Missis
leila, я и отзывы не хорошие читала, и многие знакомые рассказывали и отзывались по собственному опыту ничего положительного...
Если беременность протекает без всяких проблем, тогда нормально, а не дай бог сложности какие, то все приехали...раз на раз не приходится
Tatarylka
Кто был в последний раз у Чикишевой (Блиновой) ? хочется еще отзывы почитать. Собираюсь встать к ней на учет, но живу очень далеко от Лесобазы. Вот думаю стоит туда идти или нет.
Я не понимаю такие комменты. Чего вы хотите от обычной поликлиники? Если есть сложности, идите к нескольким специалистам или платите частным клиникам. А сюсюкаться с вами никто и не обещает здесь.
плюс УЗИ, т к в само ведение беременности это не входит) ( из собственного опыта) но уж там вас не просмотрят. встав после на учет в ЖК у меня был шок)) а зайдя в 13 поликлинику, на прием к узким специалистам-
... вообщем.. не стоит ждать от бесплатной медицины индивидуального подхода, она на это не рассчитана
Tatarylka
EVA.ME, Вопрос: должны ли назначать УЗИ на таких ранних сроках?
EVA.ME
Кто- то в курсе Блинова(Чикишева) в отпуске или где? Почему у нее в расписании пусто?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия