растяжек на груди больше не появилось, все осталось так же как и было до родов, и на животе нету ни одной растяжки.... Молока очень много - я когда кормлю из одной груди - под вторую грудь подставляю контейнер для заморозки - и туда как из "протекающего крана" капает молоко - уже заполнила парочку стаканчиков - будет на "черный" день, если вдруг сыночку не будет хватать молочка... и еще - о моем животе - я первое время прощупывала его - и у меня было такое ощущение что он вообще пустой, как буд-то там внутри вообще нету органов - все куда-то подевались, теперь уже вроде все нормализовалось... хожу в послеродовом бандаже, так как животик чуток есть, но это мой жирок - я же лопала сладости как коровка, вот они со мной и остались - за всю беренность набрала 14 кг и первым же делом когда вернулась домой взвесилась - 7 кг оставила в роддоме, а вот 7 надо будет еще скинуть.... хотя любимый говорит что у меня уже только сама грудь весит пару кг.... и вообще любимый целыми днями засыпает меня комплиментами - говорит я прям расцвела вся после родов, я даже и сама замечаю что кожа и волосы стали лучше, не знаю с чем это связано, наверное - это все гормоны.....
хочу написать еще о дне выписки... 15.02 меня осмотрели на кресле и сказали что не отпускают домой так как передняя стенка матки еще не вся сократилась, да и были пару сгусток крови там внутри... я конечно растроилась, скучала уже по дому и по любимому. но потом осознала что лучше так - нахожусь под наблюдением врачей и они сделают все чтобы мы вернулись домой здоровыми.... ну а уже на следующий день, 16.02, после осмотра на кресле сказали что скорачивающие уколы помогли и теперь нас можно выписыать - я просто летала там в роддоме - бегала - собирала все документы, все подписи, все оплатила, и быстренько собирала все наши вещи.... пришли и опять взвесили нашего сыночка - 3370 грамм - не так много набрал, но главное что не похудел сильно... потом приехала моя мама и помогла нам спустится вниз, там нас ждал любимый, он договорился чтобы нас снимали там....... вначале спрашивали любимого о сыночке - вес и рост, день когда родился, потом попросили его сказать пару слов обо мне, и потом уже пригласили меня - любимый подарил мне огромную корзину красных роз, нас поздравили с новым статусом родителей и нянечка вынесла нам нашего сыночка... было еще куча всего для видеоролика, думаю через пару лет будет очень интересно просматривать этот ролик.... потом мы сели в машину и поехали домой, опять снимали по дороге видео как мы возвращаемся, и как входим в дом, сыночек все это время больше спал, дома ему понравилось, вел себя тихо и спокойно...
Хочу еще описать каким родился сыночек, а то говорят что детки очень меняются, и хотелось бы через пару месяцев сравнить..... Он впринципе уже очень изменился, и я замечаю, и родственники тоже это отмечают... итак родился сыночек с черными волосами как мама и папа... Форма головы мамина - маленькая, у папы более крупная форма головы, ушки плотно прижаты к головке... глазки скорее всего папины, пока конечно не ясно, но мне почему-то кажется что так.. Цвет пока что непонятный - темно серый - черный... Носик скорее всего мамин, по крайней мере свекровь увидев его через Скайп отметила что у папы с младенчнстве был другой носик, а вот все остальное очень похоже... Форма лица - щечки и подбородок папины.. и самое главное губки тоже папины - именно так я и хотела... Лоб довольно высокий и есть парочка морщинок - когда он концентрируется на чем-то то они выступают... С самых первых дней все говорли что это копия папы, а теперь говорят что вроде уже начинают выходить наружу и мои черты... Самое главное сыночек пунктуальный - как сказли ему на УЗИ 12 числа выходить, так он и сделал - это точно от мамы, а то папа у нас жутко не пунктуальный... вот вроде бы и все....

#
X
22.02.2011 09:49
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +11
Всем бодрое утро!
ее экстренно прокесарили... ТТТ но вроде все хорошо и с Элей и с сынулей....
то что ее прокесарили я думаю она сама виновата и слава богу что все обошлось.... девка в годах, а с головой не дружит - нет чтоб беречь себя она ж во все тяжкие пускается, а потом жалуется на тонус и схватки....

Фигасе комментарии..имхо каждый решает для себя сам, какой вести образ жизни. А подобные комментарии просто неприлично писать

#
X
22.02.2011 10:56
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +51
wild_squirrel, я и ей это говорила.... и многие в Ровесниках со мной согласны, дабы ведет себя как ребенок "пойду пну по стене, а потом плакать буду что ногу больно..."
конечно она сама решает как ей жить и что творить, НО на то мы и человеки, т.е. существа разумные - должны мозгом то уметь пользоваться... приоритеты расставлять...
слава богу, что у нее все обошлось и малыш здоров и сама Эля идет на поправку! надеюсь, что у них все наладится....

#
X
22.02.2011 10:59
wild_squirrel, с твоих слов мы тут должны только хорошее говорить? я так не считаю! и если кому-то не нравиться слышать о себе отзывы - они просто не сидят на форумах....

#
X
22.02.2011 11:00
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +20
Lenevsic, просто отличный рассказ, с таким удовольствие прочитала

#
X
22.02.2011 11:05
Медяшка, я согласна с Верой ... высказывать своё мнение можно на форуме и даже нужно, но, ИМХО, всё-таки, лучше избегать резких высказываний, типа "с головой не дружит...". Мы же не чужие люди друг другу....

#
X
22.02.2011 11:18
Василиsa, на форуме в Ровесниках я ей это лично говорила, т.к. она иначе не понимает! после моих высказываний она начинала думать, что и правда важнее малыш!!!
девочки, когда более полу года будете слышать одно и тоже и будете видеть, что человек на успокаивающие реплики еще больше чудить начинает, а на мнение типа пощечины хоть как то реагирует, то может и поймете меня...

и вообще это мое мнение и я его считаю правильным...
буду знать, что лучше поощрять людей в выбранном ими поведении (не зависимо от того причиняет ли это кому-нить еще вред)! а лучше проходить мимо - дабы не мое это дело!

#
X
22.02.2011 11:25
Медяшка, если уж ты называешь тему "Компаньонки", то негатив можно где-то в другом месте выплескивать Переходить на личности по меньшей мере некрасиво.
и если кому-то не нравиться слышать о себе отзывы - они просто не сидят на форумах....
Тем более за спиной поливать человека грязью..
Моральные устои и воспитание у всех разное, но высказываться на форумах в таких красках, ИМХО (подчеркиваю еще раз) некрасиво.

#
X
22.02.2011 11:32
Lenevsic, а вы где малыша крестить собираетесь? в церкви или дома можно?? Просто интересно крестят ли таких маленьких зимой, не будет ли им холодно после купели??

#
X
22.02.2011 11:47
wild_squirrel,
во первых за спиной я не говорила -
Медяшка
Василиsa, на форуме в Ровесниках я ей это лично говорила....

во вторых - при чем тут Компаньонки и негатив? эта тема создана вроде для общения или я ошибаюсь и в этой теме мы должны друг другу только льстить?
в третьих - считаю вопрос исчерпанным!
Медяшка
буду знать, что лучше поощрять людей в выбранном ими поведении (не зависимо от того причиняет ли это кому-нить еще вред)! а лучше проходить мимо - дабы не мое это дело!

#
X
22.02.2011 11:59
Медяшка,
считаю вопрос исчерпанным!
считаю, что не только ты имеешь право высказываться на форуме
Закрыли тему

#
X
22.02.2011 12:14
wild_squirrel, я тебе не запрещала высказываться, я поняла твое мнение о том, что это не красиво и что лучше промолчать когда считаешь, что кто-нить делает что-то не так....

#
X
22.02.2011 12:30
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +16
Lenevsic, блииин как трогательно

#
X
22.02.2011 12:47
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +33
wild_squirrel, Медяшка, ну вы это, того....хватит ворчать. А вообще, я поддерживаю Галину вот если у меня Б сложная, то я не ворочаю кирпичи и картошку не копаю. А лежу, гуляю, моцарта слушаю, смотрю ужастики-дочура требует но физ нагрузка...это не ко мне. Бережнее надо быть к себе, особенно в таком положении

#
X
22.02.2011 12:59
Гравиола, тут многие девочки буквально выстрадали свою беременность, для каждой женщины (почти) беременность-это счастье! Понимаю вашу реакцию.
Но я обращаюсь к трудам психолога Юлии Гиппенрейтер, в части, что нельзя прожить жизнь за кого-то, и если кто-то хочет, простите, жрать землю или кирпичи таскать - это его личное право

#
X
22.02.2011 13:15
wild_squirrel, если б она не была Б, то пусть хоть на голове ходит, НО она своим поведением не только своей жизнью и здоровьем рисковала - поэтому так и высказываюсь...
Вера, понимаешь - если действия задевают еще чьи либо интересы, то в силу своего воспитания (справедливолюбия, правдолюбия и т.п.) я молчать просто не могу....
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,