Гость (31.163.*.*)
девушки, сколько вы ждете или ждали очередь на ЭКО? Изначально быстро поставили на очередь?
Гость (109.105.*.*)
Девочки всем доброй ночи,простите за глупый наверное вопрос,может это я одна такая ненормальная ,но как уговорить может вы знаете а как уговорить переносить 4х?Ведь все равно мало прорцентов что все 4 приживутся,мы в Малыше и как обсудить этот вопрос с эмбриологом?Можно же не официально?По бумагам 3 к примеру а так 4?Ведь не жалко же эмбриологу то,а если и к примеру прижились все то типа поделились и все будто бы.Расскажите может кто знает как попросить.Ведь лет 12 назад сажали и по пять и ничего рожали .
Гость (109.105.*.*)
Девочки всем доброй ночи,простите за глупый наверное вопрос,может это я одна такая ненормальная ,но как уговорить может вы знаете а как уговорить переносить 4х?Ведь все равно мало прорцентов что все 4 приживутся,мы в Малыше и как обсудить этот вопрос с эмбриологом?Можно же не официально?По бумагам 3 к примеру а так 4?Ведь не жалко же эмбриологу то,а если и к примеру прижились все то типа поделились и все будто бы.Расскажите может кто знает как попросить.Ведь лет 12 назад сажали и по пять и ничего рожали .

Гость (188.186.*.*)
ЗабавныйЗверёк, если будут сами делать, а не возить часть материала на экспертизу.
Вроде бы можно на быстро проверять. Это же 5 хр. Но утверждать не буду.
Сейчас Каменецкого читаю. Он говорит, что ПГД на 3-ий день проводить могут.
ЗабавныйЗверёк, а Вы знаете информацию о проведении CGH. Ее только в АП проводят? Раньше в РФ только у них делала (с ноября 2012 г.). Вот читаю, как он гордится этим фактом.
Lenusya1982
Всем доброе утро! Мужу назначено лечение на 2 месяца, в том числе профертил! На курс выходит12400 р
Кто то принимала из ваших мужей? Это бад а цена!!! Есть толк? Чем заменить посоветуете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия