Гость (91.211.*.*)Oika
Гость (91.211.*.*), ёперный театр... я с з/п 30 т.р. за 2 года накопила больше 15 % первоначалки для ипотеки на 2шку. Жили с дочкой на 50 руб. в день, не покупала себе вообще ничего, откладывала всё, что могла и не ныла. И не ждала, что "найдется мужчина" с хатой.
Поэтому считаю себя вправе называть таких мужчин выкидышами. Ибо сидят на попе ровно и не хотят напрягаться.
А то, что Ваш брат оставил жильё @лядующей жене-так это его глупость. Надо было собрать эту лядь и отправить жить к @барю. А он "гордо" ушёл с голой опой и предоставил БЖ территорию для лядок. За что ему сочувствовать и уважать?
Зря вы так нервно и злобно высказываетесь, я была лучшего о вас мнения. Жилье брат оставил не лядующей жене, а детям вообще-то. Глупости пишете про отправить жену к @барю. А детей куда? На помойку? Как всегда, двойные стандарты. То кричат здесь, что мужчина гад, что квартиру от детей рвет ради новой ляди и мало дает им, то теперь гад, потому что оставил детям жилье. Никакого у вас права называть мерзкими словами нормальных людей нет. Если вам нравится жить вдвоем на 50 рублей в день, то и живите, дай вам бог! И сидите в ипотеке, раз вы это считаете нужным. Вот это ваше право. А другие люди не считают нужным сидеть в ипотеке. К тому же, мой брат не ищет себе никого, успокойтесь уже все, он сейчас все время работает и достраивает дом себе, ему некогда пока что личную жизнь устраивать. И он не ищет сочувствия и уважения, тем более, вашего. Сидите все одиноко десятилетиями и перебираете десятки @барей с квартирами и хорошим материальным положением, только вы им не нужны, все до сих пор одиноки и ждете принцев. Так и ради бога! Только рано, или поздно приходит осознание, что уняли бы свои замашки, так и прожили бы не в одиночестве свои жизни. В итоге все равно мужчина любой придет жить к вам, дамы. Да лишь бы он вас не обидеть хотел, а порадовать и принести вам свое заработанное. Ну не хватает олигархов и принцев на всех, что поделаешь. За сим откланиваюсь, не хочу больше читать бред одиноких дам с завышенными требованиями и такой же самооценкой, да еще пытающихся подать его в качестве истины в последней инстанции. У каждого своя жизнь и проживает он ее так, как считает нужным. Всем удачи

Неужели нужно было делить квартиру, в которой остались дети? 40 лет - расцвет сил у мужчины, который ничем не обременен, заработает на новую квартиру или дом при необходимости.
NatalyK
Гость (188.186.*.*), по-вашему, въехать к старушке-маме в 40 лет - это по-джентельменски
Гость (188.186.*.*)
А я уважаю мужчин, которые детей не оставят на улице. Он не глупо поступил, ,а по джентельменски. Таких много в 40 лет. Найдет себе тетку с детьми и будет у нее жить. И всем будет хорошо.
Гость (213.87.*.*)Гость (188.186.*.*)
А я уважаю мужчин, которые детей не оставят на улице. Он не глупо поступил, ,а по джентельменски. Таких много в 40 лет. Найдет себе тетку с детьми и будет у нее жить. И всем будет хорошо.
Т.е. жена живя в его квартире всплятнула, а он гордо ушел - это норм?
А не проще ли шалаву за порог, а сам с детьми в квартире остаться жить?
Это косяк жены, пусть катится на все четыре стороны, замаливает и на коленях ползает прося прощения. А так парниша действительно лошпет, жена зная это отжала хату. Респект жене, умнО!
Гость (188.186.*.*)
меня они не будут напрягать никогда

NatalyKГость (188.186.*.*)
меня они не будут напрягать никогда
Даже если в свои 40 лет будут жить в одной комнате с Вами? Позвольте не поверить

NatalyK
Гость (188.186.*.*), по-вашему, въехать к старушке-маме в 40 лет - это по-джентельменски
Гость (188.186.*.*)
я не против чтоб они оставили детям квартиры и пожили у меня, пока новую не купят. Да и вообще не против, меня они не будут напрягать никогда.
Гость (213.87.*.*)
Т.е. жена живя в его квартире всплятнула, а он гордо ушел - это норм?
А не проще ли шалаву за порог, а сам с детьми в квартире остаться жить?
Это косяк жены, пусть катится на все четыре стороны, замаливает и на коленях ползает прося прощения. А так парниша действительно лошпет, жена зная это отжала хату. Респект жене, умнО!
Мужику проще квартиру детям отписать, а самому новый дом построить, что он и делает, как описала его сестра,и живет с мамой понятно что временно, и ничего аморального в этом нет. Раз так решил, то точно соизмеряет свои возможности и силы, не "на печке же Иван" сидит!
Сидите все одиноко десятилетиями и перебираете десятки @барей с квартирами и хорошим материальным положением, только вы им не нужны, все до сих пор одиноки и ждете принцев. Так и ради бога! Только рано, или поздно приходит осознание, что уняли бы свои замашки, так и прожили бы не в одиночестве свои жизни.

Ойка не может замуж выйти, тетенька тоже, но опускать в грязь других всегда готовы.
Гость (176.214.*.*)Сидите все одиноко десятилетиями и перебираете десятки @барей с квартирами и хорошим материальным положением, только вы им не нужны, все до сих пор одиноки и ждете принцев. Так и ради бога! Только рано, или поздно приходит осознание, что уняли бы свои замашки, так и прожили бы не в одиночестве свои жизни.
Ойка не может замуж выйти, тетенька тоже, но опускать в грязь других всегда готовы.
Гость (77.242.*.*)
тётенька, а за вами и следить не надо.в любой теме,где обсуждают свободных мужчин-вы.ведите себя скромнее,может и замуж кто возьмет

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия