Гость (178.236.*.*)
Когда-то популярной была песня "Родительский дом - начало начал и в жизни моей надёжный причал..."
Вопрос к тем, кто отписался громкими словами о "ненормальности" совместного проживания взрослых детей и родителей: А куда вы все побежите, если (не дай бог) без дома останетесь НАДОЛГО?
Гость (178.236.*.*)Что это такое?
если (не дай бог) без дома останетесь НАДОЛГО?
Гость (188.186.*.*)
Мужику проще квартиру детям отписать, а самому новый дом построить, что он и делает, как описала его сестра,и живет с мамой понятно что временно, и ничего аморального в этом нет. Раз так решил, то точно соизмеряет свои возможности и силы, не "на печке же Иван" сидит!
( эти споры у них возникают сейчас). Мама у него очень властная женщина и даже живя в другой половине дома это все равно совместные будни ежедневно! А я элементарно хочу прийти домой и расслабиться после трудового дня, насладиться отдыхом только семьей... а там так не получится. И зачем такие жертвы если есть где жить? Это все равно РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ! Даже если я , например, захочу что-то сделать мне на все необходимо спрашивать разрешения. Не лучше ли "вить свое гнездышко"?
Гость (5.140.*.*)А что такого в этом? У меня сосед такой этажом выше. Зарабатывает 30, платит алименты и по возможности подхадтуривает еще. И строится потихоньку. Живет человек по своим возможностям. Если вокруг вас олигархи с огромными деньгами, то вам исключительно повезлоГость (188.186.*.*)
Мужику проще квартиру детям отписать, а самому новый дом построить, что он и делает, как описала его сестра,и живет с мамой понятно что временно, и ничего аморального в этом нет. Раз так решил, то точно соизмеряет свои возможности и силы, не "на печке же Иван" сидит!
Ну да, получает 30тр, платит алименты и строит дом
Гость (5.141.*.*)Ну насколько я понимаю, строит он не хоромы и не быстро. В выхи вот столкнулись у подъезда, немного поговорили. Сказал, что поехал железо брать, захалтурил денег и надо под крышу заводить стройку до снега. Видимо потихоньку строительство у него движется все же
Марита, странно такое читать от Вас. После уплаты алиментов (а это 33%) остается от 30тр остаётся 20тр. На них прожить-то сложно, какая уж тут стройка
Марита
захалтурил денег
Анютик28
Очень интересно, почему если у девушке есть квартира,она не может пригласить его к себе?Почему то читаю с мужчин такой спрос,что он должен,иметь жилье,авто и т.д а что должна женщина?По моему у нас сейчас равноправие
Анютик28Да вообще, интересные тут большинство женщин. Почему-то не хотят, чтобы мужчина пришел жить к ним, а мужчина должен хотеть привести ее к себе вместе с ее детьми. Ну кто "цену себе знают" просто сидят в своих квартирах в одиночестве и в будни, ив праздники. Это их выбор. А жизнь проходит и мечта найти принца может никогда не сбыться. Причем, у большинства именно так и произойдет. Будут потом сожалеть, что зря потратили столько лет на свое одиночество, но время-то не возвращается
Очень интересно, почему если у девушке есть квартира,она не может пригласить его к себе?Почему то читаю с мужчин такой спрос,что он должен,иметь жилье,авто и т.д а что должна женщина?По моему у нас сейчас равноправие
Гость (80.91.*.*)Анютик28Да вообще, интересные тут большинство женщин. Почему-то не хотят, чтобы мужчина пришел жить к ним, а мужчина должен хотеть привести ее к себе вместе с ее детьми. Ну кто "цену себе знают" просто сидят в своих квартирах в одиночестве и в будни, ив праздники. Это их выбор. А жизнь проходит и мечта найти принца может никогда не сбыться. Причем, у большинства именно так и произойдет. Будут потом сожалеть, что зря потратили столько лет на свое одиночество, но время-то не возвращается

Гость (80.91.*.*)
Гость (92.240.*.*), Необязательно сразу в крайности впадать. Почему сразу нищеброд? Не знала, что люди, которые живут с родителями, обязательно нищеброды
MamaKuzy
по-моему, у мусульман есть традиция- младший сын остаётся жить в родительском доме, туда приводит жену,
чтобы в случае немощи пожилых родителей за ними ухаживать
возможно, не совсем точно, но общий смыл таков
не вижу в этом ничего "немужского" или унизительного...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия