[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
я тоже такой хочу )))
. И я как бы вступаю в спор, думаю про себя: ну понятно, если ты делаешь такой корабль, то и мачты должны быть ровными и паруса не висеть. Но тогда это не букет из конфет, а Поделка с примененим конфет. А букет из конфет, это букет (в основе конфеты)с небольшим намеком на стилистику корабля. Главное все-таки Конфеты , а не сама поделка.
я вспомнила про чемодан, который жалко выбросить, и оставлять ни к чему.
Уж не хочется как-то жить одним днем...хочется для клиентов как можно удобнее сделать, чтобы одним визитом все не закончилось.
, дарила сестре и золовке на Новый год. Так вот в семье у золовки ананас жил до марта, они съедали часть конфет, она шла докупала и доклеивала их на место, и "фрукт" снова целенький, а сетра снимала конфети и "дырочкой" ананас к стене отворачивала, а когда "дырочек" стало больше чем конфет она все конфетки сняла, а основу мне вернула
.

а паруса на машинке прошивали края?

подскажите МК по таким цветочкам пжл))))где найти?
[/URL]
[/URL]
а он у них стоит в качестве украшения интерьера. Так же как и у моей мамы с прошлого 8 марта стоит корзина с тюльпанами. Ну не надо им конфет этих, они просто смотрят на композицию.
делать эксклюзив для любимых людей
его сразу же съедают. Вот и букет должен так же.
а делалось же оно для того, чтобы порадовать именно своими качествами...
Люблю я их делать и дарить
И поэтому люблю когда люди сразу используют то, что подарено, чтобы к следующему празднику что-нибудь еще придумать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия