Но он после этого еще долго работал))

МаТуся
Gelato, да, стекло только треснуло. Заменить можно, конечно, просто нам не до того было. А мама говорит, что племянник мой менял стекло на своем мобильнике, дорого получилось.
Да, в таз - это вообще жестоко. И главное - она вытащила его сразу, я только к ней забрать его, а телефон снова бульк!Но он после этого еще долго работал))
)) я тут когда в инете искала инфу по телефонам, сравнения. Там их огрызками называют
)))МаТуся
Gelato, а, я поняла про беседу) это через личные сообщения, но тогда надо, чтоб инициатор беседы всех в друзья добавил.
точно напросился 
В кафе были у нас в тюменском м-не MIX, раньше называлось Мятный пряник, очень понравилось, были одни, т.к будний день. Кухня и цены порадовали 
GelatoМаТуся
Gelato, а, я поняла про беседу) это через личные сообщения, но тогда надо, чтоб инициатор беседы всех в друзья добавил.
Вроде да.
Показалось, что так проще общаться и посторонние не читают
ну дык укушенное яблоко - огрызок, что ж ещё?)))
Masik
Татира, svet-lanaSS, спасибо девочки!В кафе были у нас в тюменском м-не MIX, раньше называлось Мятный пряник, очень понравилось, были одни, т.к будний день. Кухня и цены порадовали
Зубки мы тоже чистим, их у нас 10, но пока без пасты. Сначала сама, потом я дочищаю
MasikGelatoМаТуся
Вроде да.
Показалось, что так проще общаться и посторонние не читают
вот и мне лишний раз не хочется писать из-за посторонних
Maya_dcMasik
Татира, svet-lanaSS, спасибо девочки!В кафе были у нас в тюменском м-не MIX, раньше называлось Мятный пряник, очень понравилось, были одни, т.к будний день. Кухня и цены порадовали
Зубки мы тоже чистим, их у нас 10, но пока без пасты. Сначала сама, потом я дочищаю
я думала "мятный пряник" это типа кулинарии. или переделали под кафе? вы вдвоем были?

но лечит без проблем, врач хорошая, сейчас в платном кабинете, пломба максимум 1000р за зуб. А уж на осмотр в годик 5минут в рот заглянуть тем более туда сходим, днем там сколько были максимум 3чел в смотровой кабинет
доченьки такие хорошенькие и на тебя маленькая очень похожа, а старшая на папу. А в Крюшоне вы были наверное в зале налево который? При нас он закрыт был для свадьбы. Мы там просто у племянника 2раза были на ДР, мне понравилось, сидели со стороны игровой, но нам далеко там отмечать, а так то там и аниматора хвалят многие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия