Guns
Адлер,
ElenElen, 1. Хотела бы жить ДОСТОЙНО, сообразно своему, смею Вас уверить, честному и добропорядочному труду. Нормальные жилищные условия, возможность вывезти ребёнка на море хотя бы раз в три года и дать ему хорошее высшее образование, сейчас я не могу себе этого позволить категорически, и это удручает.
Masikkk
Marita, Ну вот есть такая категория людей, которые считают, что государство им что-то должно уже только за то, что они тут родились...(((
Я не случайно спросила, сколько вам лет. Мне кажется, что у вас все впереди, просто понятно, что хочется все здесь и сейчас. Но где такое бывает?
Marita
ElenElen, я вас умоляю. Не надо про Прохорова.
я даже как в человека в него не верю
Marita
Masikkk, вот у меня много претензий к среднему образованию. И претензии мои не к Путину, а к Министерству образования в первую очередь. В то же время я отдаю себе отчет, что даже в тюменских школах у одного учителя несмотря на дурную программу дети учатся и знают, а у другого - и на тройку не каждый знает. В какой-то школе (и вовсе необязательно в крутой гимназии) действительно учат, а в другой - сажают на репетиторов или требуют учить родителей. Так это кто - тоже Путин виноват? Или директор конкретной школы и конкретный учитель, который ничего не хочет делать? Или не умеет?
Сейчас я - за Путина стопроцентно. Но не надо забывать о том, что пока мы смотрим в даль, в перспективу, некоторые вещи под носом просто грозят рассыпаться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия