Masik
Maya_dc, Домина, pavle1111, kamelia72, КорОля, Девочки спасибо большое, очень приятно! Я обычно не люблю свой день рождения, а сегодня такой чудесный день был. Приехала с утра мама и отпустила меня по своим делам: в парикмахерскую и в по магазинам, выбирать туфли и наряды. Вернулась я только в пятом часу, когда подъезжала к дому, заиграла песня "В твой день рождения", я включила на всю громкость и почувствовала себя такой счастливой А вечером праздновали в семейном кафе большой компанией.
ТатираMasik
Maya_dc, Домина, pavle1111, kamelia72, КорОля, Девочки спасибо большое, очень приятно! Я обычно не люблю свой день рождения, а сегодня такой чудесный день был. Приехала с утра мама и отпустила меня по своим делам: в парикмахерскую и в по магазинам, выбирать туфли и наряды. Вернулась я только в пятом часу, когда подъезжала к дому, заиграла песня "В твой день рождения", я включила на всю громкость и почувствовала себя такой счастливой А вечером праздновали в семейном кафе большой компанией.
С днем рождения!!! Вот оно - счастье!!! Без детей в магазин сходить
pavle1111
Девочки напишите пожалуйста в какую клинику к стоматологу в год деток водили. Я старшего на Холодильную всегда водила, а ,сейчас не хочу туда, там очереди вечно огромные были.
МаТусяздесь, на детках и начиталась, поэтому у вас и спросила кто куда водит своих детей.
pavle1111, а где ты плохого начиталась, что негативного пишут? Мы 2 года назад Варе там зубки лечили, все хорошо было. Фамилию врача не помню, только имя запомнила - Зоя, т.к. редкое.
Maya_dc
Gelato, привет! С крещением вас! Что-то многие пропали уже. Наверно чем старше детки, тем меньше времени на форум остается. Я на айфон какое-то защитное стекло купила))) на всякий случай))) типа не бьющееся и не царапающееся) посмотрим)
Maya_dc
ЛЛ, расскажите нам про гигиену
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия