Guns
Адлер,
ElenElen, 1. Хотела бы жить ДОСТОЙНО, сообразно своему, смею Вас уверить, честному и добропорядочному труду. Нормальные жилищные условия, возможность вывезти ребёнка на море хотя бы раз в три года и дать ему хорошее высшее образование, сейчас я не могу себе этого позволить категорически, и это удручает.
Masikkk
Marita, Ну вот есть такая категория людей, которые считают, что государство им что-то должно уже только за то, что они тут родились...(((
Marita
ElenElen, я вас умоляю. Не надо про Прохорова.
Marita
Masikkk, вот у меня много претензий к среднему образованию. И претензии мои не к Путину, а к Министерству образования в первую очередь. В то же время я отдаю себе отчет, что даже в тюменских школах у одного учителя несмотря на дурную программу дети учатся и знают, а у другого - и на тройку не каждый знает. В какой-то школе (и вовсе необязательно в крутой гимназии) действительно учат, а в другой - сажают на репетиторов или требуют учить родителей. Так это кто - тоже Путин виноват? Или директор конкретной школы и конкретный учитель, который ничего не хочет делать? Или не умеет?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия