не болейте!!!отдыхайте на пять с плюсом!

_Sunshine_@веточка, спасибо, девочки, за пожнлания здоровья Данечке, заметно лучше ему. Света, как Дашенька? Температуры больше не было?
Домина, не болейте
Папа у вас так решил от деток отдохнуть что ли?

тоже иногда уже говорю проще мне без тебя тогда.

мама покачай, мама одень, одному 5лет, второй годовалый, но оба че то истерят, ноют, стонут постоянно
я не мужененавистница, но вот оно блин с детства видно, что нежные мужики
муж смеется. Я говорю хорошо хоть в куртках ходим уже.
. Мы первые две ночи орали оооччеееень, сильно надо было. Сейчас уже полегче
. Камелия, мы ставили кортексин дочке. Нам тоже ставили диагноз страшный, эписиндром. Сначало актовегин прокололи, потом картексин. Ставили в попу. Результаты видны сразу, но действие идет еще в теч месяца. Правда слава Богу наш диагноз в конце концов не подтвердили.
Домина_Sunshine_@веточка, спасибо, девочки, за пожнлания здоровья Данечке, заметно лучше ему. Света, как Дашенька? Температуры больше не было?
Домина, не болейте
Папа у вас так решил от деток отдохнуть что ли?
у нас у папы просто, если не соврал, то день прошел зря, я его с утра немного поругала опять же за другое вранье и он сразу придумал командировку даже не подумав, что доченька сильно ждет. Так то он с детьми хорошо, Лизу даже балует чаще меня, но и строго с ними, поэтому слушаются, но вот вреееет всем везде и всегдатоже иногда уже говорю проще мне без тебя тогда.
Я тут на турбазе то с ребятишками смотрю, Лиза самостоятельно покачалась, халат завязала, поела, оделась, ну что может, а мальчишки эти копец![]()
мама покачай, мама одень, одному 5лет, второй годовалый, но оба че то истерят, ноют, стонут постоянно
я не мужененавистница, но вот оно блин с детства видно, что нежные мужики
заложено

нытики ещё те мальчики))
вроде даже почти одинаковые они у меня
пью шалфей и мяту,как девочки советовали.но чувствую, ещё долго молочко уходить будет.У меня ещё меськи пришли позавчера,может с этим как-то связано.Дашу когда отучала,вообще не помню такой проблемы,но там я была беременная, наверное это как-то влияет...Зато была проблема с Дашей,очень она титю обратно требовала))я ей бутылку с водой давала вместо Тити,так и просыпалась она почти до 2х лет ,чтоб воды попить,а Миша как-то вообще легко с титей расстался!!!не ожидала такого приятного сюрприза от него
спит теперь всю ночь не просыпаясь
я так долго этого ждала
даже не верю!!!
Петруччиньо тоже ноет постоянно. Но на людях ангелочек просто. А вот со мной показывает характер. Мне мама как то сказала, ты чего наговориваешь на сына
прямо меня это расстроило так почему то...

Она видимо думала, что я сиииильно преувеличиваю масштабы "трагедии".
Я ж указания на листочке не написала. Ладно, он хоть не истерил, а ведь и такое могло быть.
svet-lanaSSвот у нас пря один в один как у тебя
А у меня Даша наоборот не очень самомтоятельня была,хотя и нытиком не была тоже.Мишка уже сейчас пытается раздеваться сам,носки снимает,пятается одеть,кепки постоянно тырит и одевает.Но лезет везде....Даша поспокойнее была.
вплоть до имён
@веточка
Maya_dc, у Аленки такая милая смешная серьезностьне болейте!!!отдыхайте на пять с плюсом!
@веточкаой, пойду тоже выжимать
маруся2008, я вчера одну сцедила,дак лучше стало!точнее не сцедила,а выжала её)))просто двумя руками взяла грудь и сжимала её,не на ореолу давила,а на саму грудь))сразу легче сталовроде даже почти одинаковые они у меня
пью шалфей и мяту,как девочки советовали.но чувствую, ещё долго молочко уходить будет.У меня ещё меськи пришли позавчера,может с этим как-то связано.Дашу когда отучала,вообще не помню такой проблемы,но там я была беременная, наверное это как-то влияет...Зато была проблема с Дашей,очень она титю обратно требовала))я ей бутылку с водой давала вместо Тити,так и просыпалась она почти до 2х лет ,чтоб воды попить,а Миша как-то вообще легко с титей расстался!!!не ожидала такого приятного сюрприза от него
спит теперь всю ночь не просыпаясь
я так долго этого ждала
даже не верю!!!
может одинаковые станут. А ты Мише молоко какое даешь?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия