Главная /  Форум / Хобби / Рукоделие / Сладкий букет своими руками. Часть 11.

Сладкий букет своими руками. Часть 11.

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
05.05.2011 11:14
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +18
Луна, Спасибо Леночка, я сама от нее в жутком восторге
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2011 21:16
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +7
vodolei4nk, Света, какое чудо, цветочки словно живые

#
X
07.05.2011 13:11
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +6
красотищааааа

#
X
07.05.2011 13:21
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +8
vodolei4nk, Света, корзинка на солнышке очень хороша!!!

#
X
09.05.2011 23:43
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах
Красотища! Так же хочу!

#
X
10.05.2011 10:49
Девочки спасибо за отзывы!!!
У меня снова шарик из серии "угнать за 60 секунд", вернее собрать за 30 минут

#
X
10.05.2011 11:22
Наш первый свадебный корабль. Длина 75 см, выс. 50 см.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
10.05.2011 14:16
Дата регистрации: 26.07.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +30
Таня, Аня, корабль шикарный я тоже такой хочу )))

#
X
10.05.2011 15:23
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6862
Авторитет: +140
vodolei4nk, Света, чудесный шарик, и мне все твои шарики так нравятся.

Кораблик, Anna16, тоже очень красив, хорошо так проработаны паруса (верх корабля), рюши немного не сочетаются с цепями (опять же на мой взгляд и только потому что мне вообще кажется, что рюши бабушкины все упрощают (по стилистике) ). Но это мой такой бзик

И еще давно возникающий вопрос у меня: вернее рассуждение (сама пока мучаюсь с ответом).
Девочки на Осинке, ссылаясь на чьи то работы обсуждали некрасивые корабли с коммерческого сайта. Вроде так: мы делаем корабли во какие, а там вот такие (некудышно проработанные паруса, а стоят ого-го). Я прошлась по ссылке, да паруса у кораблей смотрят не в профиль, а наоборот. Но мне понравилось в целом, потому что конфеты там были оформлены в тему и общее впечатление . И я как бы вступаю в спор, думаю про себя: ну понятно, если ты делаешь такой корабль, то и мачты должны быть ровными и паруса не висеть. Но тогда это не букет из конфет, а Поделка с примененим конфет. А букет из конфет, это букет (в основе конфеты)с небольшим намеком на стилистику корабля. Главное все-таки Конфеты , а не сама поделка.
И вообще мы делаем часто разные поделки (ну может меня только грызут подобные мысли) из конфет, а не букеты. Вот ручной букет с обработанными конфетами, имитирующий настоящие цветы, или корзина из цветов, или нечто но с цветами в своем большинстве с разной стилистикой - это букет из конфет.

Можете присоединяться к рассуждениям.

#
X
10.05.2011 15:39
Блин, Остапа понесло. Вот еще бзик у меня:

Я иногда думаю о том, как удобно будет употреблять в пищу эти самые конфеты с букетов и поделок. Потому что подарила одному близкому родственнику ананас. И когда конфеты стали непослушно отдираться с пенопласта, да и вид еще тот у "недобитого" ананаса я вспомнила про чемодан, который жалко выбросить, и оставлять ни к чему.

Девочки на сайте делают большущие гитары из конфет. Кто будет есть? а если будут, то сколько можно съесть этой карамели? И сколько именинник должен терпеть дома громоздкое незаконченное, но начатое произведение? Мне все кажется, что удобнее просто отрезать конфеты (можно и по одной), если не сразу нарушается общий вид.

Понятно, что клиент всегда прав, только есть и вторая волна клиентов. Будет ли она больше первой зависит от реакции (в том числе и постреакции) именников Уж не хочется как-то жить одним днем...хочется для клиентов как можно удобнее сделать, чтобы одним визитом все не закончилось.

#
X
10.05.2011 15:48
Луна, Лена, привет!!! Долго писать не когда, я про ананасы, дарила сестре и золовке на Новый год. Так вот в семье у золовки ананас жил до марта, они съедали часть конфет, она шла докупала и доклеивала их на место, и "фрукт" снова целенький, а сетра снимала конфети и "дырочкой" ананас к стене отворачивала, а когда "дырочек" стало больше чем конфет она все конфетки сняла, а основу мне вернула.
Но прокрутив букеты 1,5 года, теперь стараюсь делать конфеты "легко доступными", по первости над этим не задумывалась

#
X
10.05.2011 15:50
Света, Вот и стала думать об этом не сразу

#
X
10.05.2011 19:20
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +2
Anna16,вот это корабльа паруса на машинке прошивали края?

#
X
10.05.2011 19:22
Дата регистрации: 26.11.2010
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +2
vodolei4nk, красотищщщщаподскажите МК по таким цветочкам пжл))))где найти?

#
X
11.05.2011 09:11
72ru, Нет ,просто проклеивали узкой лентой.

#
X
11.05.2011 09:19
Корзинка с земляничкой

#
X
11.05.2011 10:42
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Луна, мне кажется тут надо как-то узнавать мнение того, кто будет этот букет получать.
Вот например, я дарила в прошлый НГ свекрам букетик, прошло 1,5 года а он у них стоит в качестве украшения интерьера. Так же как и у моей мамы с прошлого 8 марта стоит корзина с тюльпанами. Ну не надо им конфет этих, они просто смотрят на композицию.
А дарила один раз юбилейную корзину, так её съели за месяц.
Вот я тоже каждый раз и думаю - надо делать конфеты легкодоступными, или все же нет... Когда делаешь букет, то хочется чтобы на него полюбовались какое-то время, а потом съели все же, потому что конфеты обычно покупаешь вкусные и недешевые...

#
X
11.05.2011 11:21
KimotA, Алена, я очень много просматривала коммерческих сайтов московских, есть такие работы: авторы-настоящие спецы, художники. И их работами пользуются на других сайтах и как примерами для начинающих. Там мало гофры. Там нет таких чудесных роз и прочих цветов.... Там много конфет, но обработанных конфет. И уж точно о таких букетах и мысли не допустишь об искуственных цветах и что с ними связано.

Корзины и прочие композици у "первопроходцев" собраны так, что на них хочется и хочется смотреть. А стоят немаленько. И я подумала, ведь эти корзины расчитаны для определенного достатка, для людей, легко относящимся к деньгам (в обратном случае на 2-6 тысячи можно купить подарок попрактичнее). А следовательно, эти корзины в своем большинстве не будут годами стоять для украшения, скорее расчитаны для сиюминутного эффекта и произведения впечатления. Поэтому в корзинах важно количество конфет и их офоромление безусловно. Если хочется подарить Поделку (то, что долго простоит), то наши Поделки сомнительные украшения среди производственных поделок по сроку годности. Ну и о цене сейчас подумаем....
У меня у одноклассницы стоят два моих букета. Один с Нового года уже покрылся пылью, зрелище не эстетичное, скажу (а пыль не вытерешь, как с производственных изделий и не постираешь). Я ей говорю - ешь конфеты, двое детей, а она не дает им. Говорю, я тебе еще сделаю. ну понятно, почему стоит.....у нее и засушенные цветы два месяца уже стоят... И у людей более взрослого поколения тоже будут долго стоять....по другой причине .....от того, что наши матери и отцы не сильно себя баловали красивыми изделиями и в детстве каждый фантик собирали. Опять же для них радостнее было бы 1,5 -2 тыс просто подарить (ээфект выше). Мы сейчас думаем не о своих родственниках, а потребителях, которым букет во столько и обходится.

#
X
11.05.2011 11:29
Ага, это я о том, что если ставить такой бизнес на рельсы и думать о букетах из конфет как о бизнесе, то нужно уходить от Поделок. Вы заметьте на коммерческих сайтах их нет или очень мало. Ты много времени тратишь на ту область, которая уже давно занята другими производственниками. А раз много времени, значит это должно отразится в твоем товаре. А значит себестоимость высокая при низком покупательском охвате.

Да, если речь идет о 4 букетах в месяц, то это хобби, и можно творить в течение недели, сколько душе угодно. делать эксклюзив для любимых людей

#
X
11.05.2011 11:43
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Луна, абсолютно согласна с вышеизложенным
Я сама лично отношусь к конфетным композициям - как к конфетам, которые просто дарят, не в банальной коробке, а красиво украшенным, и дарят их обычно людям, которых хочется удивить или которым сложно выбирать подарок по причине того что у них всего в достатке (ну не будуже я дарить конфетный букет человеку, которому не хватает денег на косметику/одежду/посуду, уж лучше сертификат куда-нибудь). Можно даже сказать, что конфетный букет - это как дополнение к какому-то подарку, если букетик не дорогущий. Именно потому, что конфетный букет - это в первую очередь конфеты, я за то чтобы эти конфеты съедали, и съесть их было легко
А как Поделку мне дарить букет не хочется, ну не хочу я чтобы этот букет стоял месяцами. Я хочу потом еще сделать и подарить, что-нибудь новое, интересное.
Вот, например, делаю я торт фигурный, красивый, я же не хочу чтобы его не ели месяц его сразу же съедают. Вот и букет должен так же.
Или мыло ручной работы... Вот лежит оно месяцами, украшает ванну... засохло уже, свойства свои потеряло... а делалось же оно для того, чтобы порадовать именно своими качествами...

Да, тема подарков меня "цепляет" Люблю я их делать и дарить И поэтому люблю когда люди сразу используют то, что подарено, чтобы к следующему празднику что-нибудь еще придумать
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
Оксана.Р.,
МамаКамилы.72,
Zhenya,
mali_mali,
AndreevaES,
irishOK,
verak_21,
ириска32,
maksim1981,
Tacja,
Anna9,
poliak,
nata_83,
Tanyschka,
Романо,
renata02062000,
noskovayv18,
Альянс-сервис,
M@ndarink@,
kyza,
jorjik,
Natusic,
LLANA,
Larisa53,
Калинка_Малинка,
Terss,
masherochka,
Юлияз,
Decoplace,
social_acc_1,
alena_shor777,
Tanya_Tanya,
Паника,
Ленчик720,
Елиза1990,
zainab,
SvXL,
grandanna,
Дерзаева,
доча72А,
Afanaseva.Elena,
Юкимура,
Юли-ка,
Марийка26,
Нательюшка,
иринка5726,
miha1806,
lyusya972,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
-ИРИС-,
ELENA_26,
dolphina,
lena18,
malehbkay,
БЕС,
МАМА-ЛАНА,
Gadassa,
мама_Я,
Amzilc,
Ira_1981,
svetuleta,
sveta55,
Shalunya007,
JulianaLove,
Сашуля311212,
ЯнаV,
Surina,
frau99,
Nad.111,
Оля-ля-86,
grossi,
Душа,
Марфушечка,
18099293,
Маркиза80,
123liz,
eyplat,
Зима,
slim886,
volk,
МамаКамилы,
79123982686,
keydge,
Milana1999,
yuy-yuy,
Jeka_1812,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
tashanikos,
AlexandraRen,
ОльгаХлопина,
tashafindus,
genevive,
tane4k@,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 455
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия