tatjanatatjana, Тань, мы тоже отлучаться даже не планируем еще
Девочки, а что все так вдруг решили отлучаться от груди? У меня Иван пока не готов хотя я бы не отказалась от спокойного сна
Всем болеющим поскорее поправиться
придется, наверно, вставать, качать.

. Веревки из меня вьет

. 

.
мелкая сейчас тааааак ревела, глаза тёрла, ложилась на пол - мол, все, спать. В итоге насосалась титю и утопала от меня с Катечкой играть

Татира
tatjana, видишь, ты оставила два кормления - утром и перед сном и ночью по потребности, как я понимаю. Я с Катюшкой тоже по-умному поступала. В итоге она сама легко в год и 2 недельки отказалась.
А с Анечкой не могу. Титя у нас круглосуточно. Веревки из меня вьет
.
Решила сегодня только перед сном оставлять (дневной и ночной) и ночью. Так эта мелкая сейчас тааааак ревела, глаза тёрла, ложилась на пол - мол, все, спать. В итоге насосалась титю и утопала от меня с Катечкой играть.
.

К слову сказать, Катюшка никогда не спит в полете, также и я, и муж крайне редко, несмотря на любую усталость...

как клево отдохнули
молодцы, что съездили!!!
. несмотря на то, что Данечка приболел, точнее у него только там появлялись понос и температура ночью
алергия на турбазу что ли
видимо простыл да вода другая, хотя кипятили из бутылки, ну и зубки еще парня беспокоят. Я с ним вернулась раньше на сутки и на неделе дома ночевали раз.

Maya_dc
Вот, девочки, вы про кормлени, а у меня Аленка ведь кроме Тити тут в Турции ничего не есть, представляете. Ну кусочек сыра может съесть, чуть банана или булочки немного. Остальное ниче не ест, только титю. Я поражаюсь( как так то. Видимо придется настоятельно от Тити отказываться, если так будет дома

. Сопела от счастья

tatjana
Татира, мы уже давненько перешли. Пока спит днём, я успеваю домашними делами позаниматься

Если уйду, недолго поспит. А так и ей хорошо, а мне вообще здорово!!!
tatjana
Татира, мы уже давненько перешли. Пока спит днём, я успеваю домашними делами позаниматься
мы уж с 10 месяцев на одном дневном сне. Час иногда больше спит один, я даже приготовить успеваю, потом мы с ним вместе досыпаем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия