МАСЮНЯ@
а зачем уходить?это так надо?
И не уйду! Девы, терпите и простите за флуд, если флудю! ))))))))))
Dasha888
Девочки, вот у меня был список анализов перед ЭКО, только я его где-то оставила. Там у приема терапевта есть срок годности? Ну, в смысле, срок действия заключения терапевта.. И еще какой срок у ЭКГ, подскажите, пожалуйста. А то надо записываться, а я не знаю теперь когда)
YaRiK@
Я еще девочки, я люблю Ерохина. Он ТАЛАНТИЩЕ!Он подарил мне чудо, я так боюсь теперь потерять мое сокровище. Какая у него хорошая работа - дарить людям счастье. Буду в Тюмени, обязательно отблагодарю его. Для меня это суперврач! Как я рада, как хорошо, что попала именно к нему
плюсуюсь к каждому написанному слову! Обычно как- либо врач от Бога, а отношение сдержанное, либо отношение со всей душой, а опыта не хватает! Так вот Ерохин- это гармония первого и второго!
Благодарна очень.
Сегодня смотрела новое видео и прям какая-то гордость за нашего врача, и слезы, что именно он причастен к такому счастью- счастью рождения тройняшек! По Тюменскому времени показывали. Девочки, кто у Ерохина, смотрите: Ссылка вниз чуть, первое видео.
вот чес слово- первый раз слышу! Возьму на заметку себе! )))
VitaGamber
Ты ходила? Как пункция прошла?
взяли 16 штучек, завтра узнаю, сколько получилось
подчеркнула красным

За отличное оплодотворение держим @@@@@@@@@@ !
неее, не хочу уходить сама
Ни в какую)) Если только выгонять будете, уйду)
@VIXEN@чеLOVEчек10 штук
@VIXEN@,как свадебка прошла? Сколько эмбриошек получилось?
Когда перенос, сказали? Самого отличного качества эмбриошкам 

Хоть у кого! Прям душа радуется, как за себя!!! 

а Ерохин ваш безусловно молодец!

YaRiK@
Я еще девочки, я люблю Ерохина. Он ТАЛАНТИЩЕ!Он подарил мне чудо, я так боюсь теперь потерять мое сокровище. Какая у него хорошая работа - дарить людям счастье. Буду в Тюмени, обязательно отблагодарю его. Для меня это суперврач! Как я рада, как хорошо, что попала именно к нему
и мой муж от меня с благодарностью заглядывал к нему-тоже прям летали от счастья!ты только береги теперь себя!
ДынькAСпасибо большое за пожелание!@VIXEN@чеLOVEчек10 штук
@VIXEN@,как свадебка прошла? Сколько эмбриошек получилось?
Отлично просто!Когда перенос, сказали? Самого отличного качества эмбриошкам
Спс за ссылку
Перенос в субботу.Даст Бог-все доживут,перенесем
и пойдем наслаждаться новым состоянием
.За ссылку-на здоровье
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия