Kalliopa
ЗабавныйЗверёк, я тебе желаю, чтобы все прошло хорошо!
В Питер хочуи на море
чувствую себя дурой какой-то прям
пока даже разговор не заводила с врачом
троих я бы и сама не рискнула. нет, одного часто только разрешают в связи с высокой степенью удачного исхода
нашли причину. я хочу двоих, а еще хочу пол попросить
ведь все равно будет известно и эмбрионы будут подкрашены в голубой и розовый
это сколько то стоит? Или все входит в стоимость?
ЗабавныйЗверёк
ДынькA, Шутница, пункция в 9:30 будет. Сейчас смотрю Счастье из пробирки, такие истории все почти хорошие. Это вдохновляет. Муж пишет что тяжело одному ему с 2 детьми дома
(Кошка и собака) и я хочу домой сил нет, хотя сегодня тут 24 градуса, а я из дома ни ногой
ну ты ващее, 24 градуса! В чем там люди ходЮть? Мы тут замерзаем, а у них +24!
Муж улыбнул, конечно!
Особенно тяжело ему наверно с кошкой, за ней глаз, да глаз!
cjkysirj
ДынькA,ДынькA
А во ск-ко пункция в пн? чтобы знать, держать @@@@@@@@@@@@@@ Я точно вспомню!
Не забудь что у них с нами 2 часа разница
стюра
ЗабавныйЗверёк, ох ты про пол вообще темаэто сколько то стоит? Или все входит в стоимость?
Девочки, по Приказу 107 Минздр. РФ вы имеете право по письменному заявлению переносить до 3-х эмбрионов! В общем, почитайте 107 на всякий случай
люди ходят кто в чем, от футболок до плащей, а по поводу времени, на форуме пишут что порой бывают задерживают время вызова на пункцию) поэтому не держи уж их)) хватит того что ты помнишь про меня, приятно знать что кому то ты не безразличен
стюра
Natusya_mama, а когда вы с врачом обговорили сколько подсаживать будете? А то я не спросила сама и мне никто не сказал о количествечувствую себя дурой какой-то прям
Гость (31.163.*.*)
девушки, сколько вы ждете или ждали очередь на ЭКО? Изначально быстро поставили на очередь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия