YaRiK@
Я еще девочки, я люблю Ерохина. Он ТАЛАНТИЩЕ! Он подарил мне чудо, я так боюсь теперь потерять мое сокровище. Какая у него хорошая работа - дарить людям счастье. Буду в Тюмени, обязательно отблагодарю его. Для меня это суперврач! Как я рада, как хорошо, что попала именно к нему
Dasha888
Девочки, вот у меня был список анализов перед ЭКО, только я его где-то оставила. Там у приема терапевта есть срок годности? Ну, в смысле, срок действия заключения терапевта.. И еще какой срок у ЭКГ, подскажите, пожалуйста. А то надо записываться, а я не знаю теперь когда)
Citrik
Девочки, всем доброго дня) Намечается вторая попытка ЭКО, в ПЦ уже направления дали, жду цикла и сдаюсь
Тему читаю и понять не могу, что-то изменилось сейчас при выборе клиники для проведения ЭКО? Да и я хороша, вопрос ТВБарковой не задала.....Или все так же осталось "пациент выбирает клинику"? Первый раз был в НЕО, хотелось бы на этот раз попасть в хорошие руки Подскажите плиз, какая клиника лучше, что изменилось....? спасибо
Citrik
Девочки, всем доброго дня) Намечается вторая попытка ЭКО, в ПЦ уже направления дали, жду цикла и сдаюсь
Тему читаю и понять не могу, что-то изменилось сейчас при выборе клиники для проведения ЭКО? Да и я хороша, вопрос ТВБарковой не задала.....Или все так же осталось "пациент выбирает клинику"? Первый раз был в НЕО, хотелось бы на этот раз попасть в хорошие руки Подскажите плиз, какая клиника лучше, что изменилось....? спасибо
нАтАлкА_82
Dasha888, я до сих пор крепко жалею, что сделала её ДЛЯ ПЦ, т.к. необходимости не было, диагностическая...для получения квоты. АМГ из-за этого никакой сейчас. Ни один репродуктолог не погладил по головке за это, и тебе не советую. Запроси в Департаменте список для постановки в очередь на эко, им и будешь мотивировать отказ от операции.
ШарлоTTа
У меня надежда на Елену Вас. Все таки у нее сейчас из тюменских врачей самый большой опыт в эко.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия