Kalliopaсогласна, у меня тоже с ипрожина и утрожестана, грудь болела и увеличивалась
Son_ka, с ипрожина может. У меня с дюфастона титьки ни в один бюстик не влазили такие прям большие были и болели. Но капуста не помешает. Главное комнатной температуры лист
стюра
Збагойная, сама удивилась даже, что их на втором узи было 16, может еще подросли, вообщем я еще в шоке, думала может что нибудь перепутали, завтра у вш точно спрошу сколько там точно получилось)) о заморозке еще не думали даже, наверное всех хороших заморозим, на всякий случай
YaRiK@
Все, муж у меня слег вчера с температурой, с красным горлом и с насморком. Пил терафлю, я сбежала в другую комнату, закрылась. Теперь думаю, что на выходные надо к родителям переезжать, пусть отдохнет от меня муженек.
Natusya_mama
стюра, классно, хорошая цифра! А у меня всего 8 из 13 получилось, очень надеюсь, что все до сб доживут.
чеLOVEчек
хочунчик, как дела? Началась программа? Не поняла я немного
Гость (82.145.*.*)Son_ka, Natusya_mama, спасибо за ответ!
Добрый день, девчата! Девочки, поскажите кто был в длинном протоколе и колол с 21-го дня диферелин. Его колют 7 дней или сколько? Просто до протокола дело не дошло, а нужно поездку спланировать.
miledy_
Golden_LaDy, нужно причину искать выкидыша! Какие у вас вообще диагнозы? А то платно то вас возьмут на ЭКО - без проблем, но это ведь не значит что выкидыша не будет. ЭКО - это только оплодотворение, которое у вас и так происходит, как я понимаю...
Извиняюсь, если мое сообщение выглядет грубым. Просто если бы ЭКО это было гарантия здоровых деток - все бы бежали и делали. Это серьезная процедура с риском для здоровья. Для ЭКО должны быть показания.
У кого вы наблюдаетесь?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия