YaRiK@поздравляю!!!!! Береги себя и бусинку!
Да, да ДААААААААААААААААААААААААА. Девочки, я буду МАМОЙ!!! У меня растет лялька. Еду с УЗИИИИИИИИИИИИИИ, это круто
стюра
Гость (171.25.*.*), да, назначили, пролаетин, ттг и еще два каких-то типо свертываемость и еще что-то))
@VIXEN@
это не главное,чтобы больше белка,хотя и в домашнем молоке много белка,а главное-что домашний,можно разнообразить и набор не очень трудный!этот коктейль заменяет еду,поэтому его едят на перекусах между едой
VitaGamber
Присоединяюсь, плюсуюсь к каждому написанному слову! Обычно как- либо врач от Бога, а отношение сдержанное, либо отношение со всей душой, а опыта не хватает! Так вот Ерохин- это гармония первого и второго! Благодарна очень. Сегодня смотрела новое видео и прям какая-то гордость за нашего врача, и слезы, что именно он причастен к такому счастью- счастью рождения тройняшек! По Тюменскому времени показывали. Девочки, кто у Ерохина, смотрите: Ссылка вниз чуть, первое видео.
YaRiK@
Я еще девочки, я люблю Ерохина. Он ТАЛАНТИЩЕ! Он подарил мне чудо, я так боюсь теперь потерять мое сокровище. Какая у него хорошая работа - дарить людям счастье. Буду в Тюмени, обязательно отблагодарю его. Для меня это суперврач! Как я рада, как хорошо, что попала именно к нему
Fenix_grup
YaRiK@, поздравляю тихонько с долгожданной беременностью!!! Береги себя и ляльку. ВВ и правда волшебник и ручки у него золотые. Кто то из девочек писал, что стесняется врачей мужчин, а теперь у меня список любимчиков врачей мужчин. И конечно первое место в нем занимает ВВ
Девочки, сейчас такой сезон опасный, берегите себя те кто готовится к протоколу, кто уже в нем и конечно те, кто уже счастливицы. Я лежу дома, но муж у меня работает в кол-ве, где все чихают, кашляют и температурят. Пока спасаемся аксалиновой мазью!!!! Беременным тоже можно, мне Г разрешила.
Гость (31.163.*.*)
Девочки, а сейчас открыта Очередь на эко или нет? скажите, пожалуйста
insigniya
девочки, такой вопросик, мужа со мной на комиссию надо брать или можно одной сходить?
insigniya
девочки, такой вопросик, мужа со мной на комиссию надо брать или можно одной сходить?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия