МАСЮНЯ@
а зачем уходить?это так надо?
Dasha888
Девочки, вот у меня был список анализов перед ЭКО, только я его где-то оставила. Там у приема терапевта есть срок годности? Ну, в смысле, срок действия заключения терапевта.. И еще какой срок у ЭКГ, подскажите, пожалуйста. А то надо записываться, а я не знаю теперь когда)
YaRiK@
Я еще девочки, я люблю Ерохина. Он ТАЛАНТИЩЕ! Он подарил мне чудо, я так боюсь теперь потерять мое сокровище. Какая у него хорошая работа - дарить людям счастье. Буду в Тюмени, обязательно отблагодарю его. Для меня это суперврач! Как я рада, как хорошо, что попала именно к нему
VitaGamber
Ты ходила? Как пункция прошла?
@VIXEN@чеLOVEчек10 штук
@VIXEN@, как свадебка прошла? Сколько эмбриошек получилось?
YaRiK@
Я еще девочки, я люблю Ерохина. Он ТАЛАНТИЩЕ! Он подарил мне чудо, я так боюсь теперь потерять мое сокровище. Какая у него хорошая работа - дарить людям счастье. Буду в Тюмени, обязательно отблагодарю его. Для меня это суперврач! Как я рада, как хорошо, что попала именно к нему
ДынькAСпасибо большое за пожелание! Перенос в субботу.Даст Бог-все доживут,перенесем и пойдем наслаждаться новым состоянием.За ссылку-на здоровье@VIXEN@чеLOVEчек10 штук
@VIXEN@, как свадебка прошла? Сколько эмбриошек получилось?
Отлично просто! Когда перенос, сказали? Самого отличного качества эмбриошкам
Спс за ссылку
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия