N@t@МАСЮНЯ@
N@t@, ой так прикольно ты написала-прям смеюсььььььь
не поняла, что-то не то что ли я написала?перечитала, но не поняла от чего смеёшся

лежи наслаждайся радостью
Fenix_grup
ДынькA, привет. Нет,не писала, а может я пропустила.Здорово,что уже прошли
. Мы завтра идем.
Девочки, всем спасибо,кто отозвался. Завтра идем с мужем на ляльку смотреть.Я как и хотела попала к Новосе*лову. Надеюсь, что все хорошо у нашего помидорчика
МАСЮНЯ@ааа, а я про другой пост подумала и не врубаюсь, что же я смешного то написала
N@t@,N@t@МАСЮНЯ@
N@t@, ой так прикольно ты написала-прям смеюсььььььь
не поняла, что-то не то что ли я написала?перечитала, но не поняла от чего смеёшся
да просто так весело вдруг стало от твоих слов про яичники и ............вот и все

Папе ляльку показали, пол не смотрели, еще рановато сказал. Все в норме, только старая отслойка, уже гематома образовалась, но лучше поберечься.Сказал лежать, ходить только в туалет. Так что лежу практически весь день.
не смогу выразить, как сочувствую!! Держитесь! Будем ждать победной крио- программы! И обязательно дождемся!!!!!!!!

. Заглядывай сюда, новостями делись! Легкой тебе Беременности!!!
Lenusya1982
Девочки! Господь милостив! И Ваши молитвы!!! все сработаломеня взяла вш
позвола колосову, чтобы на комиссии вопрос утрясти
посмотрела меня на кресле, назначила кучу всего мне (наталбен, иноферт, ферлатум, бромокриптин, овариамин, омакор, аквадетрим) + пиявки 50 штук проставить
Пошла к ТВ - она сказала выписку подготовит и на четверг на комиссии озвучат это решение, и мол мне не надо приходить, чтоб гнев не вызывать других центров.
Слава тебе Господи, день то какой сегодня хороший...после всего то пережитого!!!
МАСЮНЯ@
YaRiK@, тьфу-тьфу вам на завтра
Ooops
Девчули всем приветик! Сегодня делали первое узи в Нео) один плод..а хгч такой был..1825 будто двойня! Эмбриончик 18мм! Сюсимуси такой ! Матка в тонусе ...постельный режим теперь...Вот как то так!в пн на учет к Григорович.Дай Бог, чтобы все чтобы все хорошо было! И вам девочки желаю осуществить свою мечту!
Апппппччхииии на всех!!!!
Поздравляю тебя

Песенка
девочки, хгч сегодня упал, поддержку отменили. К сожалению, Гость (догадываюсь кто ВЫ), вы правы- бб. Будем бороться в крио.
YaRiK@
Злорадство гостя не понимаю.

@@за вас держим!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия