Молодая дурочка я была, глупая, неопытная 

Не советую, в-общем.
Хрис*пенс из доктор а, вот ее рекомендую
miks1
А вылечила насХрис*пенс из доктор а, вот ее рекомендую
Maya_dc
Завтра хочу сдать в инвитро и в понедельник к Лору куда нибудь. Уши ее не бусаокоят, беспокоит насморк, но ушки сказали красные
svet-lanaSSсогласна с девочками, нам антибиотик прописал недавно лор при отите, но Данилка орал без умолку всю ночь и ушко теребил, а тут как-то правда выглядит "на всякий случай" , а животик потом долго восстанавливатьMaya_dc
Завтра хочу сдать в инвитро и в понедельник к Лору куда нибудь. Уши ее не бусаокоят, беспокоит насморк, но ушки сказали красные
И сразу антибы прописали.Подстраховываются,что-ли?Нам при легком покраснении отипакс прописывали.При более сильном вроде Ан*ауран лучше.Обычно местные антибиотики назначают.Еще эрес пал ,если посложнее случай.Он противовоспалительный,мы им зимой лечились,когда ильно болели.Антибы так иммунку садят,прям не люблб я их,всегда прошу сначала без них попробовать.
Maya_dcmiks1
А вылечила насХрис*пенс из доктор а, вот ее рекомендую
у хриспенс вообще запись полная на всю неделю, если только без записи попробовать… фиг знает примет или нет

Анечка же сама кушает - получается три раза в день в ресторан на завтрак-обед-ужин - это три футболки в день минимум 

Плюс в колясочке едет - фруктину кушает!

Maya_dc
записалась к лор тоже в детскийдоктор, но что-то сомнения вызывает что там запись у них свободная совсема к хорошему лору не попасть без записи, кто-нибудь знает?

Татира
kisca28, у нас два больших чемодана и один маленький
Вещей брали много, но использовали все, не как МаринаАнечка же сама кушает - получается три раза в день в ресторан на завтрак-обед-ужин - это три футболки в день минимум
Плюс в колясочке едет - фруктину кушает!
Перед мини-диско переодевали всегда

РедисТка
Как понять выражение "ушки красные"? Внутри что ли ?
miks1
Татира, а Анечка давно сама кушает? Быстро научилась? Я предлагаю иногда Софье, но она пока только балуется, ей очень весело с ложечкой в руках
РедисТка
Как понять выражение "ушки красные"? Внутри что ли ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия