Митька, маленькие советики: можно было цветы с конфетами чуть поменьше сделать и между цветов чем-нибудь повторить сиреневый цвет, а то стелька как-то одиноко смотрится. С опытом всё придет! Росинка, да особых секретов нет. Ствол вклеивается в пеноплекс, по бокам заливаем гипсом для устойчивости. В верхней кроне шарик Оазис для иск цветов D 6,5 см. В нижней кроне нет основы, элементы крепятся друг к другу на горячий клей. Цветы, конфеты закрепляем на зубочистки или проволоку герберную на тот же клей, всё крепко держится. И все детали вклеиваем, т.к оазис более рыхлый, чем пеноплекс. Можно и самим вырезать шарик, дешевле будет, а небольшие неровности скроются.
, я лучше повышиваю, повяжу
.
бумаги, но им уже лет по 15-20, наверное. Бумага пр-ва Латвии, шириной 57см, длина 2,5м. Но качество у нее несколько иное, чем у гофры, в которую сейчас букеты цветов оформляют. Складки чаще и не такие глубокие, что ли...
(сколько она может стоить я не знаю, и вообще представляет ли она из себя какую-то ценность?). Или мне ее в детский сад отнести, на поделки?
Можно и за час сделать, а можно и пару недель творить!
Насколько я понимаю, это не флористическая гофра, а для поделок. Он не очень хорошо себя ведет в конфетных букетах. А деткам в садике пригодится
[/URL]
[/URL]
, супер! супер! супер!!! Букетик -миник клевый
, вот только мне на зеленом фоне как-то тяжело воспринимется композиция, как-то расплывается

Да, может мы немного забуксовали на зеленом фоне, иногда и с резкостью фотик подводит. Бутоны нарциссов: прямоугольник подгоняется по конфете и от середины верха в обе стороны срезаем вниз плавной линией, можно не прямой, а чуть прогнутой. Всё просто, попробуйте!
[/URL]
[/URL]
Единственное, на мой взгляд, вместо Гейши в лилиях конфетки другие подобрать, эти длинные и в туфле смотрится как-то "выпирающе" что-ли
, гармоничнее смотреться будет.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
расскажи из чего каркас делаешь? может есть промежуточное фото?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия