Marita
А еще я считаю, что насильственная смена власти никогда ни к чему хорошему не приводила - это всегда кровь и нищета обычных людей. Нищета, а не размышления на тему - я вот сегодня пойду в платную медицину, потому что в бесплатной к врачу не попасть.
Guns
Goldy, спасибо). Никто никого не переубедит
Masikkkпоголовно и все
Marita, Вот это меня больше всего и удивляет, что есть взрослые люди (не школьники), которые считают, что Путин всемогущ... И при этом забывают про ветви власти.
anfisscaMasikkkпоголовно и все
Marita, Вот это меня больше всего и удивляет, что есть взрослые люди (не школьники), которые считают, что Путин всемогущ... И при этом забывают про ветви власти.
Я бы к Путину еще прибавила Якушева - тот тоже априори виноват во всем и всегда. Люди даже не пытаются и прямо говорят что не хотят вникнуть, что клумба у их забора - это не компетенция Якушева. Должен прийти и сделать. Ибонех
Я не большая поклонница власти, в том числе областной. Но за губера уже обидно как за себя
Masikkk
L.U.C.A., Люсенька, а вот до Путина Вам лучше жилось?
anfissca
L.U.C.A., все правильно. Работать надо нормально. а не искать крайних. Как некоторые
Marita
Guns, ну для вас может довольствоваться малым, для кого-то - искать дополнительные возможности, для третьего - менять образ жизни, для четвертого - местожительство. У всех по-разному.
anfissca
Я бы к Путину еще прибавила Якушева - тот тоже априори виноват во всем и всегда. Люди даже не пытаются и прямо говорят что не хотят вникнуть, что клумба у их забора - это не компетенция Якушева. Должен прийти и сделать. Ибонех
Я не большая поклонница власти, в том числе областной. Но за губера уже обидно как за себя
NaTTalinaMasikkk
L.U.C.A., Люсенька, а вот до Путина Вам лучше жилось?
Люсенька, увидьте вопрос, до Путина как Вы жили?
L.U.C.A.кризис вроде как мировой? То есть [ценз] везде - от Москвы до самых до окраин. В их кризисе тоже некомпетентный Путин виноват?anfissca
L.U.C.A., все правильно. Работать надо нормально. а не искать крайних. Как некоторые
Точно.Все ищут агентов госдепа, во всем у них американцы виноваты, которые им ничего сделать не дают бедьненьким. То цены низкие у них на нефть, поэтому опа в стране, то курс доллара высокий поэтому производство умерло. Во всем кто-то виноват, только не их некомпетентность.
Л@ймL.U.C.A.кризис вроде как мировой? То есть [ценз] везде - от Москвы до самых до окраин. В их кризисе тоже некомпетентный Путин виноват?anfissca
Точно.Все ищут агентов госдепа, во всем у них американцы виноваты, которые им ничего сделать не дают бедьненьким. То цены низкие у них на нефть, поэтому опа в стране, то курс доллара высокий поэтому производство умерло. Во всем кто-то виноват, только не их некомпетентность.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия