ЗабавныйЗверёк
Kalliopa, ты такой хороший кладезь рецептов на все случаи жизни. всегда представляю как дома у вас все это происходит) как ты всем и себе помогаешь по любым вопросам
annushka198
При сдаче анализов для постановки в очередь на эко возникли вопросы:
1. На консултацию к генетику с какими анализами идти если я здорова, у нас мф и донор ?
2. Узи у маммолога и консультация маммолога на какой день цикла делается?
3. Кольпоскопия на какой д ц делается?
Спасибо за ответы
Fenix_grup
стюра, у меня муж затаривается в Атланте, там российские коктейли продают,без упаковки в прозрачных пакетах стоит если не ошибаюсь 800 около 1кг. Уже писала, берите ягодные вкусы,проще пить
YaRiK@
Все, муж у меня слег вчера с температурой, с красным горлом и с насморком. Пил терафлю, я сбежала в другую комнату, закрылась. Теперь думаю, что на выходные надо к родителям переезжать, пусть отдохнет от меня муженек.
стюра
Natusya_mama, спасибо огромное!
ДынькA, пойду 18 го в центр на узи и анализы сдать, опять таки вопрос, анализы только у них можно сдать или в другом месте? Звонить буду узнавать сколько товарищей получилось, надеюсь муж не подвел
чеLOVEчек
Fenix_grup, к сожалению, наши производители еще не дотянули до уровня западных, масса аргументов можно привести, начиная с сертификации (в Америке это в обязательном порядке, у нас про это слыхом не слыхивали, все проходит) заканчивая тем, что отечественные технологии получения концентрата белка сильно уступают зарубежным, ну а это конечно сказывается на качестве получаемого продукта, в том числе и на его "чистоте", поэтому еще наш, отечественный продукт стоит дешевле зарубежного. Вопрос в том, что дешевые западные аналоги возможно и не помогут спортсмену в построении мышц, но уж точно вреда не принесут, а вот наш продукт маловероятно, что справится с первой задачей, зато вполне может навредить здоровью. А все потому, что наши непонятно из чего иной раз производят, пихают все подряд! И в подтверждении этому можно найти массу исследований. Поэтому, все же лучше не экономить на таком продукте, как протеин...
@VIXEN@
Перенос в субботу.Даст Бог-все доживут,перенесем и пойдем наслаждаться новым состоянием
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия