ДынькAСсылка вот здесь и черпала свои знания о коктейлях@VIXEN@
стюрая сама дома делаю
Белковый протеин сами делаете или покупаете в спец магазинах?
@VIXEN@, а как его дома делать самостоятельно???
Збагойнаягораздо вкуснее и всегда разное что-то можно добавить!
@VIXEN@, я раньше думала, что это химия сплошная, сейчас читаю и понимаю, что ошибалась Домашний наверно вкуснее, чем магазинный.
Gnomik_83ага,тоже интересует вопрос? тоже болит все
Девчата, всем перед переносом рекомендовали ПА?
Живот у меня со вчерашнего вечера как пузырь, любое движение причиняет боль все через это прошли?
По УЗИ все в норме, из 10 клеточек 5 решили свадьбу играть Надеюсь, что все до переноса сохранят это желание развиваться
Збагойная
@VIXEN@, я раньше думала, что это химия сплошная, сейчас читаю и понимаю, что ошибалась Домашний наверно вкуснее, чем магазинный.
VitaGamberэто не главное,чтобы больше белка,хотя и в домашнем молоке много белка,а главное-что домашний,можно разнообразить и набор не очень трудный!этот коктейль заменяет еду,поэтому его едят на перекусах между едойЗбагойная
Он вкуснее быть может, НО, в магазинном % белка выше однозначно, концентрация выше! Из продуктов очень сложно столько набрать!
Отличного роста хороших клеток! Не говорили когда уже пункция?
ШарлоTTа
Ленуся, слава Богу ситуация разрешилась, ВШ молодец. Я вот думаю, в НЕО кидалово конкретное. Заявили типа у вас ничего не выйдет, руки опустили, квоту сдавайте, что там за врачи такие. Выкинули и все.
А ВШ берет! И лечение вон какое серьезное тебе прописала. Уверена, что у тебя все получится
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия