Главная /  Форум / СемьЯ / Нормально ли если мужчина живет с родителями?

Нормально ли если мужчина живет с родителями?

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
28.09.2015 22:21
Гость (178.236.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Когда-то популярной была песня "Родительский дом - начало начал и в жизни моей надёжный причал..."
Вопрос к тем, кто отписался громкими словами о "ненормальности" совместного проживания взрослых детей и родителей: А куда вы все побежите, если (не дай бог) без дома останетесь НАДОЛГО?

Нет желающих отвечать на этот вопрос?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2015 08:30
Гость (5.140.*.*)
Гость (178.236.*.*), глупый вопрос, вот и нет желающих отвечать.
Гость (178.236.*.*)
если (не дай бог) без дома останетесь НАДОЛГО?
Что это такое?

#
X
29.09.2015 08:34
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мужику проще квартиру детям отписать, а самому новый дом построить, что он и делает, как описала его сестра,и живет с мамой понятно что временно, и ничего аморального в этом нет. Раз так решил, то точно соизмеряет свои возможности и силы, не "на печке же Иван" сидит!

Ну да, получает 30тр, платит алименты и строит дом

#
X
29.09.2015 11:08
Гость (80.91.*.*)
У нас немного другая ситуация:мужчина у меня вообще не хочет жить отдельно! Никогда! Говорит зачем отдельно если есть дом, где живут с родители и места там много ( можно часть переделать полностью под себя). А я не понимаю смысла жить с родителями, если есть отдельное жилье у меня! И можно жить отдельно, а к родителям лучше на выходных в гости приезжать. Даже живя во второй половине дома, это все равно споры о дележке коммунальных платежей, кто сколько участвовал в уходе за огородом, территорией вокруг дома ( эти споры у них возникают сейчас). Мама у него очень властная женщина и даже живя в другой половине дома это все равно совместные будни ежедневно! А я элементарно хочу прийти домой и расслабиться после трудового дня, насладиться отдыхом только семьей... а там так не получится. И зачем такие жертвы если есть где жить? Это все равно РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ! Даже если я , например, захочу что-то сделать мне на все необходимо спрашивать разрешения. Не лучше ли "вить свое гнездышко"?
Автор.

#
X
29.09.2015 11:58
Гость (5.140.*.*)
Гость (80.91.*.*), Вы совершенно правы

#
X
29.09.2015 12:20
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +46
Гость (80.91.*.*),

#
X
29.09.2015 14:56
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +8
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мужику проще квартиру детям отписать, а самому новый дом построить, что он и делает, как описала его сестра,и живет с мамой понятно что временно, и ничего аморального в этом нет. Раз так решил, то точно соизмеряет свои возможности и силы, не "на печке же Иван" сидит!

Ну да, получает 30тр, платит алименты и строит дом
А что такого в этом? У меня сосед такой этажом выше. Зарабатывает 30, платит алименты и по возможности подхадтуривает еще. И строится потихоньку. Живет человек по своим возможностям. Если вокруг вас олигархи с огромными деньгами, то вам исключительно повезло

#
X
30.09.2015 10:09
Гость (5.141.*.*)
Марита, странно такое читать от Вас. После уплаты алиментов (а это 33%) остается от 30тр остаётся 20тр. На них прожить-то сложно, какая уж тут стройка

#
X
30.09.2015 10:30
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +8
Гость (5.141.*.*)
Марита, странно такое читать от Вас. После уплаты алиментов (а это 33%) остается от 30тр остаётся 20тр. На них прожить-то сложно, какая уж тут стройка
Ну насколько я понимаю, строит он не хоромы и не быстро. В выхи вот столкнулись у подъезда, немного поговорили. Сказал, что поехал железо брать, захалтурил денег и надо под крышу заводить стройку до снега. Видимо потихоньку строительство у него движется все же
Отредактировано Марита 30.09.2015 10:30

#
X
30.09.2015 13:38
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3874
Авторитет: +7
Марита
захалтурил денег

значит не лежит вечером у телевизора в думах ,что все ок и 30тка- верх желаний
Недавно разговаривала с мужем подруги, говорит, что до женитьбы и встречи будущей супруги тратил в месяц 3000 рублей (7 лет назад), жил бесплатно на квартире у друга (платил коммуналку около 800 рублей), ел на работе в столовой за 50-80 рублей в день, а дома макароны и гречку, никуда не ходил и скопил хорошую сумму, которая с появлением подруги резко потратилась

#
X
10.10.2015 16:05
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +19
Очень интересно, почему если у девушке есть квартира,она не может пригласить его к себе?Почему то читаю с мужчин такой спрос,что он должен,иметь жилье,авто и т.д а что должна женщина?По моему у нас сейчас равноправие

#
X
10.10.2015 17:25
Анютик28
Очень интересно, почему если у девушке есть квартира,она не может пригласить его к себе?Почему то читаю с мужчин такой спрос,что он должен,иметь жилье,авто и т.д а что должна женщина?По моему у нас сейчас равноправие

согласна, что равноправие...но если у меня есть машина, квартира, гараж, так и мне нужен мужчина не с голой попой, который ещё и жить ко мне придёт...

#
X
10.10.2015 17:26
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +19
тётенька, я просто не вижу смысла покупки квартиры в ту же ипотеку и платить за нее 20 лет, если можно пока жить с родителями, все равно в итоге квартира останется ему.
Другой вопрос когда уже есть семья, здесь можно выбирать, не хотят жить с родителями, снимайте, берите ипотеку.
Я бы тут другой вопрос задала, нормально ли что мужчина в 40 до сих пор не женат
Отредактировано Анютик28 10.10.2015 17:37

#
X
10.10.2015 17:33
Анютик28, каждый сам решает как ему лучше, здесь нет единого рецепта... Мне думается, что мужчине легче накопить на что-то когда он один, т.к. нет детей, жены в декрете и пр.

#
X
10.10.2015 19:06
Гость (80.91.*.*)
Анютик28
Да вообще, интересные тут большинство женщин. Почему-то не хотят, чтобы мужчина пришел жить к ним, а мужчина должен хотеть привести ее к себе вместе с ее детьми. Ну кто "цену себе знают" просто сидят в своих квартирах в одиночестве и в будни, ив праздники. Это их выбор. А жизнь проходит и мечта найти принца может никогда не сбыться. Причем, у большинства именно так и произойдет. Будут потом сожалеть, что зря потратили столько лет на свое одиночество, но время-то не возвращается

#
X
10.10.2015 19:21
Гость (92.240.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Анютик28
Да вообще, интересные тут большинство женщин. Почему-то не хотят, чтобы мужчина пришел жить к ним, а мужчина должен хотеть привести ее к себе вместе с ее детьми. Ну кто "цену себе знают" просто сидят в своих квартирах в одиночестве и в будни, ив праздники. Это их выбор. А жизнь проходит и мечта найти принца может никогда не сбыться. Причем, у большинства именно так и произойдет. Будут потом сожалеть, что зря потратили столько лет на свое одиночество, но время-то не возвращается

А-ха...води к себе всяких нищебродов... и будешь сЩаслива....

#
X
10.10.2015 21:17
Гость (80.91.*.*)
Гость (92.240.*.*), Необязательно сразу в крайности впадать. Почему сразу нищеброд? Не знала, что люди, которые живут с родителями, обязательно нищеброды

#
X
10.10.2015 21:38
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +37
Парадокс в том, что для того, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, и соответственно, женщина рядом с ним чувствовала себя счастливой женщиной, мужчина должен быть хозяином, добытчиком и вообще номером 1 во всем. Если хозяйка "пещеры" - женщина, то мужчина не будет себя чувствовать там хозяином, даже если женщина Ооочень постарается. Не даром в народе говорят: он в примаках живет. Мужчина уже не чуствует себя на 100% хозяином положения.

#
X
11.10.2015 11:25
Гость (188.186.*.*)
по-моему, у мусульман есть традиция- младший сын остаётся жить в родительском доме, туда приводит жену,
чтобы в случае немощи пожилых родителей за ними ухаживать
возможно, не совсем точно, но общий смыл таков
не вижу в этом ничего "немужского" или унизительного...
Отредактировано модератором MamaKuzy 11.10.2015 11:26

#
X
11.10.2015 11:30
Гость (92.240.*.*)
Гость (80.91.*.*)
Гость (92.240.*.*), Необязательно сразу в крайности впадать. Почему сразу нищеброд? Не знала, что люди, которые живут с родителями, обязательно нищеброды

так знайте...
MamaKuzy
по-моему, у мусульман есть традиция- младший сын остаётся жить в родительском доме, туда приводит жену,
чтобы в случае немощи пожилых родителей за ними ухаживать
возможно, не совсем точно, но общий смыл таков
не вижу в этом ничего "немужского" или унизительного...

вы мусульманка ? к чему эти сравнения ?
может ещё вспомним, что в некоторых культурах женщины в парандже ходят...и тоже будем так ходить ?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
Yulia_N,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
giggs,
АннаМария,
delf3,
Olya_87,
katyshka,
PLA,
Марина24032003,
Светик-88,
VerPos,
marivalkos,
конfетка,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
Алина180318,
Нянька,
Julia_kiss,
vera87,
олли,
8909014,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
Мама_Соня,
FuntoMammy,
ilza,
Nikolaevich,
Victor,
Netta_Lemann,
Наталья110280,
ВераМолчанова,
tss,
USA,
таня_данила,
Madyarova,
Luiza-mama,
kykysia,
ГлэйМяу,
sonia,
savasterva,
mykids,
Sinoptik,
ZiZi,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
VINdeta-S,
kakos72,
pliazh-tur,
Fetisova,
YaNata,
Tyumeno4ka-ya,
К@тюш@,
Papillon,
Fasolika,
КУНваля,
Nezabudk@,
Anet_Kristy,
treasure,
Элиз,
Belka_10,
k04051989,
milaffka,
ОЛЬГАо,
vertim,
Permmari,
Солнышко@12345,
mariavolosn,
kaprizulai,
SuperMamba,
Vesna2011,
roxxana,
Тaня,
mama_mashi,
Sineglazka,
VL@D,
10-vera-19,
Лёка,
Mangozavr,
Alyena84,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 850
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия